Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: г.Лисичанск
Вот про что могу расказать:
Значит на этот раз имеется УЖе одноклашница которая мне неравнодушна но вот в чем беда у молно голова ОгромныХ дЫр и тупит по непревзойденному прям как в наше время пень133-й(правда фигура у этой телки просто очумеметь- ну бывает же такое?!)и вот все МЫ любим ее Грузить в том числе и Я и вот эта ОвцА заколебала уже ее грузят а она опять "лезет"(образное выражение), поэтому я уже исчерпал всевоэможный ор и хочу устроить ей такую баню, чтобы довести ее до полного "краха" и чтобы тупая девченка осознала это и перестала Тупить.....жду ваших отзывов
ps эта девочКА тож едет с нами в поездке вот и планируеться Все это сделать во время поездки!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2004 Фото: 16
eXtremator2005 А ты ваще забей на самогон и сразу вари коньяк , а с той "девочкой" надо так :
Порядок действий:
1) 2) 3) а она 4) вы 5) 6) 7) 8) 9) как ни в чём нибывало
Добавлено спустя 1 минуту, 42 секунды: Service Pask 1 : в четвёртом пункте можно даже
_________________ ASUS RIVE | 2697v2@3452-4027MHz HT-on@1,1v@NH D-14 | 4x4Gb RAM
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2003 Откуда: Москва
на сколько увеличиться вероятность, что она меня пошлёт, если я начну везде за ней следовать, т.е. частенько оказываться неподалёку - как бы случайно...и пытаться куда нить сходить вместе?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004 Откуда: Мытищи, МО
Ну тогарисчи флудеры, за вами не угонишься:)
Предлагаю тов.sErgillo как самому многомудрому, кратко перечислить и систематизировать в одном-двух постах все умные мысли/наблюдения, изложенные выше, в том числе и им самим. Можно даже попытаться общими усилиями составить некое подобие алгоритма, типа "поставь сам себе диагноз".
_________________ Когда двое делают одно и то же, получается не одно и то же.
eXtremator2005 а ты к ней подойди и спроси: "ты че хочешь, чтоб я тебя отодрал?" или "будешь нас за****ь - впердолим впятером (вшестером, всемером и т.д.)"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: Москва
Народ, короче з наю я девушку, с ней всегда здороваюсь, хочу как-нибудь пригласить её в кино, чтобы наладить отношения, но она всегда ходит со своими подружками и я не знаю как к ней подойти правильней, подскажите что-нибудь.
_________________ Путь наш долог и трудён,
Но ожидает нас одно - РАЗГОН!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2004 Фото: 16
[Alex] Соберись с мыслями и подходи прямо когда она с подружками, она подумает что мол какой смелый парень, небоится что я неодна, и согласится с тобой пойти в кино
_________________ ASUS RIVE | 2697v2@3452-4027MHz HT-on@1,1v@NH D-14 | 4x4Gb RAM
Значит на этот раз имеется УЖе одноклашница которая мне неравнодушна но вот в чем беда у молно голова ОгромныХ дЫр и тупит по непревзойденному прям как в наше время пень133-й(правда фигура у этой телки просто очумеметь- ну бывает же такое?!)и вот все МЫ любим ее Грузить в том числе и Я и вот эта ОвцА заколебала уже ее грузят а она опять "лезет"(образное выражение), поэтому я уже исчерпал всевоэможный ор и хочу устроить ей такую баню, чтобы довести ее до полного "краха" и чтобы тупая девченка осознала это и перестала Тупить.....жду ваших отзывов
[удалено. vor] Вы чего люди? Какие "телки"? Какой "отодрал"? Я вижу только прекрасных девушек и не "отодрал", а вступил в половую связь! Вы чё хотите чтобы тему закрыли? Хватит пошлить! Хватит флудить! virtus ты же вроде человек здравомыслящий. Опомнись!
to All Докладываю с передовой Сейчас ходили с другом на каток. Точнее он меня потащил туда Как он сказал "кое-кого встретить". Оказалось ему было "в лом" одному с тремя девченками обчаться. Познакомился с ними... вот только маленькие какие-то... я имею в виду рост, фигуру.... вдруг раздавлю... Знаете какой у меня был первый вопрос к одной из них? - "у тебя E-mail есть? А то я хотел поближе познакомиться..." сработал инстинкт Все они учатся... две в 11ом классе одна в лицее. Если мне не изменяет память: Юля, Катя и Вика... Не знаю... считать знакомство наше удачным не стоит... не серьезно как-то все прошло... Ступора с моей стороны вроде тоже не было... но как-то все не так... не могу объяснить... Вот!!! Я понял!!!! Я же к ним ничего не почувствовал!!! Вот что было не так. Безразличие какое-то... Я улыбаюсь... делаю комплименты... но... не чувствую к ним ничего! Как робот блин!
Завтра одна из них придет ко мне с винтом фильмы перекинуть. Естественно не одна, а с другом ЗЫ И ещё... у бара видел как паренек с девченкой долго целовались.... И мысля такая в голове - "сейчас бы достать "макара" и обоим бошки прострелить..." мда.. чего-то со мной не то
Все с тобой нормально.. я вот после вчерашнего только отходить начал....
Я просто так людям смерти не желаю. А чего вчера с тобой случилось-то?
Цитата:
KingOfNothingА у меня че-то руки опустились... забью я на это...
Мда... я вот после сегодняшнего "знакомства" тоже себя хреновасто чувствую. Только "забивать" на это не надо! Чтоб тебе легче стало... могу сказать, что я сам выгляжу наверно менее симпотично чем ты. Лицо у тебя молодое ещё. У меня скулы больше выделяются. Да и выгляжу я постарше.
Про моё "знакомство" тоже можешь забыть... Если больше с ними не пересекусь где-нибудь, то жалеть и названивать я им точно не стану. Вообще я понял, что у них склад ума другой какой-то. Они одни из тех, что тусуют с такими..... ну наподобие eXtremator2005.... шалавы вообщем!!! Нет в них души...
Сейчас этот форум просматривают: caliskan и гости: 17