Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
Йож я написал на 1000 ВТ,это около 2000 VA суть не в этом. сеть же тянет.значит и ибп сможет просто принтер подключен "наголую",думаю или над стабилизатором или ибп
Добавлено спустя 33 секунды: яндексмаркет у меня одного не пашет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2009 Откуда: Белогорск Фото: 11
Vovchikzzz Приходилось высокие обороты вентилей держать для продува, иначе система от перегрева вырубалась. Атлон 240 и печь 250. Пересилил систему в старый Инвин, подвернувшийся по случаю. Небо и земля! Работает еле слышно, и никаких проблем с температурой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2009 Фото: 167
Есть некий пк, который начал самостоятельно перезагружаться после изменения двух факторов. А - смена бп, Б - обновление биоса. Перезагружается без нагрузки. Какой вариант вероятнее? Замечу, под нагрузкой все ок. Без нагрузки бывает шалит таким образом. Не часто, но бывает.
Вот тут меня поправили, и до смены бп такое бывало. В чем косяк может быть? Маман? Али поганый корсар мешает жизни?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
svshamr писал(а):
И мне примерно такие картинки показал! Уповаю на то, что кто то просто узнает
Гуглом искать корпус бесполезно, так как он выдаст картинки похожие по цвету и композиции. А по самопальной фотке - вообще бесполезно искать, можно найти только по фотке, которая имеется в сети на сайте производителя корпуса.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
Karl.Dreger Я, например, нашёл в сети фильм, по скриншоту одного кадра из него, через поиск картинок Гугл. Вот так искать - вполне реально и результативно.
Advanced member
Статус: В сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
интересно а затопление хабаровской области это системное явление или случайное?
ведь если системное то надо тупо переселять от туда всех а не бороться с затоплением, т.к. все равно затопит. лучше деньги сразу потратить на расселение людей.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Advanced member
Статус: В сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
Vovchikzzz это не моя логика, а развитие экосистемы... Раз уровень мирового океана повышается то от затоплений никуда не деться... за последние годы затоплений все больше и больше. Поэтому и вопрос это временное явление или системное, планомерное уменьшение суши?
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Вопрос - Asus Ares 2 будет ценится со временем ? или будет бесполезной побрякушкой, как 7800GTX Dual или 68003D1 ? Спасибо, просто продается за штуку мертвых президентов в полном комплекте, думаю будет ли раритетом в дальнейшем ? Спасибо !
_________________ unit №132638 ARMICRON IN OUTLAW POWER верь в себя любой ценой...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14