Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Больше всего бесит: 1) Двойные стандарты, типа одному можно, а другому нельзя, и далее в таком духе. А также когда справедливость приносят в жертву личным симпатиям и выгодам, а подчас - стереотипам и предрассудкам 2) Когда отключают горячую воду на 2 недели для "проведения измерений" через неделю после летней профилактики 3) Двери в грузовых лифтах, которые если и больше обычных, то лишь чуть-чуть 4) Когда ремонтируют трамвайные пути, и в это время остается лишь полтора вида маршруток чтоб ездить (один маршрут просто ходит раз в полчаса)... А рельсы в результате все равно кривые. 5) Когда танк не танчит, хилер не хиляет, а саппорт не саппортит 6) Стройка около моего дома, которая уже 2 года мешает проходу в соседний микрорайон, и до сих пор результатов не видно. Наверно они там нашли ядрену бомбу времен Чингисхана и хз чей с ней делать 7) Что на перекрестке там же, теперь вообще через дорогу переходить неудобно, какие-то левые заборы и убрали половину светофоров. Как это может сделать перекресток удобнее и безопаснее я хз 8) Когда оскорбляют безнаказанно, а если возразишь - поедешь в отделение 9) Идиоты, 3 раза подряд натягивающие гатшот в 3бет банке и сваливающие затем со стола 10) Догматизм и мышление "общепринятыми" критериями, вместо того чтоб оценить конкретную ситуацию. Я агрессивный и меня вообще много чего бесит, но как правило, не очень долго
_________________ An eye for an eye makes the whole world blind.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
makkavei писал(а):
24-го надо на субботник выйти. Бесит просто жуть!
+100. Тоже ненавижу. Еще очень сильно бесит ненадежность современных ХДД, которые больше 1-3 лет не живут. Если как "хранители" инфы они еще справляются, то как системные- полный швах. Уже не знаешь, на что систему ставить.
Hit the road Jack
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
Хе-Хемуль писал(а):
ваша основная ошибка - арифметизация своих домыслов относительно предполагаемых чужих ошибок, поскольку чужие ошибки не доказаны.
я не совершаю никаких ошибок в данном случае, поскольку ты не в теме. если отмотать тему назад, то становится ясно что под помоечными кошками в доме имеются в виду дорвавшиеся до чужих денег бабы. а вовсе не обычные кошки.
Хе-Хемуль писал(а):
поскольку чужие ошибки не доказаны.
наоборот. будь в теме
Хе-Хемуль писал(а):
слово завираться - некрасивое и совершенно не подходящее
все мои посты поставляются As Is.
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Serga01net писал(а):
Еще очень сильно бесит ненадежность современных ХДД, которые больше 1-3 лет не живут. Если как "хранители" инфы они еще справляются, то как системные- полный швах. Уже не знаешь, на что систему ставить.
это правда? ставь систему на ide пятилетней выдержки.
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
donnerjack писал(а):
это правда? ставь систему на ide пятилетней выдержки.
"Акула пера" и не могла написать ничего другого. Ты как в воду глядел. Сигейты 7200.11 и .12 у меня под системой дохнут через год-полтора (24/7 пашут). Если не системные- то более-менее живые. Работает торрент, но файло лежит на других дисках (и с ними ничего не происходит). И в самом деле, глядя на это безобразие (надоело восстанавливать ОС после падений) перевел ее на ХДД с ИДЕ 6 летней "выдержки". Только и он не сдюжил- в начале ХДД образовалась парочка BADов и ОС прожила только полмесяца, до первой перезагрузки. Восстановил из образа, уничтожив раздел и создав новый, со смещением на 125 МБ от начала диска. (Теперь странности Вин-7 не кажутся глупыми- первые сектора ХДД почему-то страдают чаще всего- там и БЭДы чаще, и "тормознутые" сектора кучкуются). Перенесу ОС на новый ХДД- уверен, что через год сдохнет и он. Даже "супернадежный" Вестерн уже внушает сомнения. А в системнике не жарко.
Hit the road Jack
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
Serga01net у меня уже пятый год ось постоянно на Samsung HD300LD. временами по полгода без перезагрузок, никаких нареканий. думаю, на ссд перейти, как подоступнее будет.
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд: Serga01net я бы давно БП проверил, питание, материнку бы... профиль пуст, но на феномах 1-2 я бы посоветовал кп понизить.
бесит быдло всех сортов, бедные богатые, приезжие и местные. ненавижу
кстати по поводу хардов скажу что сигейты правда часто сыпятся. по моему опыту самые лучшие харды - это western digital за последние 10 лет ни одного вестерна не сдохло. вот у меня wd800bb проработал 25000 часов - и дальше работает системным диском на компе для игрулек. шикарные диски делают. просто шикарные.
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
donnerjack писал(а):
я не совершаю никаких ошибок в данном случае, поскольку ты не в теме. если отмотать тему назад, то становится ясно что под помоечными кошками в доме имеются в виду дорвавшиеся до чужих денег бабы.
дядя, я не настолько почтенная мадам, чтоб не помнить, что было пору дней назад на паре страниц назад. Ты совершаешь основную ошибку, взяв на себя функцию спорить со мной только для того, чтобы загнать меня в тупик. Я-то отбрешусь, а ты будешь выглядеть не слишком интеллектуально. Поскольку аналогия с помоечной кошкой вполне внятная, а на животных разговор вернула вовсе не я. Так что я в обеих темах - и про помоечных кошек, и про аналогичных баб, а ты, видимо, не мультизадачный
donnerjack писал(а):
ставь систему на ide пятилетней выдержки
массив скази 15т рулит, что ты ему фигню советуешь .
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Obergruppenfuhrer писал(а):
не одеваются подчеркивая свою фигуру, а кутаются в хламиды
хламиды удобнее в большинстве случаев. не врезаются в подмышки, позволяют садиться на корточки и как угодно ежиться, когда холодно.
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Так что я в обеих темах - и про помоечных кошек, и про аналогичных баб, а ты, видимо, не мультизадачный
к сожалению, тут только одна тема, хороши нынче грибочки в питере мультизадачность на данный момент не катит, ибо ось старая, и важнее не количество, а качество и скорость.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33