Это 20ка с хвостиком деревянных,для старта отличная цена,я вобще думал не рефы будут 23 24'даже если так цена не плохая,у нас в городе 1070 появилась,цена 41
сколько внезапно появилось "разочарованных" новых пользователей.
По поводу новых - я забыл свой пароль и логин после помершего диска, а начинал тут на форуме еще когда 9800 был отличной картой. Это к вопросу о "новых" пользователях ) Просто завел новый акк - лень вспоминать старый и почту мертвую.
По поводу разочарования - какие то проблемы? Если сравнить победные реляции месячной давности например и то что мы видим сейчас - картинка мягко говоря отличается, меня лично это разочаровывает, впрочем там чуть ниже специально процитирую "Но увы...впрочем подождем 29го и результатов." (с).
_________________ i5-10600k/32 DDR4 Kingston HyperX Savage 3200 /MSI Z490 A Pro/1650 Super MSI Gaming/1 Tb 860 EVO/Thermaltake Toughpower DPS G 650W Ret/Win 10х64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2008 Откуда: Киев
от всех утечек идёт инфа что она на уровне 980 и 390х. Лучше продавайте свои 3.5 +0.5gb пока не поздно. В кроссе 2х480 равно или быстрее 1080. 2х970 будут быстрее? Нет. В одиночном режиме лучше чем 970 + 8гб полноценной памяти + ДХ12 + ас. вычисления + меньше потребление. Зачем сюда заходят фанаты нвидии? Сидите на своих 970тых, за rx480 не беспокойтесь, всё у неё хорошо будет, всё-равно вы её покупать не станете, другим больше останется. Ждите 1060 гтх 5.5 + 0.5gb 192bit - вот она, замена ваших 970 за 300 у.е.
_________________ Ryzen 5 1600X OC ASUS ROG Crosshair VI Hero 16gb ddr4 Corsair 3200мгц 500gb SSD Samsung EVO Radeon RX Vega 64
за rx480 не беспокойтесь, всё у неё хорошо будет, всё-равно вы её покупать не станете
Специально продал свои 960е чтобы прикупить 2 штуки 480х )) Ждем 29го там все будет окончательно ясно. А пока их на руках нет - нет смысла и обсуждать по большому счету. Чего вы красные злые то такие
_________________ i5-10600k/32 DDR4 Kingston HyperX Savage 3200 /MSI Z490 A Pro/1650 Super MSI Gaming/1 Tb 860 EVO/Thermaltake Toughpower DPS G 650W Ret/Win 10х64
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды: я не красный. Прошлая видео была 970 гигабайт. Мне всё-равно что покупать, главное цена/качество. В данном случае цена/производительность. До неё была 770 гтх. А до неё... 4870 радеон. Но после радеона у меня долгое время системника не было вообще.
_________________ Ryzen 5 1600X OC ASUS ROG Crosshair VI Hero 16gb ddr4 Corsair 3200мгц 500gb SSD Samsung EVO Radeon RX Vega 64
в таком случае что тебя останавливает от покупки 1070? если есть столько денег.
У меня кроме моего еще 2 домашних компа, поэтому мне не надо одну 1070 )) А надо чтобы в двух компах были обязательно одинаковые карты ) А то владельцы подерутся ))) Поэтому и продал 960е которые в них стояли по 14500 на прошлой неделе и жду 29го числа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2010 Откуда: Honduras,S.Barb
ArcheryTxs писал(а):
А то владельцы подерутся )))
понятно. но проблемы то все равно нет. 480-ка лучше чем 960-ка. так? а покупать 970-ю сейчас тоже смысла мало- если только ощутимо дешевле на вторичке.
покупать 970-ю сейчас тоже смысла мало- если только ощутимо дешевле на вторичке.
Ну вот тут вопрос конечно интересный - пока живых карт на руках и живых обзоров нет, я остерегаюсь делать окончательные выводы. Опять таки сколько залупят за 480 в магазинах непонятно. Зная наших барыг вообще уже ничему не удивляюсь. Тут уже пробегал пост насчет 300 баксов непонятно за какую версию - юлмарт по моему проболтался на своем форуме. И не факт что это не за версию с 4мя гигами - учитывая за сколько толкали те же 1080 например вообще слов нет. На 1050 и 1060 особой надежды то нет, зная хуянга и его страсть к большим цифрам в баксах ))) Брать новые 970 тоже как бы не самый умный вариант ) Вот и остается надежда на 480ю - пока выглядит то все неплохо. Тьфутьфутьфу надеюсь 29го все будет понятно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Чебоксары Фото: 2
konakov писал(а):
А если у владельцев 970 всё хорошо, то почему они тут засидают и постоянно рассказывают какая 480 плохая?
Если внимательно почитать тему станет понятно что это "красные" твердят что 970 "не то" и все у нее плохо ... Еще раз повторю ... все эти понты, что тут доказывают некоторые: 480 "убивает" 970 и 980 ... бла бла бла ... вместо того, чтоб дождаться официальных тестов этого портала или иксбити или еще какого русскоязычного (английские и прочие заморские для меня не авторитет). А уж потом писать что 480 (куча лобызаний красных), а все что "зеленое" плохое и т.п.
_________________ Обожаю игры с открытым миром(Assassin's creed\Fallout\The Elder Scrolls\Watch Dogs\Far Cry и т.п.).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Запорожье
Star_Wiking, это тема флейма про 480. И вполне резонно, что 480 сравнивают с разными картами, по доступным данным. И по утечкам 480 быстрее и дешевле 970. И что все тут пишут, как "480 убивает 980"... Только в вашей больной фантазии. Подавляющее большинство ждут аналога 980, но с 8гб, менее прожорливого и подешевле.
В теме про 970 можно сколько влезет писать какая она крутая и какое АМД уг. Никто вам не мешает, но тут уж тема про амд.
Star_Wiking писал(а):
английские и прочие заморские для меня не авторитет
А это вообще лол. Телевизор (или интернет) приказал не верить зарубежному, ибо там все врут, не то что у нас.
Member
konakov писал(а):
Телевизор (или интернет) приказал не верить зарубежному
Если вы такой "умный" - есть какие претензии к обьективности русскоязычных ресурсов (например к i3D-Speed от ixbt.com) в плане тестов или балабол? (пока-же 970 по соотношению цена\качество в районе 300+ лидирует) и где там ближайший конкурент в лице 390(х)?
_________________ Обожаю игры с открытым миром(Assassin's creed\Fallout\The Elder Scrolls\Watch Dogs\Far Cry и т.п.).
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 77
Star_Wiking писал(а):
Если внимательно почитать тему
Если внимательно почитать тему сначала. То все встанет на свои места. Сначала повылезали всякие "Да у меня 970 в разгоне круче, нафиг нужна эта ваша 480!", а уже потом идут в ход аргументы, нафиг, собственно, она нужна и почему 970 не конкурент.
Star_Wiking писал(а):
все эти понты, что тут доказывают некоторые
Понты доказывают тут владельцы 970, что она самая популярная карта, в разгоне никому не уступает, стоит три копейки и вообще волшебная карта.
Star_Wiking писал(а):
вместо того, чтоб дождаться официальных тестов
Вот именно. Владельцы 970 вместо того, чтобы дождаться тестов, каждый день твердят, что 480 уже провал, а 970 рулит и вне конкуренции, и вообще лучше купить 970, чем два дня ждать 480.
Star_Wiking писал(а):
английские и прочие заморские для меня не авторитет
А кто для тебя авторитет? Феникс? Тогда у меня для тебя плохие новости.
PS. Я тебя в этой теме только сегодня увидел, но ты делаешь какие-то авторитетные заявления о том, что и чего здесь начал. Откуда ты знаешь, кто и чего здесь начал и о чем втирает, если ты сам здесь только на днях появился? Может стоит самому сначала ознакомиться с темой?
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Star_Wiking писал(а):
пока-же 970 по соотношению цена\качество в районе 300+ лидирует и где там ближайший конкурент в лице 390(х)?
Не вы ли парой постов выше писали, что "да это не владельцы 970, это все красные начинают!!!". А сами чего? 390Х, в отличие от 970, еще пока не сдулась, и не загибается до 15фпс при нормальных текстурках и DX12. Зато 970 действительно лидирует по количеству фанатиков, тут не поспоришь.
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2008 Откуда: Киев
"дождаться официальных тестов этого портала или иксбити или еще какого русскоязычного (английские и прочие заморские для меня не авторитет)."
да уж... особенно этого сайта с тестером "Феникс". Что ещё можно говорить... IXBT вроде бы хороший сайт по тестам, но этот... Заморские как-раз и нужно читать. там и люди адекватнее.
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд: 390х сейчас актуальнее чем 970.
Member
ultrafx писал(а):
доказывают тут владельцы 970, что она самая популярная карта
а нет? достаточно зайти в раздел видеокарты чтоб понять растановку сил - отрицаете?
ultrafx писал(а):
Владельцы 970 вместо того, чтобы дождаться тестов, каждый день твердят, что 480 уже провал, а 970 рулит и вне конкуренции
чего? кто тут начал постить картинки\видео с, якобы, превосходством 480? владельцы 970?
ultrafx писал(а):
А сами чего? 390Х, в отличие от 970, еще пока не сдулась, и не загибается до 15фпс при нормальных текстурках и DX12.
опять какой-то лол про настройку в мирорс (да и другой игре где это есть)? тогда дайте мне НД(!!!) видео\скрины с подробным разбором качества картинки с включеной опцией и без на 970!? Или слабо?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15