Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2004 Откуда: Брянск
Akim Согласен Rodyanin Согласен. Но вот с эпплом.. Искали с товарищем девочке 12-ти лет игры под ее айфон 4. Все что более менее толковое - $. Я не брал в счет ломаные версии к сожалению.
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели, а когда нет цели...
Total War: Shogun 2 Supreme Commander 2 Starcraft 2 King’s Bounty: Перекрёстки миров Civilization V
Тоесть суприм командер сравним с Хеви Рейн)? Старик 2. это как и кс 1.6 на любителя. Цивилизация не для всех... ибо своеобразный жанр.. Кинг Баунти хорошая но всёравно не KillZon)) Стоющие ток Тотал вар...
Цитата:
XAM
) то что в профиле это старый комп, непереживай, играю я ток на максимуме)) Файтинги.. да не, я почти 3 года в них не играл, поэтому не переживай. хе, хе End War ему не нравиться, а старик в 2D нравиться) ну яж говорю каждому своё.... ну стратегии без сингла .... одно дело сингл заточка, а другое интернет, так вот старик 2 всеми признан как сетевая игра, и ток лох купит её для компании)) какой там сингл? на носу 1012 год а там квадратные примитивные домики, и тупо дублирующие себя юниты абсолютно квадратные. Может быть на Сеги она и красивая))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
InDigo24 писал(а):
то что в профиле это старый комп, непереживай, играю я ток на максимуме))
Переживаю только за твое зрение Ибо считать Енд Вар красивым может только слепой. Так же как и считать КоХ технологичнее чем ДоВ2, при этом ДоВ2 сделана на основе подтянутого движка КоХ.
InDigo24 писал(а):
Файтинги.. да не, я почти 3 года в них не играл, поэтому не переживай.
Три года как, а припадки не прошли.
InDigo24 писал(а):
хе, хе End War ему не нравиться, а старик в 2D нравиться) ну яж говорю каждому своё....
Энд Вар плохо нарисована, просто отвратительно. СК2 - 3Д.
InDigo24 писал(а):
ну стратегии без сингла .... одно дело сингл заточка, а другое интернет, так вот старик 2 всеми признан как сетевая игра, и ток лох купит её для компании)) какой там сингл? на носу 1012 год а там квадратные примитивные домики, и тупо дублирующие себя юниты абсолютно квадратные. Может быть на Сеги она и красивая))
Тем и хороши стратегии на ПК, что одновременно с сильной компанией предлагают мощный мультиплеер. Кроме того, не знаю как у вас в 1012, а у нас в 2011 и здания отлично детализированные и юниты отлично отрисованные.
Добавлено спустя 34 секунды:
InDigo24 писал(а):
Просто помня суприм командера 1, второй просто убитый)) я его когда поставил снёс через 5 минут.
А что ты хотел от мультиплатформенного проекта?
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
)) КОх тупо продвинутей чем Дов2, я играл и в кох и в дов и не мало, и могу сразу сказать кох это сурёзная игра, а дов 2 тупо порубицо в интернете дабы не париться, укрытия и.т.п отсуьтствуют, тактика просще и.т.п нету сисметы строений и.т.п. тупо проще сделано, наспамил и победил. Яж гвоорю старик на любителя. Tnd War отличная, интересная игра коих на пк очень мало, опятьже если ыт играть не умееш) (а ток спамитьв старике) то так и говориш - учись играть и игры начнут нравиться)ж
Интересно, а самих консольщиков не смущает что разработчики держат из за полумынх? Именитые тайтлы в прошлом надо спросить, оказаульить, дабы игрок не перенапряг играя свои две извилины? Конечно есть ъ-хардкорные проекты, но всё же тендцения расчитана на то что средний игрок - даун.
Интересно, а самих консольщиков не смущает что разработчики держат из за даунов? Именитые тайтлы в прошлом надо спросить, оказаульить, дабы игрок не перенапряг играя свои две извилины? Конечно есть ъ-хардкорные проекты, но всё же тендцения расчитана на то что средний игрок - даун.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
InDigo24 писал(а):
КОх тупо продвинутей чем Дов2, я играл и в кох и в дов и не мало, и могу сразу сказать кох это сурёзная игра, а дов 2 тупо порубицо в интернете дабы не париться, укрытия и.т.п отсуьтствуют, тактика просще и.т.п нету сисметы строений и.т.п. тупо проще сделано, наспамил и победил.
Потрясающе... Хоть счас на баш и в киллмиплиз.
InDigo24 писал(а):
Яж гвоорю старик на любителя. Tnd War отличная, интересная игра коих на пк очень мало, опятьже если ыт играть не умееш) (а ток спамитьв старике) то так и говориш - учись играть и игры начнут нравиться)ж
Энд Вар - дружок - консольная подделка, отсюда неряшливый и откровенно страшный вид, невменяемая камера и заточенное под непонятно что управление
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2011 Откуда: Киев
Akim писал(а):
reder писал(а):
а с какими играми в наборе брать?
ну тут как советовать то? у сына к чему душа лежит? А так есть и тот же Томб Райдер, и Асасин, и драки всякие вроде Теккена, и спортивные игры. Лично мне очень понравилась игрушка Патапон - очень простая графически, но вот ее геймплей сводится к тому, что надо вести по квестам отряд туземцев, причем вести при помощи боя барабанов в разной комбинации, отбивая римт нажатием кнопок в соотвествующей последовательности.
есть три набора 1. psp 3008 slim с (God Of War + Tekken) 2. psp 3008 slim с (Resistance+ Killzone) 3. psp Go с 10 играми в подарок (Фифа южная Фарика, Аватар, GT, GTA, Assassins...)
примерно равны по стоимости. что брать?
ps посмотрел на стоиомости оригинальных игр, обалдел (((
Интересно, а самих консольщиков не смущает что разработчики держат из за даунов? Именитые тайтлы в прошлом надо спросить, оказаульить, дабы игрок не перенапряг играя свои две извилины? Конечно есть ъ-хардкорные проекты, но всё же тендцения расчитана на то что средний игрок - даун.
ну и почему же?
Наверное потому что средний консольщик не знает что слово "умеешь" пишется с мягким знаком?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2004 Откуда: Брянск
XAM писал(а):
Энд Вар - дружок - консольная подделка, отсюда неряшливый и откровенно страшный вид, невменяемая камера и заточенное под непонятно что управление
Видимо аффтор не видел того же world in conflict. Кстати InDigo24, если уж вы такиой все знающий и во все успевший поиграть, назовите мне хоть один стоящий флайт-симулятор выходивший на консолях.
Добавлено спустя 47 секунд: reder Берите БУ 2008 слим. Обойдетцо знаачительно дешевле.
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели, а когда нет цели...
Видимо аффтор не видел того же world in conflict. Кстати InDigo24, если уж вы такиой все знающий и во все успевший поиграть, назовите мне хоть один стоящий флайт-симулятор выходивший на консолях.
Нету таких, есть аркады. Зато есть неповторимый эйс комбат, а то, что он неповторимй выяснилось после появления пародии на него - хавкс...
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: Ташкент
reder писал(а):
ps посмотрел на стоиомости оригинальных игр, обалдел (((
ну дык посему весьма уместен совет DELmar
DELmar писал(а):
Берите БУ 2008 слим. Обойдетцо знаачительно дешевле.
ну зачем попадать на немалые деньги за игрушку для ребенка 7ми лет? При том что есть риск порчи/утери/надоедания. Лучше шитую в нормальном состоянии б/у серии 200х (последняя цифра не важна - это всего лишь обозначение региона продажи консоли).Я понимаю, дите любимое, хочется ему самое лучшее и свежее, но в данном случае это непрактично будет.
_________________ Понедельник начинается в субботу... (с) 13700K(5500/4400/4800)/ASUS Strix z790-e/2x16Gb G.SKILL Trident Z5 6800 32-39-39-102/ASUS Strix 3070/WD SN850x
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2008 Фото: 0
InDigo24 писал(а):
Цитата:
Total War: Shogun 2 Supreme Commander 2 Starcraft 2 King’s Bounty: Перекрёстки миров Civilization V
Тоесть суприм командер сравним с Хеви Рейн)? Старик 2. это как и кс 1.6 на любителя. Цивилизация не для всех... ибо своеобразный жанр.. Кинг Баунти хорошая но всёравно не KillZon)) Стоющие ток Тотал вар...
Что за бред ты несешь? Ты же написал привести хотя бы 3 стратегий вот тебе и привел. А сравнивать игры это просто маразм. Давай я так же сделаю.
Хеви Рейн своеобразные жанр, точне достаточно молодой....Цивилизация уже классика и играю в ней и дети и старики. Старик 2 одна из самых популярных игр в мире. Yakyza 4, какой-то лютый японский трешак с зомби. Килл зона не плохой шутер, но King’s Bounty лучше ибо лучше. Из всего списка стоющая игра, только ГТа подобная игра про ковбоем. Мда. Так лучше?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Череповец Фото: 3
Sj316 писал(а):
но King’s Bounty лучше ибо лучше
Перекрестки миров жалкое переиздание Принцессы в доспехах, тупо чтоб срубить бабла, а писишники и рады хавать. Хотя что про вас говорить, вы и говносталкера хаваете, при этом просите добавки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
reder писал(а):
посмотрел на стоиомости оригинальных игр, обалдел (((
вот об этом и речь а ребенку нужно по игре в неделю покупать, в лучшем случае
reder писал(а):
да не хочу я бу. мне надо под подушку ночью положить, в цветной бумаге.
не обязательно б/у. полно контор, в москве, по крайней мере, которые продают их новые и перешитые - с коробкой, документами и прочим. сразу стоит взять мемористик, больше-лучше. и пленочку на экран.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11