Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1757 • Страница 71 из 88<  1 ... 68  69  70  71  72  73  74 ... 88  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Дмитрий Ухов писал(а):
Оснований не доверять официальной точки зрения у меня нет

А в офисальный уровень инфляции нам тоже стройными рядами верить?
AlexeyL писал(а):
если б были хоть какие-то серьезные основания считать иначе - 100% нашелся бы поп Гапон в сенате США который бы себя пропиарил за счет этой инфы..

ну не ужели аппазиция (в лице указаного вами служителя церкви) не применула бы воспользоваться поводом макнуть власть за "неправильную" инфляцию?

Партнер

Member
kv1 писал(а):
Простой вопрос навскидку - отчего рухнуло третье здание ВТЦ, в которое никакой самолет не попадал?

kv1 ну нельзяже так жестоко! :lol:
Оно эээээ, было ПОТРЯСЕНО.
Потрясено случившымся и упало в обморок. О !
:)

alpet Мур это фигня.. Ты Дух времени смотрел? Там показывали и распиленые термитом балки и брызги расплавленной горящей стали из окон и свидетелей которыо пострадали от взрыва ДО "теракта" капитализма.

но всетаки самый прикол - что самолето ни рухнувшего на Пентагон ни якобы упавшего в лес так и не нашли.
Но господа почитатели этого не видят, ибо жажда и надежда наживиться затмила им глаза.
Правда все равно всплывет и тогда капитализму непоздоровится.

Member
Nimnul писал(а):
Ты Дух времени смотрел? Там показывали и распиленые термитом балки и брызги расплавленной горящей стали из окон и свидетелей которыо пострадали от взрыва ДО "теракта" капитализма.

Там лишь детализация произошедшего. У Мура хорошо раскрываются мотивы мирового террориста Дж. Куста, его связи с семейкой Ладенов, военными и нефтяными корпорациями.
Nimnul писал(а):
Правда все равно всплывет и тогда капитализму непоздоровится.

Точнее ниже плинтуса упадет доверие к самому понятию "демократия", и появится осознание что под нее замаскировать тоталитарный режим не так уж и сложно. И у них, и у нас подобное просветление происходит в основном у людей отказавшихся от просмотра телевидения (а так-же газет и новостных журналов), давным давно купленного властями. Если мы, благодаря информационной блокаде и дезинформации, прозевали государственный переворот в 1992, и с тех пор имеем власть далекую от народа, как никогда раньше, то американцы в большинстве своем прозевали начало Иракской компании, а теперь жалуются на дорогой бензин. В интернете навести дезинформационный фон гораздо сложнее, поскольку почти каждый уважаемый новостной ресурс, имеет просторы для комментариев, в которых может появится иная точка зрения на новость.

Member
Вон кстати украинская коалиция снова рухнула и кажется Ющ не прочь инициировать перевыборыыыыыыыыы :)

Member
Маккейн обречен :D
http://korrespondent.net/ukraine/politics/497542
В США кандидата на должность президента от Республиканской партии Джона Маккейна упрекают в том, что он знал, что его ближайший соратник работал на лидера Партии регионов Виктора Януковича и не сообщил об этом американское правительство.

Ситуации может спасти только приезд Путина :)

Заблокирован
Заблокирован
Nimnul писал(а):
Оно эээээ, было ПОТРЯСЕНО

Нет это были .... а, инопланетяне, их было двое, нет их стопитсот и они были в шапках-невидимках. :spy:

Member
ALEXLIDER писал(а):
Нет это были
- просто в него попал невидимый самолет. Стелс. :tooth:
Добавлено спустя 1 минуту, 33 секунды
Константин-1981 писал(а):
Маккейн обречен
- пАаддумаешь! :) Клин лгал под присягой, и ничяго - его Гор набрал больше голосов, чем Куст... ))

Member
Таакс!
В соседней ветке как я и предполагал (про видяхи где) красный апокалипсис уже наступил - теперь еще его тут замутить бы для полного счастья :)

От чето у меня есть подозрение что капиталисты очень уж любят Штеуд и нвидию. Надо бы как то проверить...
ISOpter писал(а):
- просто в него попал невидимый самолет. Стелс

В третью башню? Ога - а вел его моджахед которого перекрасили серебрянкой, чтоб черный не был и конспирацию не портил. А фенансиравали
это все подпольные отделы КГБ, до сих пор здравствующие в Антарктиде, Амазонском бассейне и прочих труднодоступных местах и мстящие за развал СССР всему миру. :lol:

Member
а если проц интел а видюха АТИ,то владелец к кому относится?

Member
qseft писал(а):
а если проц интел а видюха АТИ,то владелец к кому относится?

qseft приближается к подбуржуйнику.
Я чесноговоря и сам такой :oops:
Позарился на дешевый Штеуд, а теперь каюсь. Ну это не надолго. :)
Ваще интересно на профили поглядеть.
Вот Константин-1981 как ни странно на добротном Атлоне сидит, хотя нвидию то прикупил.
Чем ему серия Х19** не угодила не ясно? - сразу видно что буржуй. Ну тоесть не буржуй (у буржуев печ280) - но правых наклонностей.

З.Ы. Чтото доллар замедлил свое падение - не иначе копит силы для рыва. Вниз конечно.
Или может приход Обамы что исправит, хотя я сомневаюсь.

Member
Nimnul писал(а):
Вот Константин-1981 как ни странно на добротном Атлоне сидит, хотя нвидию то прикупил.
Чем ему серия Х19** не угодила не ясно? - сразу видно что буржуй.

Маразм крепчал и танки наши быстры. В то время, когда я ее покупал это был лучший вариант, особенно в сравнении с печкой Х1950. Фанатизм - удел слабоумных.

Member
нее,у меня такой древний штеуд,что даже подбуржуйники таким брезгуют :)

Member
В то время, когда я ее покупал это был лучший вариант

Не лечи - радики и дешевле и быстрее были тогда (да и щас тоже в порядке).
Фанатизм - удел слабоумных.
ваапчето да.
qseft писал(а):
у меня такой древний штеуд
- а у меня? :)
Так что нам простительно.

Member
Цитата:
Не лечи - радики и дешевле и быстрее были тогда (да и щас тоже в порядке).
Опять чушь. Радеоны были дешевле, но при этом имели более низкою производительность, сильно грелись и много потребляли. Так что по производительность/цена было одинаково +/- и определялось только суммой, которую готов потратить. А вот шумная печка мне была ни к чему, тем более, что собирался разгонять. К слову, миграция моя шла по линейке:
9200SE=>9600Pro=>6600GT=>7900GT. А вот если человек озабочен тем, чтобы изначально выбрать продукт АTI, как ты, (или Nvidia - пофик), это говорит, что он как минимум жертва маркетологов.

Member
qseft писал(а):
если проц интел а видюха АТИ,то владелец к кому относится?
- это штеудоносор, но при этом еще и неверный штеудоносор, - пазёр, короче говоря.
Nimnul писал(а):
Я чесноговоря и сам такой Embarassed Позарился на дешевый Штеуд
- фуу! пАзорище!
qseft писал(а):
нее,у меня такой древний штеуд
- хрен! - у меня древнее. Настолько древний, что это уже и не штеуд получается, а настоящий нонконформистский камень!
:) :D :tooth: :haha: :lol:

Member
недавно задумался, записывая двд-диск на 4х,параллельно слушая мп3
и болтая в аське-а для чего нужен собственно мощный процессор,если
даже с такой затычкой для сокета можно делать столько дел одновременно?
только для игр,а для них проще купить приставку к телику типа PSP
и не маяться хней :D

Member
qseft писал(а):
недавно задумался, записывая двд-диск на 4х,параллельно слушая мп3
и болтая в аське-а для чего нужен собственно мощный процессор,если
даже с такой затычкой для сокета можно делать столько дел одновременно?
только для игр,а для них проще купить приставку к телику типа PSP
и не маяться хней :D
Угу, мне уже с год, как что-то подобное в голову пришло - я осознал, что если и играю в игры, то в основном в глобальные стратегии типа "День Победы" или "Европа", на крайняк - Total War, у которых требования довольно-таки средние, редко, когда во что-то относительно тяжелое - типа Обливиона. Да и на тот хватает мощи. Так что принял решение на апгрейд забить, минимум еще год никаких апгрейдов :grob: Да и вообще как-то здоровая гаджетомания улетучилась :insane:

Member
9200SE=>9600Pro=>6600GT=>7900GT

Видишь - еще больше подтверждает очередную мою теорию :) .
Ведь сам же признавался что калашникова читал..
А я не ошибусь, если предположу что изображение в это время на моник тебе выводил как раз 9200 радик.
А вот споры с незабвенным Эйчией происходили уже на ацтоцной 6600GT (благо что я не повелся и купил 9800про).
А 9600про - имхо, недоплатил до флагмана, тогда и 6600 не понадобилась бы.

Касательно Х19** - понятно что они быстрее жирафов 7-х.И можно было и с турбинкой тихой подыскать (у мну как раз такая).
ISOpter писал(а):
- фуу! пАзорище!

ISOpter ну будет тебе. Каюсь. Итак себя казню - денежек просто тогда мало было :oops:
от посмотрите - скоро АМД и проц нехилый выпустит - тогда и поменяю. А пока на этом убожестве посижу.
Хоть бесстыдный капитализм и урвал с меня за Штеудовский проц - эт всего 50-к был. Так что не считается.

А игрухи, ну те ж стратегии или симуляторы жесткие процык таки любят.
Я на своем конрошном селике 1,6 - просто убивался :insane: :weep: - тормозит хоть ты тресни, хоть и видяха нехилая. (15-20 фпс в Тестдрайве), а от с разгоном до 3ГГц - порядочек.
Правда для этого пришлось отдать еще 50$ за мать на штеудовском P35 - чтоб гнать можно было.
Уток вот меня объегорили капиталисты :( .

Они вабще озверели до того, что уже чуть ли ты не лох если у тебя только одна видюха (или если она хотябы не печ280), проца должно быть 4 и т.д. Винт на рейде и трехканальная память :lol:
Одним словом капитализм расширяет рынок чтобы еще хоть чуть чуть протянуть, но уговорить купить и вставить, скажем, 8-мь видюх не сможет никто и тогда буржуям капец. :)

Member
кризис перепроизводства или чтобы порвать жифорсы в марках- радеон2600
был выпущен ограниченной партией ДВУХЧИПОВОЙ!
ваши предположения?

Member
Цитата:
6600GT (благо что я не повелся и купил 9800про).
аааааа, паника :lol:
Цитата:
Одним словом капитализм расширяет рынок чтобы еще хоть чуть чуть протянуть,
если был бы коммунизм - ты бы назвал это прогрессом :lol:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1757 • Страница 71 из 88<  1 ... 68  69  70  71  72  73  74 ... 88  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа