Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
Mack5 писал(а):
В НИКСе 1066 от 35 до 40к.... и самовывоз )))
Там случайно 1078 и 1088 нет? Или может даже 10811 завалялись? ЗЫ С одной стороны понимаю что удобства ради, с другой - куча народу и не знает таких сокращений.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2016 Фото: 5
Schaizzzer писал(а):
Я вангую к декабрю приход цен к тем что были в апреле.
вангую что уже к первым числам августа все устаканится. Уже большинство осознало, что майнинг в данных реалиях невыгоден и даже сейчас произошел спад. А почему к августу, потому что завезут огромные партии видеокарт , которые уже не будут разбирать как пирожки как это делалось в середине июня, их нужно куда то девать , сливать со складов, вот и цена опустится до уровня нормы. К этому моменту сложность майнинга вырастет + валюта упадет+ ажиотаж спадет . то я уже назвал 4 фактора, но будет и пятый- это выход веги . 5 факторов ни как не могут не отразится на рынке
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004 Откуда: Рязань
Schaizzzer писал(а):
с другой - куча народу и не знает таких сокращений.
В этой теме точно все знают
Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Mack5 писал(а):
да он уже взровался, пока цены завышены, но покупать никто не торопится.
Куча людей просто выставляет цену от фонаря. купили по старым ценам и решили продать пока есть спрос. Тут и 1066 за 40 и другие чудеса ценообразования. Эти просто будут толкать до последнего. Им терять нечего. А вот те кто "попал" - тем есть повод задуматься, как отбить.
_________________ Космос совсем не далекий, он всего лишь в часе езды, если ехать прямо вверх...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Переезжаю Фото: 4
pludge писал(а):
Народ начал сбрасывать карты на авито
Да
Именно.Все спрашивают,где карты? С сегодняшнего дня и далее на все ближайшее будущее всё авито будет ими завалено. Причем большинство с наработкой меньше месяца..
Zordon по москве есть всякие сам посмотри, у меня в регионе есть и 3 и 6, цены пока высоковаты но их небыло вообще, сегодня же вывалили кучу вартантов и новые (скидывают видимо то что собирались перепродавать) и бу. Я считаю что это приведет в скором времени к наличию карт в магазинах и стабилизации цен ближе к рекомендуемой в ближайшей перспективе, кто накупил карт для майнинга (не на своих игровых а именно для майнинга купленных) лучше их скидывать сейчас за нормальную стоимость чем скидывать потом за минимальную цену, не успеет она отбить затраты мне кажется.
Эфириум сдулся, zec похоже, за ним следует, все же, как не крути, но все эти альткоины - фуфло, биткоин доказал свою состоятельность годами, он будет жить, а все эти эфириумы, zкеши, присоединятся к собачкам (где эти собачки, их тоже когда то майнили). Кстати, а за счет чего живут мертвая крипта, тот же лайткоин?
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
N1ghtwish за счет того что они мусорные активы, когда они стоят 5$ те кто прокачался на биткоинах меняют биткоин на этот мусор, и он растет, все думают что вот раз растет значит весчь, и вкладываются в пирамиду, и тогда кто вошел первый выходят из нее и те кто вложился последний теряет все, пирамида все эти криптовалюты, новый тип развода для лохов при которой есть еще и посредники "майнеры" которые зарабатывают иногда. А страдают простые люди которые хотели подзаработать.
Эфириум сдулся, zec похоже, за ним следует, все же, как не крути, но все эти альткоины - фуфло, биткоин доказал свою состоятельность годами, он будет жить, а все эти эфириумы, zкеши, присоединятся к собачкам (где эти собачки, их тоже когда то майнили). Кстати, а за счет чего живут мертвая крипта, тот же лайткоин?
Ниче не сдулось, прибыль по прежнему хорошая. 1070+1080ти мои при текущей ситуации 9-10 баксов в сутки дают. Просто привыкли к сверхприбыли недавней вот и заныли. Я копал целую неделю недавно по 20+ бачей в сутки.
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
pludge писал(а):
N1ghtwish за счет того что они мусорные активы, когда они стоят 5$ те кто прокачался на биткоинах меняют биткоин на этот мусор, и он растет, все думают что вот раз растет значит весчь, и вкладываются в пирамиду, и тогда кто вошел первый выходят из нее и те кто вложился последний теряет все, пирамида все эти криптовалюты, новый тип развода для лохов при которой есть еще и посредники "майнеры" которые зарабатывают иногда. А страдают простые люди которые хотели подзаработать.
Ну так "мусор" растет, тот же эфир и зек выросли к биткоину с начала года сильнее и к баксу тоже соответственно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 45