Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Мурманск
Dron245 писал(а):
680-я вообще карточка быстрая и 2 штуки таких по производительности рвут 980 ti
Помню gtx 590 в дефолте выбивала в хэвене 45 фпс (в разгоне - 48), а 980ti в дефолте - 90 фпс, т.е двухкратный прирост есть. 680 же, судя по чужим скринам в ветке, выбивает лишь 40 фпс в разгоне.
Последний раз редактировалось astetik 17.05.2016 12:51, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2015 Откуда: Москва
Цитата:
Так все в профиле указано: Моник: 22 Samsung T220 1680x1050 Другой вариант что моник планирую менять, на IPS от дел, но с разрешением FHD естественно
Братааан сижу с таким же моником с 2008 года кажись!) поэтому моя 6850 в разгоне еще тащит ведьмака и бф4 )) но стал моник напрягать, блики очень сильные, прочитал спеки недавно (оказалось он просто глянцевый даже без антиблика) Заказал себе Dell se2416h , в районе 12К рубликов. Вот сижу и думаю оплачивать или нет все же) Оч уж хочется матового экрана фул HD IPS, взял бы конечно dell s2316h (из-за более тонких рамок) но глянец больше ни-ни. С глянцем надо тупо в темноте сидеть вечно ))
olegdjus там проблема в том, что 680 в тестах 2 гиговая версия. У версии с 4 гигами были бы совершенно другие результаты по крайней мере в томб райдере.
з.ы. я знаю, что это 2х гиговые версии, но уж слишком красивая разница з.ы. 2. у 4х гиговых будет 3000 gpu скора,, что все равно в 2 раза меньше, чем у 1080 gtx OC
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2015 Откуда: Москва
j_R писал(а):
а вам еще схожий не нужен
не ,свой периодически разбить хочу как блики начинает днем ловить, хоть шторами завешайся все равно откуда-то блики и видишь себя как в зеркале)) ты мне лучше скажи что-нить за моник dell 24se16H
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 26