Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2015 Откуда: КрымНаш
CasteL писал(а):
Кому нужна мощная система - не считают деньги. А нищебродам и система на топовом AMD будет не по карману. По тебе сразу видно, что ничего ты покупать не будешь. Люди работая на таких системах - отбивают деньги на изи.
У кого есть мозги , те экономят. Детишкам - подарки. Жене - цветы. Или у тебя не имеется этого всего.? И я тебе напомню: АМ4 , в основном,мейнстрим.
_________________ Основное предназначение профиля "Чукча" - троллинг... Рядом с ним я чувствую себя неуютно и постоянно ощущаю угрозу расправы. GccER(C) XD
Последний раз редактировалось Чукча 22.02.2017 18:57, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
CasteL писал(а):
Ало, Где же Ваша x2 производительность при x2 меньшей цене? 6800К 25 тысяч рублей.
бес его знает где от 25 тыс. если в рыгарде бокс 30 тыс., а в Розетке 13400 грн., то есть ближе к 500 зелёных чем к 400 зелёных. А если уже ходят слухи про 1700Хъ в 400 зелёных без НДС, это хороший знак. Всё ж по цене 6800К будет 8 ядер а не 6. Настораживает только что, что есть же ещё и 1800Хъ. Если бы 1700Хъ мог бы заменить 1800Хъ, не было бы нужды в 1800Хъ. И тут какой-то подвох и разумеется цены такие будут спустя полгода, а пока барыги приволокут 4 ядра по 10 тыс. гривней, как 6700К стоит
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Последний раз редактировалось Renegade1979 22.02.2017 19:00, всего редактировалось 1 раз.
Member
CasteL писал(а):
Не думаю, что человек, который имеет семью/детей - будет сидеть здесь 24/7 - обсирая интел.
Вот теперь вижу , что этого у тебя нету и не будет.
_________________ Основное предназначение профиля "Чукча" - троллинг... Рядом с ним я чувствую себя неуютно и постоянно ощущаю угрозу расправы. GccER(C) XD
Member
CasteL писал(а):
Стрелочки полетели, ты так не гори.
Ты выше то читал свои стрелы? Я тебе напомню.
CasteL писал(а):
Не думаю, что человек, который имеет семью/детей - будет сидеть здесь 24/7 - обсирая интел.
Последний раз редактировалось Чукча 22.02.2017 19:04, всего редактировалось 1 раз.
Member
ruPaladin писал(а):
Это то, на чем строится 90% данного треда. Не нужно принижать их достоинство.
А что там не 40% а -40% чтоль !?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
devl547 писал(а):
Пока что по сливам они обещание вытягивают, что удивительно.
что тут собственно удивительного, если одно ядро Зена целый модуль вишеры и ещё на пару ALU больше чем в модуле Вишеры. Я удивился что он Скулаке не надрал, вот за это закономерное ФИ! и позор на веки вечные
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16