Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2006 Откуда: а,главное, куда
Unrealyourock Не буду отвечать
mishgane Ну, если бы "Браун" своими усилиями строил болид от начала и до конца, то можно было бы говорить о героизме команды в стеснённых финансовых обстоятельствах
_________________ Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц.
походу по 6-му пункту аппеляции обращения команд Red Bull и Renault год назад оказались частной беседой с представителями ФИА.
"красивая" подстава... [вырублено цензурой].
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Саранск Фото: 25
mishgane
да, таких денег у Росса в след. году не будет - вся его надежда, что все эти меры по сокращению РЕАЛЬНЫХ расходов сработают иначе без шансов(разве что Хонда назад не выкупит команду или, там, Мерс купит 40% акций очередной команды )
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2004 Откуда: tbilisi
Цитата:
Одним из самых трудных вопросов для журналистов, работающих в Ф-1, является вопрос о мощности, развиваемой тем или иным мотором. Пилоты и руководители команд не очень-то спешат поделиться этими сведениями. И всё же мы решили задать прямой вопрос: "Какова мощность вашего мотора?" Вот какие ответы мы получили:
Мика Хаккинен: Извините, я прослушал Ваш вопрос...
Дэвид Култхард: Мотор позволяет оптимальным образом разгоняться на выходе из поворотов, а также развивает неплохую скорость. Я уверен, что с этим мотором я стану чемпионом в этом году.
Кими Райкконен: ...ммм....
Рон Деннис: Может, наш мотор не самый мощный, но по крайней мере мы уверены, что он полностью соответствует правилам, в отличие от некоторых наших конкурентов.
Михаэль Шумахер: Меня это не волнует. Я буду гоняться с любым мотором, пока мне это нравится.
Рубенс Баррикелло: Некоторые говорят, будто у Михаэля более мощный мотор. На самом деле это не так, команда всегда готовит одинаковые моторы для меня и Михаэля.
Росс Браун: Мощность мотора может варьироваться в ходе гонки.
Ральф Шумахер: Я поставил на свой мотор ограничитель. Я не хочу сжечь его, как Хуан-Пабло, я предпочитаю доезжать до финиша.
Хуан-Пабло Монтойя: Наш мотор позволяет мне вплотную держаться к Михаэлю Шумахеру.
Герхард Бергер: На недавних тестах на прямой в Монце болид превысил скорость света и ушёл в гиперпространство.
Ник Хайдфельд: У нас отличный мотор. На самом деле McLaren совершили большую ошибку, не выбрав мотор Petronas, и я собираюсь доказать им это.
Жак Вильнев: Если мощность мотора будет недостаточной, я уйду из команды.
Эдди Джордан: Некоторые считают, что мощность нашего мотора несерьёзная... Они нас здорово недооценивают.
Дженсон Баттон: Этот год стал для меня большим уроком. Я узнал, что такое мощность мотора. Я и понятия не имел об этом, когда гонялся в Williams.
Флавио Бриатторе: Наш мотор экспериментальный, так что мы пока и сами не знаем, какова его мощность.
Эдди Ирвайн: Мотор на моём личном авто на 50 л.с. мощнее.
Ники Лауда: Если бы эти @#$@$!!! на этом @#$%@# заводе сделали всё как надо, то мощность этого @#@%$## мотора была бы сравнима с BMW! Обезьяны @#%$%@!!!!
Ален Прост: Феррари нас обманула! Эти моторы оказались вовсе не такими мощными!
Хайнц-Харальд Френтцен: Мощность нашего мотора 835 л.с., при этом он раскручивается до 18300 оборотов... Да что я вам рассказываю! Погодите, щас я вам чертежи покажу...
Том Уокиншоу: Что? Какая ещё мощность? Вот посмотрите лучше на эти выкладки - сколько мы сэкономили.
Пол Стоддарт: ХА-ХА-ХА!!!
_________________ life's what happens while u're making other plans
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
lochy писал(а):
с таким самокатом любое кенгуру может рулить...
Нифига ж себе С чего ты взял что у него самовозка? В монце в прошлом году тоже была? Машина в лучшем случае по скорости вторая-третья, да и от напарника он уезжал без проблем. Тут даже не в скорости дело а в безошибочной езде в дождь, что об очень многом говорит.
georgian2 2001 год Смешно
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2008 Откуда: C-137
georgian2 писал(а):
Михаэль Шумахер: Меня это не волнует. Я буду гоняться с любым мотором, пока мне это нравится.
От эт я понимаю - ответ чемпиона.
georgian2 писал(а):
Герхард Бергер: На недавних тестах на прямой в Монце болид превысил скорость света и ушёл в гиперпространство.
Аналогично, молодец!
georgian2 писал(а):
Флавио Бриатторе: Наш мотор экспериментальный, так что мы пока и сами не знаем, какова его мощность.
Ну, чё ж вы хотели... это ж Флавио ...
georgian2 писал(а):
Хайнц-Харальд Френтцен: Мощность нашего мотора 835 л.с., при этом он раскручивается до 18300 оборотов... Да что я вам рассказываю! Погодите, щас я вам чертежи покажу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2004 Откуда: Львов
Get
Цитата:
Что то Ковалайнен в прошлом году на самокате не рулил!
В прошлом году самокат был у Феррари... Ковалайнен ездит за другую команду... Leff_Alexx
Цитата:
Нифига ж себе С чего ты взял что у него самовозка? В монце в прошлом году тоже была? Машина в лучшем случае по скорости вторая-третья, да и от напарника он уезжал без проблем. Тут даже не в скорости дело а в безошибочной езде в дождь, что об очень многом говорит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
lochy писал(а):
Во второй части чемпа 2008 у Торо Россо был болид который без проблем проходил в топ10... Ето был 4 болид по скорости...
В топ-10 однозначно входил - команд всего 11 заявлено было, одна из которых умерла в начале сезона Насчет четвертой по скорости... За 6 гонок до конца чемпионата Toro Rosso занимала девятое место в КК. Из шести последних гонок чемпионата дождь шел в четырех, и во всех четырех Феттель финишировал в очках.
lochy писал(а):
В прошлом году самокат был у Феррари
Вот это тоже новость Соперники только на самокатах умеют побеждать?
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2007 Откуда: Tver
Tod Schwarzkaiser писал(а):
Надо было меньше Попова слушать
Наоборот больше.
Цитата:
Перлы А.Попова: ...пошла вторая середина дистанции… ...конечно, и шины и двигатель у них одинаковые, но шасси разные. И эти шасси – Ferrari и Williams… ...готовы ли механики Феррари принять в боксах Ярно Трулли?.. ..мы видим традиционный банан Росса Брауна, который всегда на последних кругах извлекается из загашника его широкого комбинезона и который свидетельствует о его прекрасном расположении духа… ...Феррари борется с заправочным оборудованием… ...эту задачу облегчил Алонсо, который предусмотрительно вылетел за круг до этого…