Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Мытищи Фото: 15
Игра года для PC - Call of Duty 4: Modern Warfare
Самая аддиктивная игра - Call of Duty 4: Modern Warfare
Лучшая онлайновая игра - Call of Duty 4: Modern Warfare
(c) http://www.3dnews.ru/games/games_weekly_091108/ УРА товарищи!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Хорошо сегодня погонялся. Одел тапочки, шапку-невидимку, АК-47 с глушаком и взял 3 гранаты по карманам + дымовуха. Оказалось - зашибенный комплект. Сделал на Блоке 69-7-25, и ни одного эксцесса с FF.
Странно, вроде убой у АК с глушаком не лучше Г36С и М4, а вот нате же, с ними так хорошо не получалось. Хотя местами три гранаты помогали больше, чем АК, но много раз успевал первым всадить пулю во встречного вражину - что обычно на бегу не получается.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Hil писал(а):
Сделал на Блоке 69-7-25, и ни одного эксцесса с FF.
#77 видел видел))
я как раз зашел под конец.... блин как же я долго пробивался на отстрел и всё таки пустил меня пб, пришлось показать как надо наступать, а то блин все по углам засели:
Advanced member
machKim ну да, ты за пол-игры набил 2/3 моих очков. А кстати я наврал, судя по моей стате, 1-го своего я грохнул.
Чайнатаун на втором скрине тоже был неплохо сыгран, но всё же добрая половина моих очков - тупое закидывание гранатами вражеской респы... Прорыв - два или три броска - два или три трупа, и меня тоже убивают.
Advanced member
Serix писал(а):
ИМХО на отстреле уровень играющих ниже.
Ну это глядя, кто на сервере сейчас. Иногда прибегают ребята типа SMASH[68RUS] или Strelka или ещё кто, и играть становится интересно. Сейчас я уже чувствую себя поувереннее, поэтому если команды не очень неравны, это даже хорошо, когда у врага есть кто-то значительно сильнее меня.
Advanced member
Hil я бы советовал перейти на сервер с более опытными игроками для поднятия скилла - что бы не останавливаться на достигнутом уровне M!CH да ладно, конечно понятно что ты не знал
Advanced member
machKim ну, я и тут пока не зарулил ещё. То, что я кемперством, тактикой и гранатомётством уже могу вылезать как правило в верхние строчки, ещё не показатель. Всё ещё не хватает меткости и скорости прицеливания. Пока не станет неинтересно, буду гоняться на отстрелах - ибо на корбине 8 секунд ждать оживления... долго.
Advanced member
Serix писал(а):
пример таких серваков можно?
из дома кину, но могк уже сказать - german-russia hardcore, если это о чем то говорит да и есть у меня там в списке парочку на которых во время игры всё время ноги в напряжении))))
Hil поверь мне- ты созрел для более серьезных серверов я видел твою игру- не жди когда ты тут лидером станеш!