Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 5576 • Страница 71 из 279<  1 ... 68  69  70  71  72  73  74 ... 279  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
wiktorio писал(а):
а Браун по вашему улучшением заниматься не будет? Просто тупо будет сидеть и ждать когда к ним подтянутся?

Некоторые вёдростроители не стеснены в финанасах так как Браун )

Партнер

Member
mishgane писал(а):
wiktorio писал(а):
а Браун по вашему улучшением заниматься не будет? Просто тупо будет сидеть и ждать когда к ним подтянутся?

Некоторые вёдростроители не стеснены в финанасах так как Браун )

это понятно, но все же сейчас у многих проблемы с денюжками. Будем следить за развитием событий.

Member
Unrealyourock
Не буду отвечать :)

mishgane
Ну, если бы "Браун" своими усилиями строил болид от начала и до конца, то можно было бы говорить о героизме команды в стеснённых финансовых обстоятельствах :)

Member
полный текст решения фиа от 14.04.2009: http://www.fia.com/en-GB/the-fia/court_ ... 2009-a.pdf (английский)

походу по 6-му пункту аппеляции обращения команд Red Bull и Renault год назад оказались частной беседой с представителями ФИА.
"красивая" подстава... [вырублено цензурой].

Member
Fito.and.Fitipaldis В этом году ему всё досталось в наследство от Хонды, в следующем придется крутиться самому..

Member
Фото: 25
mishgane

да, таких денег у Росса в след. году не будет - вся его надежда, что все эти меры по сокращению РЕАЛЬНЫХ расходов сработают иначе без шансов(разве что Хонда назад не выкупит команду или, там, Мерс купит 40% акций очередной команды :tooth: )

Member
wiktorio писал(а):

нет.
wiktorio писал(а):
Феттель молодец, качественно рулит и без паники.

с таким самокатом любое кенгуру может рулить...

Member
lochy писал(а):

не смеши наши тапки :)

Member
Что то Ковалайнен в прошлом году на самокате не рулил!

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
Одним из самых трудных вопросов для журналистов, работающих в Ф-1, является вопрос о мощности, развиваемой тем или иным мотором. Пилоты и руководители команд не очень-то спешат поделиться этими сведениями. И всё же мы решили задать прямой вопрос:
"Какова мощность вашего мотора?"
Вот какие ответы мы получили:

Мика Хаккинен: Извините, я прослушал Ваш вопрос...

Дэвид Култхард: Мотор позволяет оптимальным образом разгоняться на выходе из поворотов, а также развивает неплохую скорость. Я уверен, что с этим мотором я стану чемпионом в этом году.

Кими Райкконен: ...ммм....

Рон Деннис: Может, наш мотор не самый мощный, но по крайней мере мы уверены, что он полностью соответствует правилам, в отличие от некоторых наших конкурентов.

Михаэль Шумахер: Меня это не волнует. Я буду гоняться с любым мотором, пока мне это нравится.

Рубенс Баррикелло: Некоторые говорят, будто у Михаэля более мощный мотор. На самом деле это не так, команда всегда готовит одинаковые моторы для меня и Михаэля.

Росс Браун: Мощность мотора может варьироваться в ходе гонки.

Ральф Шумахер: Я поставил на свой мотор ограничитель. Я не хочу сжечь его, как Хуан-Пабло, я предпочитаю доезжать до финиша.

Хуан-Пабло Монтойя: Наш мотор позволяет мне вплотную держаться к Михаэлю Шумахеру.

Герхард Бергер: На недавних тестах на прямой в Монце болид превысил скорость света и ушёл в гиперпространство.

Ник Хайдфельд: У нас отличный мотор. На самом деле McLaren совершили большую ошибку, не выбрав мотор Petronas, и я собираюсь доказать им это.

Жак Вильнев: Если мощность мотора будет недостаточной, я уйду из команды.

Эдди Джордан: Некоторые считают, что мощность нашего мотора несерьёзная... Они нас здорово недооценивают.

Дженсон Баттон: Этот год стал для меня большим уроком. Я узнал, что такое мощность мотора. Я и понятия не имел об этом, когда гонялся в Williams.

Флавио Бриатторе: Наш мотор экспериментальный, так что мы пока и сами не знаем, какова его мощность.

Эдди Ирвайн: Мотор на моём личном авто на 50 л.с. мощнее.

Ники Лауда: Если бы эти @#$@$!!! на этом @#$%@# заводе сделали всё как надо, то мощность этого @#@%$## мотора была бы сравнима с BMW! Обезьяны @#%$%@!!!!

Ален Прост: Феррари нас обманула! Эти моторы оказались вовсе не такими мощными!

Хайнц-Харальд Френтцен: Мощность нашего мотора 835 л.с., при этом он раскручивается до 18300 оборотов... Да что я вам рассказываю! Погодите, щас я вам чертежи покажу...

Том Уокиншоу: Что? Какая ещё мощность? Вот посмотрите лучше на эти выкладки - сколько мы сэкономили.

Пол Стоддарт: ХА-ХА-ХА!!!

Member
Зашибись!
Откуда это, если не секрет?

Member
lochy писал(а):

если ты его считаешь кенгуру, тогда интересно кем ты считаешь себя? У меня даже вариантов нет если честно.

Member
Фото: 6
lochy писал(а):
Нифига ж себе :) С чего ты взял что у него самовозка? В монце в прошлом году тоже была? Машина в лучшем случае по скорости вторая-третья, да и от напарника он уезжал без проблем. Тут даже не в скорости дело а в безошибочной езде в дождь, что об очень многом говорит.
georgian2 2001 год :) Смешно :)

Member
... меня сглючило ... :)

Последний раз редактировалось mishgane 21.04.2009 18:09, всего редактировалось 1 раз.

Member
georgian2 писал(а):
Михаэль Шумахер: Меня это не волнует. Я буду гоняться с любым мотором, пока мне это нравится.

От эт я понимаю - ответ чемпиона.
georgian2 писал(а):
Герхард Бергер: На недавних тестах на прямой в Монце болид превысил скорость света и ушёл в гиперпространство.

:haha: Аналогично, молодец!
georgian2 писал(а):
Флавио Бриатторе: Наш мотор экспериментальный, так что мы пока и сами не знаем, какова его мощность.

Ну, чё ж вы хотели... это ж Флавио :D ...
georgian2 писал(а):
Хайнц-Харальд Френтцен: Мощность нашего мотора 835 л.с., при этом он раскручивается до 18300 оборотов... Да что я вам рассказываю! Погодите, щас я вам чертежи покажу...

Похоже на правду, но... скорее всего врёт :).

Кстати, откуда цитаты?

Member
Get
Цитата:
Что то Ковалайнен в прошлом году на самокате не рулил!

В прошлом году самокат был у Феррари... Ковалайнен ездит за другую команду...
Leff_Alexx
Цитата:
Нифига ж себе С чего ты взял что у него самовозка? В монце в прошлом году тоже была? Машина в лучшем случае по скорости вторая-третья, да и от напарника он уезжал без проблем. Тут даже не в скорости дело а в безошибочной езде в дождь, что об очень многом говорит.

Ахаха, 2-3 по скорости :lol: :lol: :lol:

Во второй части чемпа 2008 у Торо Россо был болид который без проблем проходил в топ10... Ето был 4 болид по скорости...

Member
Ляпучка писал(а):
Кстати, откуда цитаты?

[url=http://www.f1archive.ru/humor2.html]Анекдоты о Формуле 1
[/url]

Member
Vytish
Вот это
Цитата:
- Сотрудникам ФИА запрещено общаться с людьми, плохо отзывающимися о новых правилах.
- Что ж им, бедным, и поговорить не с кем?
оттуда же, но куда прикольнее...

Member
Фото: 6
lochy писал(а):
Во второй части чемпа 2008 у Торо Россо был болид который без проблем проходил в топ10... Ето был 4 болид по скорости...
В топ-10 однозначно входил - команд всего 11 заявлено было, одна из которых умерла в начале сезона :) Насчет четвертой по скорости... За 6 гонок до конца чемпионата Toro Rosso занимала девятое место в КК. Из шести последних гонок чемпионата дождь шел в четырех, и во всех четырех Феттель финишировал в очках.
lochy писал(а):
В прошлом году самокат был у Феррари
Вот это тоже новость :) Соперники только на самокатах умеют побеждать?

Member
Tod Schwarzkaiser писал(а):
Надо было меньше Попова слушать

Наоборот больше.
Цитата:
Перлы А.Попова:
...пошла вторая середина дистанции…
...конечно, и шины и двигатель у них одинаковые, но шасси разные. И эти шасси – Ferrari и Williams…
...готовы ли механики Феррари принять в боксах Ярно Трулли?..
..мы видим традиционный банан Росса Брауна, который всегда на последних кругах извлекается из загашника его широкого комбинезона и который свидетельствует о его прекрасном расположении духа…
...Феррари борется с заправочным оборудованием…
...эту задачу облегчил Алонсо, который предусмотрительно вылетел за круг до этого…

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 5576 • Страница 71 из 279<  1 ... 68  69  70  71  72  73  74 ... 279  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа