Вестник драйверостроения
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Украина, Одесса
Ogonek писал(а):
Вот это собственно и есть ГОЛОСЛОВНАЯ брехня(С). Если внимательно посмотреть-от всех владельцев позитивные отзывы. И только от двух человек-негативные.
Это «голословное» уже неоднократно доказывалось на страницах обсуждения различными графиками и бенчмарками, в том числе из-за которых «эти два человека»™ и не купят Vertex 4. Как уже было сказано, на глаз разницу в быстродействии отличить трудно, вот вам и позитивный отзыв «ух ты, оно работает!». Но нет, вы продолжаете кричать «оно лучше всех во всем», игнорируя всё остальное.
Ogonek писал(а):
Причем эти два не имеют с Вертексом4 опыта общения.
Да-да, о вкусе фекалий можно говорить только с человеком, который их ел.
Добрый день господа. Скажите, пожалуйста, имеет ли смысл ставить ssd только при наличии разъема sata 2 (3гб/с)?
На яндексе маркете написано про мою мат. плату: Дисковые контроллеры IDE количество слотов: 1, UltraDMA 133 SATA количество разъемов SATA 3Gb/s: 4, RAID: 0, 1, 10 на основе AMD SB600
Я смогу подсоединить вдобавок к 1 IDE, 2 HDD и 1 приводу ещё 1 ssd? И того пять устройств?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2007 Откуда: СССР
Ogonek, хорош уже тратить своё время на двух персон, у которых при виде слов ocz, vertex и т.д. начинается резкая диарея. Уже наверное с неделю наблюдаю как ты с ними споришь в этой теме по поводу четвертого вертекса, тебе оно надо? Есть простое решение: Автором этого сообщения является fin, находящийся в вашем чёрном списке. Автором этого сообщения является Skeptik, находящийся в вашем чёрном списке.
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд: Раста, имеет и сможете! Смысл ССД не в линейных скоростях, а во времени доступа.
неоднократно доказывалось на страницах обсуждения различными графиками и бенчмарками,
Вы странный(!) оппонент. Когда вам показываещь тесты-вы кричите про "синтетика не катит"... Когда вам даешь реальное,живое сравнение-вы снова кричите..но уже опираетесь на синтетику,которую пять минут назад отрицали... ??
fin писал(а):
Да-да, о вкусе фекалий можно говорить только с человеком, который их ел.
Опыт ответов на подобные штучки уверен у меня побогаче вашего,в пределах ППФ я вполне могу колпак с бубенцами примерить многом оппонентам и они сообразят об этом когда окружающие уже отсмеются ,но мне уже давно лениво этим заниматься. )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2010 Откуда: Самара
Ogonek если руководствоваться вашей логикой то если производитель и его продукция не внушает доверия это субъективно и не является поводом для отказа себе в покупке? Айдате все пересядем на "китай" ведь не доверять китайским товарам это субъективно
_________________ ASRockM3N78D; Phenom II X2 555@X4 3.4ГГц; ОЗУ 8Gb; EAH6850v2; Чифтек550Вт;Plextor PX-0128M5S;BenQ G2412HD Подробнее в профиле (актуален)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2010 Откуда: Александров Фото: 7
saint13 писал(а):
Добрый день. У меня Crucial m4 128gb, работает уже пол года никаких проблем, на прошлой неделе залил новую прошивку из загрузочного сд и установил server 2012, а потом обрубилось электричество у нас и после этого винт не видится компами вставлял в разные компы - результат один и тот же. Когда уже думал что всё пропало, (винт на гарантии, но жалко систему на которую убил пару дней на настройку), так вот когда вставил в 3тий комп, на этом ПК я его прошивал т.е. к нему был подключён привод с диском прошивки, так вот этот диск начал в цикле бегать мол винт не обнаружен, и где то на раз 7-10 стал виден винт ну и прошивальщик сказал что прошивка там свежая, я его отключил и вставил в свой комп, он загрузился, я сделал бэкап, и не выключая комп работал 3и дня. После 3х дней решил перезагрузить комп и винчестер опять исчез , подключал его и отключал раз 30 на разных ПК - ничего, а потом снова всунул в пк с прошивкой и он опять на 7-10 раз он стал определяться, а затем я опять загрузился и он опять работает пока не выключал ни разу. Отсюда вопрос разве так ссд винты летят, то работает то нет??? У кого-нить так было? Может можно как-то прошить винт ещё раз насильно, на эту же прошивку или на более старую, может это исправило бы ситуацию?
Значит я не один. Тоже после прошивки на 010G диск перестал определяться в BIOS (см. девять страниц назад), сдал в магазин и сказали, что будут проверять в СЦ в Москве. Жду звонка.
Айдате все пересядем на "китай" ведь не доверять китайским товарам это субъективно
Вы просто не в курсе-мы все давно на китай пересели. пора забывать про китайский отстой и великие аглицкие и мериканские вещи. Пересели тогода,когда сами отдали китаю все технологии и производства,а китай оказался не дураком и сделал их своими. У остальных остались только производства виртуальных голубых фишек через интернеттерменалы в офисах. Все производство в Азии. А заводской китай давно вошел в мировые лидеры.Подпольный же Китай идет только на Малую Арнаутскую и тц Москва.
Вестник драйверостроения
Ogonek писал(а):
Когда вам показываещь тесты-вы кричите про "синтетика не катит"... Когда вам даешь реальное,живое сравнение-вы снова кричите..но уже опираетесь на синтетику,которую пять минут назад отрицали...
Что вы опять несете? Какие еще показанные «живые» тесты? Это те самые «ощущения»? Из приведенной вами «синтетики» коррелирует с реальной производительностью в приложениях 1 показатель — случайное чтение 4К. Давайте на него посмотрим.
Ой, Vertex 4 не быстрее SandForce, а с учетом сжатия (системный диск) — медленнее. #77
Вот вам ощущения в реальных приложениях. Ой, все современные SSD очень близки. Ой, Vertex 4 по объективным инструментальным измерениям не быстрее SandForce, а местами медленнее. #77
Вот еще в реальных приложениях, совсем убийственный. Vertex 4 не быстрее Vertex 3 и уступает всем SandForce на 240 ГБ (даже с асинхронной памятью вроде Agility 3) и большинству конкурентов на других контроллерах. #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2010 Откуда: Самара
Ogonek писал(а):
Вы просто не в курсе-мы все давно на китай пересели.
вот только давайте не будем дурочка включать, вы прекрасно поняли о каком "китае" шла речь
зы если АВТОВАЗ с завтрашнего дня начнёт выпускать автомобили такого же комфорта и качества как BMW то за ними тоже не сразу очередь выстроиться,а потребуется время что бы покупатели осознали что политика АВТОВАЗА претерпела изменения как и их продукция.
_________________ ASRockM3N78D; Phenom II X2 555@X4 3.4ГГц; ОЗУ 8Gb; EAH6850v2; Чифтек550Вт;Plextor PX-0128M5S;BenQ G2412HD Подробнее в профиле (актуален)
Давайте.Я это давно предлагаю уже. И еще давайте вернемся из необьятных просторов мировой экономической системы в ТЕМАТИКУ топика. И конкретно к МОДЕЛИ ВЕРТЕКС 4. Так вот-мне что надо опять выкладывать тесты и обьяснять,что Вертекс4 ВРОДЕ не медленней Агилити3? Или просто забить на это? А тем кто не оценивает ситуацию с фильтрами на информацию-пусть себе покупают что угодно,лишь бы хоть на рупь но дешевле. Вполне можно действительно с-экономить на железе и получить поллитра пива.А если вообще продать компьютер-и водки можно прилично нарезаться. Только тут я пас,не для меня такая экономия. Когда разговор коснется непосредственно несовподаний заявленных характеристик с реальными,количествам отказов на проданные единицы,показателям падения производительности и прочим техническим параметрам- -тогда возможно продолжу дисскуссию. А пока-без меня. Надоело. У всех есть своя голова на плечах-колхоз дело добровольное что покупать флагмаов или бюджетку...или лучше еще один хард купить под фильмотеку.
Вестник драйверостроения
4yIIAKA6PA писал(а):
вот только давайте не будем дурочка включать, вы прекрасно поняли о каком "китае" шла речь
Плюсую, не надо всех грести под одну гребенку. Когда продукты производятся на китайских заводах с жестким контролем качества (в первую очередь по заказу западных производители) — качество на высоком уровне. Когда китайцы делают сами — страх и ужас, та самая нарицательная «китайщина» (впрочем, с позитивной тенденцией в лице нескольких поднимающихся местных марок). И вот как раз в случае OCZ вопрос культуры качества вызывает сомнения, о чем неоднократно говорили.
Ogonek писал(а):
Так вот-мне что надо опять выкладывать тесты и обьяснять,что Вертекс4 ВРОДЕ не медленней Агилити3?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13