Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2004 Откуда: Львов
Важно!!!!
Во избежание провокационных и оскорбительных постов - с 02 июля 2007г. вступает местное дополнение к правилу конференции п.3.5 "В конференции запрещается намеренно пренебрегать правилами русского языка и злоупотреблять сленгом": 1) В данной теме запрещается намеренное изменение/искажение имен пилотов и команд Формулы-1".
2) Именование пилотов по расовому признаку приравнивается к НАМЕРЕННО ОСКОРБИТЕЛЬНОМУ изменению имен пилотов.
3) Комментаторов тоже называем человеческими именами.
За нарушение данного дополнения правила будут выдаваться ЖК, сроком от недели и в отдельных случаях - КК, сроком от 12 часов до перманентного бана) <by REtaiL_OZ> <by demiurg> <by armadillo>
_________________ Законы глобальной экономики они такие... бандеровские...
Последний раз редактировалось lochy 04.08.2008 17:10, всего редактировалось 6 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2003 Откуда: Lugansk
Divinity да я что-то не услышал ни одного гневного возгласа про "внимательного" Росберга, протаранившего Хемильтона. Или это тоже была всего-лишь ошибка пилотирования? А невнимательный и халатный у нас только Льиюс?
З.Ы. Если кто-то тут и "крайне ограниченный", так это фанаты одной итальянской комманды.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Саранск Фото: 25
не знаю, про фанатов итальянской команды ничего не могу сказать - к ним не отношусь.(из команд больше всего симпатизирую вилкам). а на Росберга всем плевать потому что он никого не выбивал(выбить уже выбывшего невозможно, это так, кстати) - он просто нарушил правила. Хотя заметь - его наказали абсолютно так же.
Member
mishgane писал(а):
Дайте два! Но в современной Ф1 чем больше идиотизма - тем лучше! К нормальным старым правилам им видимо религия вернуться не позволяет. Придумывают бред какой-то все время.
ище раз + мильйон!!! старые правила зе бест!!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2003 Откуда: Салават
~DC~ писал(а):
а то, что его все по очереди выбивали в начале сезона?
SkYL1NeR писал(а):
Это закономерность уже,а не случайность
На этот раз выбили Кими Надеюсь, что у него не начнётся новая полоса невезения, как в Маках
mishgane писал(а):
Именно такой должна быть первая победа - в столь сумасшедшей гонке!
ладно бы просто победа, но тут ведь дубль! impressive!
mishgane писал(а):
Хайдфельда обогнать не смог, а потом коробку заклинило
Рено и Фернандо ничего не упоминают про отказ техники. Да и туча пыли из переднего левого колеса скорее наводит мысли на проблему с тормозами. Вон и у Пике тормоза отказали. Колпаки зря не сняли...
_________________ О браузерах без субъективизма http://people.overclockers.ru/GReY/16906/Obektivnyj_test_brauzerov
Member
GReY писал(а):
Рено и Фернандо ничего не упоминают про отказ техники. Да и туча пыли из переднего левого колеса скорее наводит мысли на проблему с тормозами. Вон и у Пике тормоза отказали. Колпаки зря не сняли...
Фернандо Алонсо: "Я ушел с траектории, чтобы обогнать Хайдфельда, когда пытался бороться за очки. Увы, трасса была грязной, и я не удержал машину. Такое бывает в гонках, но сегодня главной проблемой была нереализованная стратегия"
по поводу плеча обкатки см. авторевю №9 за этот год, описание Ford Kuga
Добавлено спустя 2 минуты, 16 секунд lochy об этом я и говорю - списали на ошибку пилота. Хотя мне кажется, что у него левое переднее колесо "прикусило", поэтому он не смог вырулить в довольно простой ситуации
_________________ О браузерах без субъективизма http://people.overclockers.ru/GReY/16906/Obektivnyj_test_brauzerov
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2003 Откуда: Москва
Да, гоночка интересная. По кол-ву обгонов наверно лидер за последние несколько лет. Хэм- блондинко, ему в автошколе забыли сказать, что когда руль крутишь тормоза отпускать надо? Биммеров с дублем, ДК тоже тряхнул стариной. Почему Ковалайнен так облажался - непонятно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2007 Откуда: Украина,Донецк
OAK
OAK писал(а):
З.Ы. Если кто-то тут и "крайне ограниченный", так это фанаты одной итальянской комманды.
Може лучше жвачку в рот возьмёшь, а ?
OAK писал(а):
"ой, бедненький Кими! У него были холодные тормоза и он ничего не мог поделать! И вообще, чего это там Сутиль разъездился? Надо было Кими пропустить!"
Что за бред... кто говорит что Сутиль разъездился? Были извинения со стороны Кими!Лично мне, фану Феррари, Адриана было очень жаль, намного сильнее Кими.. OAK #77Ничего личного против тебя не имею, но может будешь немного тактичнее? Народ, дайте ссылку на скачку гонки, хочу сейчас пойти в инет кафе закачать, у меня скорость с мобилы 2кб\сек, только чтоб без регистрации..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
GReY писал(а):
Рено и Фернандо ничего не упоминают про отказ техники.
Мне показалось что коробку заклинило, он на ровном месте вылетел фактически, про то что это его ошибка я только потом узнал ) Добавлено спустя 1 минуту, 28 секунд О, а мне первую ЖК дали - круто
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2003 Откуда: Lugansk
Цитата:
Мне показалось что коробку заклинило
Я смотрел по Мегаспорту. Тамошний коментатор перевел радиообмен Алонсо и инженера сразу после разворта, как проблему именно коробки. Типа включилась не та передача и машину повело. Ручаться не могу, но слово "gearbox" я вроде тоже расслышал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2007 Откуда: Брест
наконецто поляк показал себя! БМВ оформила дубль, феррари и макларен в ауте( ), я ОЧЕНЬ рад , ништяк нигер финна протаранил, отличный задел в минус 10 стартовых мест ему и розбергу обеспечеен
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2004 Откуда: Москва
vpe писал(а):
может стоит тебе посмотреть в зеркало и найти там ответ на свой вопрос.
я не ору на каждого на каждом углу, в отличие от некоторых.
vpe писал(а):
а Вы, сударь, оказывается еще и стукачок!
это в личку, пожалуйста. в лицо-то Вы вряд ли смогли бы мне это сказать;) я слежу за тем, что тут творится и докладываю обстановку, только и всего. а как Вы это будете интерпретировать, меня волнует очень мало. ибо кроме Вас, уважаемый, никто почему-то таких выпадов себе не позволяет.
_________________ Господа, я устал отвечать - если я что-то продаю, гарантии и манибэка нет. Только проверка.