Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Волжский
Понятно.... На счёт видеокарт ни у кого подобного не возникало. Ну и ладно. А зря...
Freeman,Doc Это двиг типа аутраннер, или по-импортному, outrunner. Посему, для его разбора надо идти с "попы", т.е. со стороны супротив вертящегося колпачка. Там искать фиксирующую шайбу... Но!!! Могут быть и не разборные. Т.е. одноразовые, как и "изделие №1" на защёлке-шайбе. Тогда увы, только выброс....
_________________ Пока красота спасёт мир - уроды его погубят! Z68Pro3|i52500K(4,2)|IceEdge300|32Gb|Jetstream1066|Vertex4-128+6Tb|DQ550ST|NZXT210Elite|27" i2757Fh
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Саратов Фото: 0
только что был такой глюк с виндой: сначала нажал на профиль на оверклокерах вылезла такая фигня как при загрузки чего либо надо было указать путь для скачки,потом я попытался запустить приложение,оно не запустилось,а лишь показало мне свойство ярлыка.что это за глюк был такой?
Котаны,по хардкору объясните как работает процессор,мне не надо тонкостей,а чисто общее,что бы иметь представление,одно дело разогнать,другое дело понимать дословно что ты делаешь
_________________ Архитектура x86 — это победа маркетинга над здравым смыслом (с). Фанат процессоров Zilog Z80 *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
Это как машина.Тяжелый полнопроходной 4х4 джип с максималкой в 100-это квад.Обычная машинка с передним с максималкой в 150-современный дуо. Иногда встречаются запорожцы,на бензобаке у них лейбл AMD,но их можно в расчет не брать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22