Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1733 • Страница 71 из 87<  1 ... 68  69  70  71  72  73  74 ... 87  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
это не вода, это тонны убитых нервов, накаляли долгие годы. Выносить на выдачу заведомо юзаные вещи со следами насилия - верх паскудства.
а излишняя экспрессия вызвана последними событиями, врядли есть более адская гарантийка
с гарантийкой ситилинка и вправду не сталкивался, был бы рад увидеть примеры опыта.
И хвалить ситилинк нет особого смысла, я там не работаю. Просто пока что я никакого негатива не испытал. Более того я даже в магазине небыл. Звонит клиент - говорит хочу комп. Я лезу в сеть, заказываю железо, на след. день его привозят по нужному адресу, я приезжаю и делаю.
Ведь если позвонить в рик - я больше чем уверен что они привезут что-нибудь юзаное, залапаное.
В любом другом месте ничего подобного небыло.

Партнер

Member
Фото: 7
Winwars писал(а):
Речь не совсем о "компьютерной фирме", но там и ноутами торгуют тоже. И вообще разным барахлом. Место называется Pleer.ru
Так вот, о Плеер.Ру.

о нём в инетах много написанно уже и вывод один: если вы не зарекомендовали себя человеком везучим по жизни и не обременены лишним временем которое ну просто некуда деть, то лучше чутка доплатить и взять в нормальном месте.

Member
Фото: 3
danil_sneg писал(а):
И по поводу хвалебных слов в адрес ситилинка - с ихней гарантийкой видать еще не встречались.
Да, гарантийка там оставляет желать лучшего.
И сам магазин иногда косячит с отличием выбранного наименования товара на сайте от оплаченного и получаемого на выдаче. Будьте внимательны.

Member
Deternal
Ну, всё закончилось благополучно - деньги вернул. Но осадок остался.
Кстати, после меня туда друг ходил - тоже с объективом. Ему, правда, поменяли сразу - гарантийка была местная, а не "белая" - "серость" гарантии сыграла в плюс.
Во всех случаях осталось крайне-положительное мнение о людях, там работающих, но редкостно-дурацкой организации самого процесса...

Member
скажите пожалуйста является ли БП технически сложным товаром и возможен его обмен в течение четырнадцати дней, не считая дня его покупки, если указанный товар не подошел по форме, габаритам, фасону, расцветке, размеру или комплектации ?

Member
Фото: 1
spikerQ Считается. Не возможен. Хотя, если место нормальное, могут пойти на встречу. Вот только про "по закону я в течении 14 дней..." не говорите - плохо для вас закончится.

Junior
Kobolok писал(а):
И сам магазин иногда косячит с отличием выбранного наименования товара на сайте от оплаченного и получаемого на выдаче. Будьте внимательны.

Буду. Благодарю за полезный совет.

Member
КТО , что думает о магазине http://www.meijin.ru/ ,хочу там видео карту взять.мож кто сталкивался ? и стоит ли доверять интернет магазинам ?

Moderator
Фото: 24
krasnov77
Нормальная контора, с СЦ не довелось встретиться, гарантию режут до 1 года на все. Цены завышены.

Member
danil_sneg гарантию режут до 1 года на все. Цены завышены. это ВЫ про меджин или про интернет магазины ? :oops:

Moderator
krasnov77
Вы в моем сообщении где-то увидели упоминание про инет магазины?

Member
Фото: 40
grigarash
Удивительнейшая вещь (внимание, все, что далее - ну ни разу не PR - просто набор интересных фактов): за 40+ закупок в РиКе (Все профильное железо и последние 2 компа, мониторы, мелочевка, и т.п.) столкнулся с гарантийкой всего единожды: на свежекупленном "вслепую" мониторе от Nec горел 1 зеленый пиксель... Результат: на следующий день привез - ни говоря ни слова заменили, потратил минут 30, правда, в очереди... В остальном - никаких нареканий (не считая, что при покупке профильного проца вынесли i5 750 без блистера и с горелыми контактами :haha: :lol: На вопрос "что это за фигня?" паренек на выдаче быстренько сбегал за нормальным образцом :tooth: )
p.s.
Юлмарт, конечно, удобнее, но и цены повыше, а с ассортиментом иногда пожиже... Зато хоть по сайту ясно что есть и почем :oops:

Junior
Про РиК.....
Как то купил (торопился), непосмотрев, МВ...
Пришел домой и о чудо - приятный бонус :D !! На мамке пара
прикрученых стоек и одна пластиковая.... :D На коробке - какие-то надписи маркером....
Мамка конечно не завелась... :( . Стойки открутил- понес обратно..
Жаль было, МВ последняя, а хотелось именно ее....
На удевление- поменяли по денежному эквивваленту на другую схожую + мелочевка....
На следующий день МВ СНОВА появилась в продаже... :D :gun: ... но наверное без стоек :D

Member
Что-то за 4 года не попадал на такую фигню ни разу, хотя наблюдал на выдаче пару раз.

собрался телевизор брать, интересно можно их напрячь проверить его?
или как всегда скажут 3 дня на проверку пикселей , не охото 70 км наворачивать туда-сюда в случае чего.
пысы. Заказал бы доставку, но вряд ли они будут проверять у меня его, дорога, холодно включать нельзя мол.

Advanced member
WerV0lf писал(а):
за 40+ закупок в РиКе (Все профильное железо и последние 2 компа, мониторы, мелочевка, и т.п.) столкнулся с гарантийкой всего единожды:

присоединяюсь, покупок несколько сотен, честно даже не считал, обращений в гарантию много, больше десятка точно, но негативных решений всего два, когда действительно деталь сгорела, всмысле с почернениями. в остальных случаях заменяли.

обожаю когда начинают про РИК гнать :)
Dick писал(а):
Как то купил (торопился), непосмотрев, МВ.

когда же вы научитесь СМОТРЕТЬ, что покупаете? в магазине срок годности молока или творога смотрите? а ведь они стоят не 2-4 тысячи, а всего 20-40 рублей.

З.Ы. сборка у РИКа так и осталась дрянной - недавно заказывали машину - мозги вставлены в один канал, ЮСБ выкидыш вставлен в разъем 1394, память в биосе почему-то разогнана (по маркировке 1333, стоит явно выставленное руками 1600) и винч с приводом воткнуты в доп САТА, а не в родные.
одним словом сборку в РИКе не рекомендую.

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
healerovski писал(а):
интересно можно их напрячь проверить его?

вряд-ли.
если хочешь включить на месте - лучше иди в юлмарт или КЕЙ.

Добавлено спустя 9 минут 43 секунды:
grigarash писал(а):
На выдаче обычно работает два окна, за ними можно наблюдать праздно шатающихся битардов!

пока с выдачи другие "альфа-самцы" не вынесут товар, этим, что в окнах, на самом деле нечего делать, т.к. на склад они по внутреннему распорядку войти не могут.
grigarash писал(а):
18летнее не моющееся вонючее непойми что, отращивающее недоростительность на

как живописно! на самом деле я таких макак там вижу очень редко, а хожу в рик довольно часто (например во вторник поеду, до этого был в прошедший четверг).
grigarash писал(а):
Просишь устранить безобразие и начинается. Железку принесли и отправляют

кого отправляют? куда? говоришь им - "нетоварный вид, поменяйте плиз" они меняют. если товар последний - просишь оформить возврат. в чем проблема?
grigarash писал(а):
Принёс, у меня его забрали и через 23 дня позвонили что ОТРЕМОНТИРОВАЛИ мне его

интересно, почему мне винты в течении 3х дней молча меняли, а потом брали на экспертизу, и меняли через 2-3 дня?
grigarash писал(а):
(речь идёт о приличном двухтерабайтнике)

за 4500 это действительно дерьмо а не двухтерабайтник для регистратора. для постоянной видеозаписи берут несколько другие винчи, и стоят они как минимум в 2 раза дороже

*AMD OverClan*

Junior
Камрады, поделитесь, стоит ли что-либо заказывать в Сoolerok? Велика ли в нем вероятность заплатить за товар и быть кинутым со стороны "магазина"? Рассматриваемый вариант: 100% предоплата, доставка в город немало отдаленный от Москвы?

Moderator
Alhim
На счет доставки не уверен, покупал сам посещая сей магаз все было ОК.
Попробуйте обратиться к этому человеку - он занимается выкупом железок в Москве и отправкой.

Junior
Москва, Новгородская 25, НИКОМ-сервис, или как то так.
по качеству претензий нет, но цены почти на все завышены на 100-150%.

chesheer писал(а):
spikerQ Считается. Не возможен. Хотя, если место нормальное, могут пойти на встречу. Вот только про "по закону я в течении 14 дней..." не говорите - плохо для вас закончится.

Почему?

Member
"технически сложный товар надлежайшего качества возврату и обмену не подлежат" и никакие 14 дней здесь не работают, все обмены - добрая воля продавца.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1733 • Страница 71 из 87<  1 ... 68  69  70  71  72  73  74 ... 87  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа