Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Здесь выкладываем картинки ваших рабочих столов (wallpapers).
3. В конференции запрещается:
3.12 Размещение в теле сообщения одной или нескольких картинок (в тегах [img]url[/img]), общим объёмом превышающих 150 кб; шириной более 800 и высотой более 480 пикселей каждая. В случае превышения размеров заменяйте картинки ссылками, с указанием их объёма.
Последний раз редактировалось James_on 27.10.2021 9:12, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
От моё чудо:#77 Тока сильно не пинайте) Это домашний комп, системе пол года всего, на сатрой, которой было 3 года, на рабочем столе небыло свободного места)))
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
Хе, заметил тенденцию - те, у кого стоит минимальные утсановки качества графики в винде имеют очень много ярлыков на рабочем столе, и наоборот - если винда супер украше на столе три-четыре ярлыка.
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2006 Откуда: Moscow Фото: 10
Megagad писал(а):
Хе, заметил тенденцию - те, у кого стоит минимальные утсановки качества графики в винде имеют очень много ярлыков на рабочем столе, и наоборот - если винда супер украше на столе три-четыре ярлыка.
Лет двадцать назад я тащился от чёрного экрана с изображением"C:\>" в углу. Когда почему-то на экране становилось "многА букОВ", так и тянуло сделать CLR...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2004 Откуда: Новосибирск
Megagad писал(а):
Ещё заметил: у большинства эстетов стоит Windows Vista.
_________________ Маньяк №28980. Неадекватен. Не умеет держать себя под контролем. Крайне агрессивен и раздражителен.
ну не знаю, распространяется ли эта теория на меня...у меня Xp 1024х768...стандартная XP-шная тема...и полный рабочий стол...нет не я рлыков...прост окуча папок, с текстами, фотами..прогами - куча хлама короче..и все нужное
вот, после очередной уборки - подкаталоги бесконечны...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2004 Откуда: Новосибирск
Вот недавно переставил винду. Теперь мой рабочй стол выглядит вот так. Он не сильно отличается от старого.
#77209кб
З.Ы. Неужели я единственный, у которого стоит разрешение 1152х864?
_________________ Маньяк №28980. Неадекватен. Не умеет держать себя под контролем. Крайне агрессивен и раздражителен.
А Greeter Gadget 1.2 найдётся через гугл. Впрочем, абсолютно бесполезная фича, просто так висит . Вот если бы ей можно было переназначить время, утро/день/вечер, в которые она болтает - получился бы хоть какой-никакой, но будильник . А так..
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 873