Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Градъ Петровъ
1'st navigator писал(а):
Не смотрел,завтра Рубин играет 2:0 мой прогноз
Они вообще в Италии играют, если не вкурсе. И при этом Парму устроит ничья. Надо быть сильным оптимистом, чтобы вообще на победу Рубина поставить, а уж со счетом 2:0 вообще нереально.
_________________ Футбол - это жизнь. А жизнь - это игра....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Лефортово Фото: 1
KALISTOR писал(а):
Спортинг - Спартак - 1-1... Ну хоть очко набарали...
Попадали бы по мячу нормально в штрафной, уже 6 было бы. Столько возможностей забить загубили, и Спартак и ЦСКА. Когда Федотов поймёт, что в ЛЧ надо играть с двумя нападающими.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Россия. Орёл.
Мой прогноз Парма Рубин 1:0. Да, а Спартак реально упустил победу, по моему Спортинг реализовал единственный свой голевой момент. А один форвард действительно глупо, тем более на своём поле.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Симферополь
Да уж, ничего не скажешь, отстойный день (я ещё и денег на лохомотов поставил ). Ну если с Рубином всё было ясно, то Лохомотив жиденько так об...ся, просрать и кому???!. Интерестно, что скажет теперь Муслин? Нафиг нам не надо 6 команд в еврокубках, позориться только.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Симферополь
Факер типа у каждой морковской команды должен быть свой Кошице? Ну тогда теперь всё впорядке: Кони - Мёльде (Вардар), Мясо - Кошице, Лохомоты - как там эта хрень-то называется? Зулте-Варегем, комменты говорили, что там почтальоны с полицейскими играют
Последний раз редактировалось dimdoc 28.09.2006 22:37, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31