Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2308 • Страница 71 из 116<  1 ... 68  69  70  71  72  73  74 ... 116  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Default member
Статус: Не в сети
Респект
Цитата:
Я вообще считаю что девушка должна быть одна, единственная и желанная...
Хе-хе. Знаете чуваки, что все беды наши только от того, что девушки в большинстве своем тоже так думают.

Партнер

Member
Фото: 16
sErgillo 100% Верно!

Заблокирован
Заблокирован
Вот про что могу расказать:
Значит на этот раз имеется УЖе одноклашница которая мне неравнодушна но вот в чем беда у молно голова ОгромныХ дЫр и тупит по непревзойденному прям как в наше время пень133-й(правда фигура у этой телки просто очумеметь- ну бывает же такое?!)и вот все МЫ любим ее Грузить в том числе и Я :super: и вот эта ОвцА заколебала уже ее грузят а она опять "лезет"(образное выражение), поэтому я уже исчерпал всевоэможный ор и хочу устроить ей такую баню, чтобы довести ее до полного "краха" и чтобы тупая девченка осознала это и перестала Тупить.....жду ваших отзывов
ps эта девочКА тож едет с нами в поездке вот и планируеться Все это сделать во время поездки!

Member
eXtremator2005 А ты ваще забей на самогон и сразу вари коньяк :D, а с той "девочкой" надо так :
Порядок действий:
1) :hi:
2) :beer:
3) :writer: а она :shock:
4) вы :dance:
5) :oops:
6) :shock: :gun:
7) :grob:
8) :rip:
9) :beer: как ни в чём нибывало
:bow:

Добавлено спустя 1 минуту, 42 секунды:
Service Pask 1 : в четвёртом пункте можно даже :dance: :dance: :dance:

Заблокирован
Заблокирован
Респект
Цитата:
3) а она :writer:

?

Member
на сколько увеличиться вероятность, что она меня пошлёт, если я начну везде за ней следовать, т.е. частенько оказываться неподалёку - как бы случайно...и пытаться куда нить сходить вместе?

Member
Ну тогарисчи флудеры, за вами не угонишься:)
Предлагаю тов.sErgillo как самому многомудрому, кратко перечислить и систематизировать в одном-двух постах все умные мысли/наблюдения, изложенные выше, в том числе и им самим. Можно даже попытаться общими усилиями составить некое подобие алгоритма, типа "поставь сам себе диагноз".

Advanced member
Респект
За несколько последних постов - ЖК на 2 недели.

Member
eXtremator2005
насчет той телки...которая "лезет": надо ее как следует отодрать - может быть она от вас отстанет.

Заблокирован
Заблокирован
virtus
дело в том, что она невинна ...еще... :hitrost:

Member
eXtremator2005
а ты к ней подойди и спроси: "ты че хочешь, чтоб я тебя отодрал?" или "будешь нас за****ь - впердолим впятером (вшестером, всемером и т.д.)"

ЖК на месяц. vor

Advanced member
Если в этой теме каждый второй пост будет содержать нарушения, я ее закрою.

Некоторым людям (не будем показывать пальцами) не помешало бы перечитать правила конференции и правила раздела "Flame"

Member
Народ, короче з наю я девушку, с ней всегда здороваюсь, хочу как-нибудь пригласить её в кино, чтобы наладить отношения, но она всегда ходит со своими подружками и я не знаю как к ней подойти правильней, подскажите что-нибудь.

Member
[Alex] Соберись с мыслями и подходи прямо когда она с подружками, она подумает что мол какой смелый парень, небоится что я неодна, и согласится с тобой пойти в кино :wink:

Member
Респект да, это очень смелый поступок.

Member
eXtremator2005
Цитата:
Значит на этот раз имеется УЖе одноклашница которая мне неравнодушна но вот в чем беда у молно голова ОгромныХ дЫр и тупит по непревзойденному прям как в наше время пень133-й(правда фигура у этой телки просто очумеметь- ну бывает же такое?!)и вот все МЫ любим ее Грузить в том числе и Я и вот эта ОвцА заколебала уже ее грузят а она опять "лезет"(образное выражение), поэтому я уже исчерпал всевоэможный ор и хочу устроить ей такую баню, чтобы довести ее до полного "краха" и чтобы тупая девченка осознала это и перестала Тупить.....жду ваших отзывов
:x
[удалено. vor]
Вы чего люди? Какие "телки"? Какой "отодрал"? Я вижу только прекрасных девушек и не "отодрал", а вступил в половую связь! Вы чё хотите чтобы тему закрыли? Хватит пошлить! Хватит флудить! virtus ты же вроде человек здравомыслящий. Опомнись!

Member
KingOfNothing
мда, я понял что хватит :) ЖК на месяц для промывки мозГА

Member
to All Докладываю с передовой :D Сейчас ходили с другом на каток. Точнее он меня потащил туда :) Как он сказал "кое-кого встретить". Оказалось ему было "в лом" одному с тремя девченками обчаться. Познакомился с ними... вот только маленькие какие-то... я имею в виду рост, фигуру.... вдруг раздавлю... :) Знаете какой у меня был первый вопрос к одной из них? :lol: - "у тебя E-mail есть? А то я хотел поближе познакомиться..." сработал инстинкт :oops: Все они учатся... две в 11ом классе одна в лицее. Если мне не изменяет память: Юля, Катя и Вика... Не знаю... считать знакомство наше удачным не стоит... не серьезно как-то все прошло... Ступора с моей стороны вроде тоже не было... но как-то все не так... не могу объяснить... Вот!!! Я понял!!!! Я же к ним ничего не почувствовал!!! Вот что было не так. Безразличие какое-то... Я улыбаюсь... делаю комплименты... но... не чувствую к ним ничего! Как робот блин!
Завтра одна из них придет ко мне с винтом фильмы перекинуть. Естественно не одна, а с другом :(
ЗЫ И ещё... у бара видел как паренек с девченкой долго целовались.... И мысля такая в голове - "сейчас бы достать "макара" и обоим бошки прострелить..." мда.. чего-то со мной не то :roll:

Member
KingOfNothing Все с тобой нормально.. я вот после вчерашнего только отходить начал....

Добавлено спустя 1 минуту, 39 секунд:
KingOfNothingА у меня че-то руки опустились... забью я на это...

Member
GizZzmo
Цитата:
Все с тобой нормально.. я вот после вчерашнего только отходить начал....
Я просто так людям смерти не желаю. А чего вчера с тобой случилось-то?
Цитата:
KingOfNothingА у меня че-то руки опустились... забью я на это...
Мда... я вот после сегодняшнего "знакомства" тоже себя хреновасто чувствую. Только "забивать" на это не надо! Чтоб тебе легче стало... могу сказать, что я сам выгляжу наверно менее симпотично чем ты. Лицо у тебя молодое ещё. У меня скулы больше выделяются. Да и выгляжу я постарше.
Про моё "знакомство" тоже можешь забыть... Если больше с ними не пересекусь где-нибудь, то жалеть и названивать я им точно не стану. Вообще я понял, что у них склад ума другой какой-то. Они одни из тех, что тусуют с такими..... ну наподобие eXtremator2005.... шалавы вообщем!!! Нет в них души...

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2308 • Страница 71 из 116<  1 ... 68  69  70  71  72  73  74 ... 116  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа