Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
LAV48 писал(а):
что у меня 4 трупа на КТ266 - у всех отвалился норд
а как установил что именно норд? это 7vjd0 или 7vjd2 одно из двух.
bvv-cp писал(а):
Хорошая контора, клавы жесткие, кнопки четкие.
ну да.. сейчас сижу на микросовте - так пробел очень жесткий...
а свой ВТС за 112 рупий я походу добил нидфоспидом - там теперь контачат стрелки (нажимаются в произвольном порядке...)
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
А я за Фоксконновские мамки 2мя руками, и от души делают, и цена божеская, и в хайэнде Асусу с его Блитцом нос утерли. В общем Хон Хай - процветай. Есть еще любители сей замечательной фирмы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Хмельницкий, UA
Tod Schwarzkaiser писал(а):
дивидюк Optiarc
во.. кстати... у меня 7173S.. как-то не нравится вообще: гудит, шо дурной, пока программно скорость не снизишь, да и тогда раздражает... читает хреново.. несколько случаев было, когда не мог прочитать диск дома, на работе на старом убитом комбо ЛГ всё нормально.. пишет тоже часто плохо... менять, в общем, надо...
_________________ Бибизян Клана Дедов |http://dedov.clan.su/forum|http://overclockers.com.ua| Блондинг.. | "Но, впрочем, у каждого есть право на выбор."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Откуда: НСО-Каргат
а я вчера материнку на VIA воскресил!
не знаю, надолго ли, но 2000 винда установилась нормально...
дрова только нужны на видео и звук (на видео хотябы)
может у кого-нибудь есть дровина? чипсет VIA VT8601T, в инете ничего путнего
не нашел, а то ХР пак2 ставить неохота-памяти всего 124метра, да и не факт, что
в ХР будет нужный драйвер...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33