Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Сделано в СССР. Фото: 0
uzers писал(а):
Сеня всё с советскими телевизорами носится. Сеня, проснись)
Вообще то я уже году так в 1997 купил себе новый не советский телевизор, он уже успел износиться и опять купил ещё и тд.. Да что там, у меня уже даже монитор не советский, глянь в профиль, я счёл его старым и купил новый, кстати с месяц назад купил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2010 Откуда: Архангельск Фото: 0
PSYDRUGS писал(а):
Цены упали ~ 150-500 руб, при снижении с 60 до 57, и то не на все категории.
У нас DNS как нарисовал цены в январе, так они до сих пор и висят. Тот же Oldi GTX970 продает на дешевле, но только некоторые модели, по некоторым паритет.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
Warlord писал(а):
У нас DNS как нарисовал цены в январе, так они до сих пор и висят. Тот же Oldi GTX970 продает на дешевле, но только некоторые модели, по некоторым паритет.
а с чего опускать то цены? закуплено при другом курсе. пока полностью не сбагрят и не закупят по новому(при условии что курс сохранится) ценники вряд ли будут кардинально менять в рф бизнес не работает на 1-5% выручке. только 1000% только хардкор.
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2010 Откуда: Архангельск Фото: 0
Tyconcat У того же юлмарта цены плавают с курсом или может там не такие жадные - MSI GTX970 Gaming при 62 рублевом курсе стоила 23600, а сейчас стала 22300.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 53