Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
На официальном сайте музыка таже самая ,что и в первой части (титровая). Кааак все щикааарно Добавлено спустя 1 минуту, 53 секунды Судя по полученной информации разработчики очень серъезно подошли ко второй части, сохранив стиль и дух первой части. Если на деле окажется так, то, пожалуй, вторая часть взорвет игровой мир как и первая в свое время. До сих пор вспоминаю первую часть и холодок пробирает, это больше чем игра.
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
Stan p. писал(а):
ага, ща все в демку наиграются а потом мафия будет "скучная" "уже где-то было" и тд и тп
Поэтому я ее и удалил, еще 2 дня назад. И чувствую в эту темку пока лучше не заглядывать .
_________________ Freedom is not free. Rights are not Gifts from Government! Настоящая сила идет не столько от боевых навыков, сколько от достоинства и самоуважения
Ничего не заменял. Использовал скрипты. 1.Скачал http://dl.dropbox.com/u/2116169/luarcon.rar (Требует visual c++ 2010 redist) 2. Запустил Configurable_Injector, запустил игру. 3.Запустил m2con, и ввел:
Код:
game.gfx:SetWeatherTemplate("DTFreerideNight")
Для ночи. end [/code]
Народ,у меня у одного не получается ночь включить? делаю все по описанию, как только в консоли нажимаю enter ,она выдает ошибку и завершает работу=(( если не нажимать enter, разворачиваю игру, ничего не меняется=\
dchild ты все пошагово делал? visual c++ 2010 redist нужен х86
Configurable_Injector запуск до игры от имени админа ( правый клик, запуск от имени админа) запуск игры, пропускаешь ролики, как начинается сцена с телефоном, Альт +Таб запускаешь m2con и прописываешь что надо
DarkRaven999 Да все скачал, сделал как написано. После установки C++ 2010 redist x86 еще комп не перезагружал(может в этом проблема.. щас сделаю). Так надо enter нажимать в m2con ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: Питер
и правильно, реально впечатление испортить может косая-кривая дэмка с косыми-кривыми модами.
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд: я лично прошел демку пару раз по-разному, покатался раз 5-6 по городу, изучил что где и как, повоевал с неграми, посваливал от полиции, изучил возможности стэлса, потестил гомношизикс, , подобрал оптимальные настройки, словил глюк с работающей физикой одежды при выключенном физиксе и без падения ФПС, на том и плюнул.
Народ,у меня у одного не получается ночь включить? делаю все по описанию, как только в консоли нажимаю enter ,она выдает ошибку и завершает работу=(( если не нажимать enter, разворачиваю игру, ничего не меняется=\
Получилось. Моя ошибка была в том,то ранее поставил патч, дающий возможность ездить по закрытой части города.
Поставил драйвер с Гуру - прибавка в фпс есть . Щас убегая от копов, забежал в оружейный магазин, причем не вытскивая оружия , продавец услышав на улице стрельбу выхватил дробовик и убил двух копов , которые за мной вбежали )) Я за витриной у него укрылся , пока он отстреливался) Правда как токо достал свою пушку , продавец решил и меня положить , но я был быстрее
Последний раз редактировалось Garr1lla 15.08.2010 21:50, всего редактировалось 1 раз.
привыкши к гта нашел только минусы. чего стоят только психованные повороты камеры при езде не говоря уже о стрельбе и пропуске роликов по нажатию 50 клавиш. ни качать, ни уж тем более покупать не буду. в утиль
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31