Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4118 • Страница 71 из 206<  1 ... 68  69  70  71  72  73  74 ... 206  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Автор
Статус: Не в сети
Недавно разговаривал с убежденным вегетарианцем - он мне приводил классические аргументы:
- Ты ешь мясо, а человек изначально не хищник, поэтому о него ты болеешь!
- Ты толстеешь от мясных продуктов, слабеешь потому, что твои предки ели гораздо больше овощей, орехов, и практически не потребляли мяса.
- Это неправильно убивать животных!!! Животные имеют право на жизнь так-же как и люди.
(Это из того, что я запомнил)

В ответ я ему доказывал - что все это полный бред и извините, дерьмо собачье!
Мясо концентрированный источник белка, без которого все вегетарианцы теряют мышечную массы, и выглядят болезненно и измождено. А животные - они для того и выращены - кто будет слушать про какие-то бредовые идеалы, когда надо кормить 6 млрд человек - эти животные, они потому и выжили, что пригодны в пищу, их породы вывел человек, чтоб ЕСТЬ, ЕСТЬ и еще раз ЕСТЬ!!!

А вы как полагаете?

Партнер

Member
Фото: 0
SHA_S писал(а):
уже почитай что 7 миллиардов клиентов есть

Откуда такая информация? Все вместе живете? :-)
SHA_S писал(а):
гляжу я на своего деда, кости слабые (перелом шейки бедра), почти слепой (глаукома и катаракта), сейчас еще и память кратковременная подводить стала, жалко,

Дак старый он. Ну накорми его своей травкой, думаешь оживет? Нет!
SHA_S писал(а):
А "тефлоновый" иммунитет (проверено уже лично), который появляется сам по себе, стоит только перестать питаться мертвечиной, и ни какая зараза к тебе просто не пристает, а если и пристанет (ко мне пока не приставала), то проходит сама собой быстро и без медикаментов, тоже слабое доказательство? А заживление ран за считанные дни (проверяется прямо сейчас на себе), тоже ерунда, да?

Не видел я этого. Еще раз говорю- ели бы было так - все бы уже так жили. И никого бы не грохнули :lol: Боишься кого? Так это не из-за травы, а от травы. Завязывай, и живи в мире с самим собой.
SHA_S писал(а):
Ну опровергни уже приведенные тебе факты

А я не видел никаких фактов. Лично не видел. И не знаю никого кто бы видел!
Такую же кучу говна и я могу навалить, и сказать что так оно и есть. Поверишь? :D

Добавлено спустя 3 минуты:
SHA_S писал(а):
Интернет ведь, здесь ни кому верить нельзя

Вот-вот SHA_S! Не верь тем ссылочкам что ты распространяешь :-) Липа это все! :crazy:

Member
Иван555 писал(а):
Откуда такая информация? Все вместе живете? :-)

Ну, да, э, вместе живем, на Земле, а ты что, не отсюда? :-)
Иван555 писал(а):
...Дак старый он. Ну накорми его своей травкой, думаешь оживет? Нет!

Один из немногих адекватных твоих ответов.
Иван555 писал(а):
...Не видел я этого. Еще раз говорю- ели бы было так - все бы уже так жили.

Ни чем не могу помочь, я видел, сам так живу, но это ведь не факты, правда? :-)
Иван555 писал(а):
Такую же кучу говна и я могу навалить, и сказать что так оно и есть. Поверишь? :D

Будь добр, навали уже кучу говна, а, только что бы с подлинными фотографиями (с возможностью смотреть оригинал цифрового фото, который не подвергался редактированию) и видео, и желательно чтобы это все совпадало с повествованием информации из твоей кучи в хронологическом порядке, тогда поверю, ну доверчивый я, очень очень доверчивый. :-)
Иван555 писал(а):
Вот-вот SHA_S! Не верь тем ссылочкам что ты распространяешь :-) Липа это все! :crazy:

Давай уже, предоставляй свои ссылочки, простые условия достоверности я выше назвал.
P.S. ушел на лыжах, буду чуть позже. :-)

Member
SHA_S Напиши что ты сегодня ел на завтрак и что вчера на обед и ужин ?

Member
Фото: 0
SHA_S писал(а):
Будь добр, навали уже кучу говна, а, только что бы с подлинными фотографиями (с возможностью смотреть оригинал цифрового фото, который не подвергался редактированию) и видео, и желательно чтобы это все совпадало с повествованием информации из твоей кучи в хронологическом порядке, тогда поверю, ну доверчивый я, очень очень доверчивый.

Может и экспертизу на подлинность оплатить? :D

Member
Как нарастить мышцы на сыроедении http://www.youtube.com/watch?v=u3xS4Q9J ... re=related
Вопрос, как это сочетается с традиционной медициной, которая утверждает, что бы быть сильным надо есть мясо?
По-моему нам долго и настойчиво промывают мозги - а цель этой промывки сделать нас зависимыми от промышленности, посадить нас на потребительскую иглу, если можно так выразиться.

Member
У меня на работе была одна коллега. Азаитка-вегет. Весь день ходила и пропагандировала свою ересь чтоб мы все жрали траву и тп. А когда мы мол приносим с собой на работу мясо то показываем как её не уважаем :D в итоге её уволили когда уже всех она ******* . и правильно сделали. Дак эта сумашедшая сектантка еще и своего сына 13 лет заставляла жрать только овощи причем насильно. Он уже ревит а она пихает в него это дерьмо. Она сама это рассказывала иговорила что хочет уже отказаться от ребенка :Dd

Member
Sicvestoratium писал(а):
SHA_S Напиши что ты сегодня ел на завтрак и что вчера на обед и ужин ?

Да не вопрос, сегодня, без особого желания (чуть не забыл, потому что стал кушать яблоки), выпил стакан воды и съел одно яблоко, сходил на лыжах на 14 км, и пишу ответ кушая второе яблоко. Что удивительно после этой прогулки я даже не вспотел, хотя это было открытие сезона у меня. Вчера на завтра скушал 3 яблока, потом сходил купил фруктов деду (хурму), с ним днем скушал 3 хурмы, потом вечером на обратном пути зашел в магазин и киоск и купил еще себе яблочек и 2 хурмы, которые по пришествии домой сразу скушал (ну не смог удержаться). Потом, позже скушал еще пару яблок, погрыз семечек (тыквенных и подсолнечника), ну и за вечер и ночь, пока тут общался с маловерами, еще пару яблок заточил. Итого получилось 7 яблок и пять хрмы, яблок, если честно, можно было меньше кушать (но заразы такие вкусные в этом году "чемпионы"), из-за этого утром совсем кушать не хотелось, но я все-таки посчитал нужным скушать яблочко перед лыжной прогулкой). Данные по тому что ел, могу написать за предыдущие 610 дней, просто записываю для интереса сколько чего ем и на какую сумму выходит, что бы можно было сравнивать. :-)
Иван555 писал(а):
...Может и экспертизу на подлинность оплатить? :D

Ну вот, что и требовалось доказать, языком молотить и по кнопкам стучать все научились, а доказательств, даже таких примитивных нету. :-)

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Xerxess, с ума каждый сходит по-своему, бывает и такое, чему уж тут удивляться.

Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
paramm писал(а):
...Вопрос, как это сочетается с традиционной медициной, которая утверждает, что бы быть сильным надо есть мясо?По-моему нам долго и настойчиво промывают мозги - а цель этой промывки сделать нас зависимыми от промышленности, посадить нас на потребительскую иглу, если можно так выразиться.

Вот, у некоторых людей вопросы правильные начали появляться, не все еще зомбированы безвозвратно, это радует.
P.S. найди ссылку, которую я тут всем пытаюсь всучить, там вообще "сказка" описана, правда немножко грубовато, но человек с мозгами понять должОн. ;-)

Member
Фото: 2
paramm писал(а):
Вопрос, как это сочетается с традиционной медициной, которая утверждает, что бы быть сильным надо есть мясо?

Не сочетается это с традиционной медициной . В ролике в частности утверждается будто на извлечение питательных веществ из растительной пищи затрачивается меньше энергии - это ложь . И растительная пища хуже усваивается человеком (у нас нет ферментов для расщепления клетчатки) .
Нарастить мышцы на растительной пище можно , но затраты (как времени , так и денег) на проработку состава меню из растительного сырья намного выше , питайся мы мясом . При желании и научном подходе можно составить для себя полноценный растительный рацион , но мало кто на это способен . Поэтому большинство вегитарианских диет - не что иное как неполное голодание и польза от оного в перспективе весьма сомнительна .

P.s. Что то уж совсем примитивный троллинг пошёл на последних страницах - даже читать скучно (не то что отвечать на этот бред) ... :old_rolleyes:

Последний раз редактировалось Lochmatiy 18.12.2011 11:59, всего редактировалось 1 раз.

Member
Lochmatiy, прекрати бред писать, речь ведь не о жвачных животных идет, а о людях.

Member
Lochmatiy писал(а):
В ролике в частности утверждается будто на извлечение питательных веществ из растительной пищи затрачивается меньше энергии - это ложь . И растительная пища хуже усваивается человеком (у нас нет ферментов для расщепления клетчатки) .

(Точна! Странно, что SHA_S ещё не околел. Этот хам осмеливается ещё на лыжах бегать. Как смеет, этот наглец, своим существованием нагло перечить "медицинским исследованиям"! :lol:)

"Какие ваши доказательства?" :haha:

Member
SHA_S по вашему длина жизни плюс ее качество - сама цель?
Как тут недавно один товарищ писал о людях которые на южный полюс отправляются, чтоб ремни кожаные жрать. Ради чего?

Ваш метод давно описан в произведении русского писателя Салтыкова-Щедрина. "Премудрый пескарь" называется.
Ничего нового.

Говоря словами известного человека:
- "Вы понятия не имеете как устроен этот мир..."
Я себе давно признался, что ем ради удовольствия, а не ради пользы. Люблю не самых правильных, ем не самое полезное, родился, по идее, не в самом благополучном месте. Я понимаю, что это части моего личного счастья. Сплю с женщиной тоже ради удовольствия, а не размножения. И удовольствие в половом акте движущий фактор, а не желание иметь детей.

Человек имеет волю к удовлетворению своих желаний. В этом его человеческая сущность. В любой религии построен комплекс правильного питания + пост, каждый народ ест, что нужно ему для выживания. В тех местах есть (растут - обитают) нужные продукты. Куча всяких диет т.п. можно выбрать ту которая нравиться.

Жизнь вы себе ни на секунду не продлите, и зря людей в заблуждение вводите.

То, что у вас из рта не воняет - ложь. Чистка зубов и вообще гигиена - это тоже всё хорошие вещи.
Если на вас сыроедение влияет хорошо, то не факт что это панацея для всех людей.

Member
avz71
Неполное голодание к околеванию не приводит . Проблемы со здоровьем у него будут , но не скоро (и он их разумеется свяжет с чем-нибудь другим) .

avz71 писал(а):
"Какие ваши доказательства?"

Я , помнится , чуть ли не единственный в этой теме , кто приводил тут реальные данные со ссылками на адекватные источники - остальные до сих пор не нашли чем ответить и продолжают пустозвонство .

Member
sabah писал(а):
...Я себе давно признался, что ем ради удовольствия, а не ради пользы.

Блин, а как мне себя приходится заставлять и насиловать есть арбузы, яблоки, хурму и прочую гадость, я прям тебе завидую, прям сильно сильно, ты по настоящему счастливый человек!
sabah писал(а):
...Человек имеет волю к удовлетворению своих желаний.

Ты это попробуй наркоману рассказать, у него такая сильная воля к продолжению потребления наркотика, что тебе такая и не снилась.
sabah писал(а):

У людей есть мозг, они им могут думать и не вводится в заблуждения, так что не переживай за них.
sabah писал(а):
То, что у вас из рта не воняет - ложь. Чистка зубов и вообще гигиена - это тоже всё хорошие вещи.

Ну вот и еще одна догма, человек даже представить не может что может быть по-другому. А чистка зубов и вообще гигиена - это не просто всё хорошие вещи, это просто жизненная необходимость нашего общества, иначе сдохнем все от зловония источаемого телами "правильно и сбалансировано питающихся" людей, коих 99.9% на Земле.
Lochmatiy, по приведенным выше твоим доказательствам, человек так жить не может - ДОГМА, но люди живут, и еще и детей рожают, еще и не по одному, тебе это ни о чем не говорит, подумать головой что тебе мешает самостоятельно, прошивка одноразовая, или религия, или еще что? Тебя ни кто не заставляет так жить, тебе предлагается просто подумать, а не строчить тут ссылки на всякие незаменимые аминокислоты и прочую чепуху.

Member
В моей голове догм нет , как и в моих высказываниях . Человек вообще на редкость живучая скотина : на одной воде живёт несколько месяцев ... Никто не говорит , что жить на веганской диете нельзя . Однако и нельзя на ней жить полноценной жизнью ... Всё что тут исписано об улучшении самочувствия и здоровья - лишь субъективные оценки , диктуемые отнюдь не реальным положением вещей .

Member
Lochmatiy, если факты не являются "реальным положением вещей", то что тогда является, просвети нас, пожалуйста, а то скоро сдохну и так и не узнаю твоей версии правды.

Member
Блин, а как мне себя приходится заставлять и насиловать есть арбузы, яблоки, хурму и прочую гадость, я прям тебе завидую, прям сильно сильно, ты по настоящему счастливый человек![/quote]
я говорю о том, что люди едят, то что им нравятся а не тебе. Ты излишне в обороне, я не пытаюсь изменить твое мировозрение.
SHA_S писал(а):
Ты это попробуй наркоману рассказать, у него такая сильная воля к продолжению потребления наркотика, что тебе такая и не снилась.

Наркоман желает испытывать эмоции, которые дает ему наркотик. Проще говоря он хочет испытывать счастье и он делает свой выбор. И решает он не проблему пищеварения.
То, что ты не корректные параллели постоянно проводишь, говорит о том, что ты не знаешь "откуда ноги растут".
Смысл жизни не в ЕДЕ!!! Пойми. Это значит проблема питания не важна. Ee нет.
sabah писал(а):

SHA_S писал(а):
У людей есть мозг, они им могут думать и не вводится в заблуждения, так что не переживай за них.

Это что? Признание? :lol:

Lochmatiy писал(а):
В моей голове догм нет

Есть в любом случае. Просто бывают догмы верные и неверные

Человек состоит из того, что ест. Его сознание состоит из поступающей информации. Информация обрабатывается на основании уже существующей информации и опыта об этой информации. Ложь реально существует, и она вредна поболее несвежего мяса.

Люди не ходите по ссылке которую дает SHA_S, шизофрения заразна - факт!

SHA_S И из ротовой полости у тебя воняет - факт.

Последний раз редактировалось sabah 18.12.2011 12:49, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Возможно баян, но вот она правильная пропаганда. Детям по ссылке не заходить, на всякий случай.

Member
alpet, эти больные на голову люди, просто заменяют одни суррогаты другими, толку от этого - нуль, или чуть больше, даже наверное больше вреда, но они этого не понимают, им животных просто жалко, очень-очень жалко, вот они над собой и издеваются, и еще людям на мозги капают. Потому как эти убогие не знают всей правды, а только ее часть, хотя и среди них находятся поумневшие и перешедшие на СМЕ.

Member
Фото: 1
alpet
Один коммент понравился:
Цитата:
Я лично не асоциирую себя с бараном или курицей которую ем. А если веганы себя асоциируют ну это уже не люди, а животные. А на агитацию и мнение животного мне начхать.

"Не в бровь, а в глаз!"(С)

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
SHA_S писал(а):
им животных просто жалко

Хм.... А обувь из натуральной кожи, или натуральные меховые изделия они тоже не носят? :?:

Member
sabah писал(а):
SHA_S И из ротовой полости у тебя воняет - факт.

Ну что тут я могу возразить, находясь с тобой не в одной комнате - ничего, даже если я тебе дам номер своего сотового, и буду ходить по улице, и дышать на людей, которые тебе будут говорить как у меня "воняет" изо рта, ты этому все равно не поверишь, ведь так, да? Вот это и называется ДОГМА, ну не может у человека изо рта не вонять и всё тут! :-)
joy13 писал(а):
Хм.... А обувь из натуральной кожи, или натуральные меховые изделия они тоже не носят? :?:

joy13, это больные люди, что с них взять, есть наверное и такие, которые не только обувь не носят, но и одежду из шерсти/кожи, как я уже сказал выше - с ума все сходят по-своему. :-)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4118 • Страница 71 из 206<  1 ... 68  69  70  71  72  73  74 ... 206  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа