Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 42
ЗлойГеймер писал(а):
а вообще системный блок желательно продувать сжатым воздухом из компрессора, много нового по части пыли для себя откроете.
чтобы продувать из компрессора, его сперва надо где то достать. Специально покупать для этого эту хрень я не намерен. Один раз покупал баллон со сжатым воздухом, чистил им системник с предыдущим корпусом. Пришлось его вынести на лестничную площадку и там пылить. А так, чищу системник с помощью пылесоса и кисти. А вообще, не отказался бы купить старый советский пылесос в функцией выдува, но такой хрен где найдешь. Когда то у меня был такой, "Урал", жаль выкинули...
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT (kraken) X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2010 Откуда: МСК Фото: 11
SK.art ,был бы контент под этот телевизор. Телевидение я не смотрю, играть на телеке не во что лично мне.Сериалы я и на мониторе могу посмотреть. А если просмотр сопровождается приемом пищи, то это вообще метра 2,5 до моника. Близко вообще вредно смотреть. Глаз привыкает смотреть близко,потом вдаль хрен сфокусируешься. Хорошо вовремя спохватился, начал гимнастику для глаз делать и перед монитором поменьше сидеть, иначе плакала бы моя работа, точнее я по ней Раньше у нас был 46 дюймов телек. но 90% времени он показывал отражение,поэтому был сослан на дачу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2015 Откуда: Златоуст Фото: 25
У меня всегда стояли колонки под ногами и это очень удобно - закидывать на них ноги. А тут, думаю, что все так агрятся на "ногозакидывание", убрал колонки. Я и недели не смог просидеть - удобства 0 целых 0 десятых. Так что кому как удобней. А место у Злого Геймера классное, тем более своими руками сделал, ладно хоть расшифровал в этот раз, что за бутылки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2009 Фото: 240
Вот купил два кранштейна под акустику, акустика переедет на стену, ресивер передет на стол, полочку из под ног уберу. А вот клава на коленях с выдвижной полкой просто супер удобно.
_________________ Для увеличения производительности РС нужны только три вещи....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39