Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Первоуральск
Бесит нытье людей!! При чем не просто нытье, например на погоду или власти, а когда они сами в этом виноваты. Например возьмут машину в кредит или пробухают все деньги с получки, а потом ходят и ноют.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Celeron 1380 Mhz писал(а):
А почему именно винрар? Потому что это реальное, а не синтетическое приложение, умеющее бенчить в т. ч. в однопотоке. Кстати, где-то у меня валяюцо скрины моего Фена Денеба, залоченного до 1 ядра.
Зачем тебе вообще вынь? Поставь ДОС и им обходись. Тексты набирай в Мультиэдиторе. Очень круто будет. И не надо тебе никаких новых камней. Сгодится 486DX. Залочила камень, разогнала до усрачки и получила 750 кБайт/с в Винраре. Замечательно. И это называется - "сделала и3"? Я пацтолом. Вот такие и бесят. По степени фанатичного идиотизма ты переплюнешь многих мужичков. А че, фен2 Х2 больше 3,9 не разогнался? Ай-я-я-яй, какая фигня получилась... а то можно было еще больше винрарных попугаев насобирать. Память погони. Ищще больше попугаев даст. ВинРАР любит это.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Откуда: Из-под кулера
Serga01net о, какие бурные эмоции!
Serga01net писал(а):
Зачем тебе вообще вынь? Поставь ДОС и им обходись. Тексты набирай в Мультиэдиторе. Очень круто будет. И не надо тебе никаких новых камней. Сгодится 486DX.
Видимо потому, что уж 486-й уж точно не натянет Кларка? А то ишь я какая нахалка, посмела обскакать и3 на 90-нм Оптероне-146 под сокет 939)))) Нет уж, давайте я сама буду решать - какие процы мне юзать.
Serga01net писал(а):
Залочила камень, разогнала до усрачки и получила 750 кБайт/с в Винраре.
Щито? А 1332 кб\с не хотите? Вы на скрин Фенома, когда смотрите - не жмурьтесь... Не бойтесь, это опасно только для ваших шаблонов))
Serga01net писал(а):
И это называется - "сделала и3"? Я пацтолом.
Конечно же сделала - в винраре и в однопотоке. Причем - в два раза примерно Фен в однопотоке быстрее Кларка в винраре)))
Serga01net писал(а):
Вот такие и бесят.
Ага, а еще, похоже, формируют комплексы и разрывы шаблонов у слишком нежных и чувствительных натур. Работайте над собой, что ли, а то как-то даже не по себе подобные пароксизмы со стороны наблюдать...
Serga01net писал(а):
А че, фен2 Х2 больше 3,9 не разогнался? Ай-я-я-яй, какая фигня получилась...
Member
Prod народ рассказывал, что там снесли целый микрорайон частного сектора для постройки стадионов, а жильцов переселили в какой-то поселок чуть ли не в бараки.... Не знаю, насколько эти сведения точны, было бы интересно, если бы сочинцы здесь отписались...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Celeron 1380 Mhz писал(а):
о, какие бурные эмоции!
Ладно, раз пошла такая пьянка, давай так- выложи резалты на номиналах каждого камня. И разгони и3 и тоже выложи. Кста, память тоже не мешало бы показать на вкладке, или как- хз... Но надо. Конечно, все это- дерьмо собачье, никому не нужная фигня, но раз ты энтузиаст старого железа, то потрудись немного.
Member
Serga01net писал(а):
- выложи резалты на номиналах каждого камня. И разгони и3 и тоже выложи.
Гы, ы3 ужеи не у меня. Это ж клиентский проц был, которому я мамку чинила....Ну,в общем и3 на номинале (3200 МГц) и Оптерон-146 (2800 МГц в разгоне) = Оптерон отпинал Кларка, как пионЭр мячик)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
Бесит, что свет на улице выключают за 15 минут до рассвета, а вечером включают через 15 минут после наступления темноты. Полчаса экономии на человеческих жизнях...
Бесит, что снегоуборочная техника выходит на работу вместе со всеми и её водители значит тоже идут на работу по этому долбаному снегу. Ну нифига не работают гады!
Бесит, что свет на улице выключают за 15 минут до рассвета, а вечером включают через 15 минут после наступления темноты. Полчаса экономии на человеческих жизнях...
Во как!! У нас бы так. А у нас, если вообще включат свет, выключают примерно в 1 час ночи и усе. Часов до 5 точно мрак. А порой свет вообще не включают. Да и в случае чего он не особо поможет По этому у меня всегда с собой режик
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
а у нас часто забывают выключать... идешь белым днем - фонари горят вовсю вобщем-то не бесит, все равно днем их не видно почти, просто интересно - нафига? при социализьме было понятно - там если лимит не выжгешь - на следующий год урежут... а сейчас-то зачем днем жгут?
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 60