Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3729 • Страница 71 из 187<  1 ... 68  69  70  71  72  73  74 ... 187  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Nimnul предалагаю обсуждение этого (если хочется) в личку, я тогда объясню почему в Киеве меньше драк, чем в Донецке - родине пролетариата.

Партнер

Member
Константин-1981 писал(а):
"Вы все пи***сы, а я Д`артаньян"

этой фразой сам себя и охарактеризовал)
обидеть никого не собирался и зря влез в эту тему.
пока здесь идет обсуждение,другие делают свои дела.как всегда-кто-то на этом заработает.
"а Васька слушает ,да ест"

Member
Seregasabir писал(а):
пока здесь идет обсуждение,другие делают свои дела.как всегда-кто-то на этом заработает.

Спасибо за объяснение :)

Member
Константин-1981 мне объяснения не нужны - я их знаю итак. У нас в 90-х одни макароны ели, а у вас еще на подливку с мясом хватало. Ох не любят у нас капитализм..
Главное - чо это имеет место быть.

Вабщето я думаю очень многое (как с США - так и с Украиной) будет скоро известно и прояснится. Так что запасемся терпением.

Member
Nimnul писал(а):
Так что запасемся терпением.

Самый апокалиптический сценарий у товарища с Абакана - "обрушение фундаметальных основ экономики", "появление экономики нового типа", "третья мировая война" и т.д. У меня оптимистический - фактически ничего в мире не меняется значительно. Включая доллар ;)
Кстати, о Китае:
Кризис ударил по китайским фабрикам по производству игрушек: тысячи рабочих оказались на улице
http://www.newsru.com/finance/20oct2008/chinafactory.html
Цитата:
"Этот американский финансовый кризис убьет нас. Он уже оставил нас без еды", - жалуется Ванг Венминг - один из новоиспеченных безработных с фабрики, изготовлявшей игрушки для целого ряда американских компаний вроде Mattel Inc. (выпускает куклы Барби), Hasbro Inc.(выпускает игру "Монополия") и других. Как говорят рабочие, владелец не предупредил их заранее о закрытии фабрики – они об этом узнали в день, когда оказались на улице.

Цитата:
Официальное агентство печати Xinhua сообщило на прошлой неделе о банкротстве в этом году 3 631 компании, производящих и экспортирующих игрушки – а это 52,7% всех китайских производственных предприятий.

Последний раз редактировалось Константин-1981 21.10.2008 10:51, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Ха, как народ та задело, т.е. средства массовой информации и тогда и сейчас отбивают вложенные в них бабки по полной программе, вот это как раз и есть первый признак профессиональной работы спец.служб формирующих сознание масс в нужном направлении, а вы ведетесь, как дети малые, лучше подумать, как это использовать для себя красивого, а не лезть в пекло, пусть лезут не излечимые, а вы пользуйтесь моментом.

Member
Как говорят рабочие, владелец не предупредил их заранее о закрытии фабрики

Нравится такое?
Опять же виноват кто? - США.
Но думаю Китаю придется принести в жертву свою игрушечную промышленность.
Стране нужен метал - стране нужны паровозы - так? :wink:

cockny поподробнее про спецслцжбы можно?

Member
Nimnul писал(а):
Стране нужен метал - стране нужны паровозы

Маяковского я люблю :) Жаль, что коммунисты фактически его довели :(
Nimnul писал(а):
поподробнее про спецслцжбы можно?

А что тут более подробного - есть люди, которые верят во всемогущество спецслужб. Вполне нормальная точка зрения. По моему личному опыту общения и даже дружбы с некоторыми нашими "безопасниками", я склонен больше соглашаться с Корчинским ("Война в толпе"):
Цитата:
Всегда преувеличивают возможности спецслужб. Они способны доставить неприятности, однако не способны определить перспективы даже маленькой организации. Сокрушительный удар по боевой организации эсеров нанес не провокатор Азеф (под его руководством она эффективно функционировала), а революционер Бурцев. Рассказывают, что до 25% членства Армии Крайовой составляла агентура Гестапо. Агенты были даже в непосредственном окружении Штефана Ровецького, тем не менее, организация действовала и осталась в истории как одна из выдающихся подпольных организаций двадцатого столетия. Как бы это не было неприятно нам, украинцам. Я много повидал и из собственного опыта могу утверждать, что парадокс состоит в том, что люди и явления обычно таковы какими кажутся на первый взгляд, их изнанка написана на их лице, свои тайны они рассказывают на первых минутах знакомства. Впрочем, случаются исключения.

Member
Константин-1981 ты хочешь сказать что лично на меня никакого давления они не оказывают (и на остальных граждан тоже) ?
cockny а Вы что скажете. Вы тоже думаете что кризис сам по себе и что никакого определения судьбы даже маленькой организации они сделать не могут?

Member
Nimnul писал(а):
ты хочешь сказать что лично на меня никакого давления они не оказывают (и на остальных граждан тоже) ?

Странный вопрос, особенно учитывая, что ты оголтелый коммунист (якобы) И в какой точке на тебя давят? :) Давление спецслужб это когда ими закрываются неугодные масс-медиа, давят оппозицию, устраняют несогласных и начинают заниматься пропагандой. Но никакая спецслужба не может заставить 70% россиян полюбить Путина, если бы они его не любили. Максимум на что они способны - это немного скорректировать "глас народа" используя в том числе вышеперечисленное (имхо). Как же всесильно КГБ проспало развал СССР? Да и ЦРУ тоже (зато когда началась раздача слонов - все наперебой заорали, что именно они развалили СССР :haha:) Куда делось их всесилие? Как всесильное ФСБ "проспало оранжевую революцию в Украине"? Ах да, во всем виноваты америкосы, я забыл :lol: Но ФСБ же всесильное :shock: Мое имхо, те, кто повыше - делают бизнес/политику, те кто пониже - рядовые служаки, Но очень уж хочется верить в Джеймса Бонда, образ супермена таксзать :oops:
Кстати, я последнее время стал замечать наличие очередей у обменников, и доллар держиться на 5,5, хотя до этого видел 5,35. Надо бы по опыту соседей объявить, что доллар вырос из-за грузинской провокации.

Последний раз редактировалось Константин-1981 21.10.2008 11:46, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Весь вопрос в том, что в понятие спецюслужба вкладывает тот или иной индивид, или как говорил Альберт Энштейн прежде чем спорить давайте разберемся в терминологии, что бы не оказалось, что мы разными словами говорим об одном и том же и при этом чисто по славянски до хрипоты до драки.

Member
cockny та ну их в песню, лучше про кризис в Китае :)

Member
Чак Норрис решил снять часть своих вкладов. Так и начался мировой финансовый кризис.

Member
Как же всесильно КГБ проспало развал СССР?

А очень просто - она напрямую подчинялось Горбачеву - а это не правильно. Это должна была быть независимая контролирующая организация. Про детали написано много, если интересно.
я последнее время стал замечать наличие очередей у обменников

Неужели? Отрадно.
Я вот чето думал что они там токо крышуют, а кто повыше - еще выше крышуют. А кто еще повыше (но таких у нас уже и нету) - тот уже могет даже заговор какой провернуть, или совещание секретное. Это касается богатых служб - которые не озабочены выбиванием денег из крышуемых.

Member
Nimnul писал(а):
Я вот чето думал что они там токо крышуют, а кто повыше - еще выше крышуют.

Я тебя умоляю, какие заговоры, ты нашего Наливайченка видел? :) Или в ФСБ заговоры? О том как пристроить своих сынков в Роснефть или Газпром разве что :) Что мне нравится в ФСБ - четкий рост количества предотвращенных террактов. Вот где заговор :D
Есть тема поинтересней:
http://www.nr2.ru/kishinev/202009.html
Возвращение молдавских гастарбайтеров изменит ситуацию в стране
Цитата:
Источник РБК daily в правительстве Молдавии убежден, что власти на полном серьезе побаиваются финансового кризиса: «Если возвратится хотя бы 100 тыс. человек, в стране, без преувеличения, может возникнуть предреволюционная ситуация».
Коммунисты в страхе от того, что довели страну до ручки и за это придется ответить :weep:
Цитата:
Эксперт молдавского Института стратегий развития Вячеслав Ионицэ считает, что до революции, может, и не дойдет, но ситуация изменится в корне: «У большинства мигрантов есть коммерческая жилка – это люди с новыми идеями, готовы платить за комфорт, чистые улицы, водопровод в селах. Они решат проблему и бизнеса, и экономики, и власти. Бывшие мигранты заставят власть или измениться, или уйти».

Последний раз редактировалось Константин-1981 21.10.2008 12:20, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
http://lenta.ru/news/2008/10/21/opec/ - какие последствия будет иметь это?

Учитывая что США и ЕС против - скорее это хорошо чем плохо.
Добавлено спустя 3 минуты, 1 секунду
Я тебя умоляю, какие заговоры, ты нашего Наливайченка видел? Или в ФСБ заговоры? О том как пристроить своих сынков в Роснефть или Газпром разве что

Да кто тут спорит - читай внимательнее. Я ж сказал - КРЫШЕВАНИЕ. Семейки/денежки..
Уровень не тот.

Member
Nimnul писал(а):
Учитывая что США и ЕС против - скорее это хорошо чем плохо.

Что же хорошего в картельном сговоре. Что людям придется платить за газ больше?

Member
Константин-1981 прозорливости ихних коммунистов можно аплодировать. Они даже особопрытких заставили работать и приносить денежки в страну. И не забывай что Молдавия маленькая - как ей водиночку бороться со всей капмашиной?
Добавлено спустя 1 минуту, 24 секунды
Что же хорошего в картельном сговоре.

Он сам по себе капиталистическое детище - так что какой спрос?
Это раз. А два - значит всем можно, а нам нельзя??

Member
Nimnul писал(а):
И не забывай что Молдавия маленькая - как ей водиночку бороться со всей капмашиной?

Класс, так и вспоминается "Собачье сердце" и "борьба с разрухой".
Добавлено спустя 2 минуты
Nimnul писал(а):
Это раз. А два - значит всем можно, а нам нельзя??

Причем тут можно или нельзя. Я сказал о результате, если следовать логике "если против этого США и ЕС, то это хорошо", можно дойти до абсурда - приветствовать повышение цен. Чисто по коммунистически. Как в СССР поднимали цены "по просьбам трудящихся".

Member
ты нашего Наливайченка видел?

cockny писал(а):
Весь вопрос в том, что в понятие спецслужба вкладывает тот или иной индивид

на офисе реальной спецслужбы не будет таблички "спецслужба", а если появилась табличка "спецслужба", то это уже не спецслужба, даже если и была таковой в прошлом, неужели это не очевидно?

Как же всесильно КГБ проспало развал СССР?

ты видел этих разваливателей (ГКЧП) с дрожащими рукаим, губами, в измятых пиджаках на пресс-конференции, глянь если попадется - жалкое зрелище. еще и массово убиваться начали, некоторые даже до провала якобы "переворота".

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3729 • Страница 71 из 187<  1 ... 68  69  70  71  72  73  74 ... 187  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа