Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Питер
это не вода, это тонны убитых нервов, накаляли долгие годы. Выносить на выдачу заведомо юзаные вещи со следами насилия - верх паскудства. а излишняя экспрессия вызвана последними событиями, врядли есть более адская гарантийка с гарантийкой ситилинка и вправду не сталкивался, был бы рад увидеть примеры опыта. И хвалить ситилинк нет особого смысла, я там не работаю. Просто пока что я никакого негатива не испытал. Более того я даже в магазине небыл. Звонит клиент - говорит хочу комп. Я лезу в сеть, заказываю железо, на след. день его привозят по нужному адресу, я приезжаю и делаю. Ведь если позвонить в рик - я больше чем уверен что они привезут что-нибудь юзаное, залапаное. В любом другом месте ничего подобного небыло.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Цитадель Фото: 7
Winwars писал(а):
Речь не совсем о "компьютерной фирме", но там и ноутами торгуют тоже. И вообще разным барахлом. Место называется Pleer.ru Так вот, о Плеер.Ру.
о нём в инетах много написанно уже и вывод один: если вы не зарекомендовали себя человеком везучим по жизни и не обременены лишним временем которое ну просто некуда деть, то лучше чутка доплатить и взять в нормальном месте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2009 Фото: 3
danil_sneg писал(а):
И по поводу хвалебных слов в адрес ситилинка - с ихней гарантийкой видать еще не встречались.
Да, гарантийка там оставляет желать лучшего. И сам магазин иногда косячит с отличием выбранного наименования товара на сайте от оплаченного и получаемого на выдаче. Будьте внимательны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2005 Откуда: ин Москоу
Deternal Ну, всё закончилось благополучно - деньги вернул. Но осадок остался. Кстати, после меня туда друг ходил - тоже с объективом. Ему, правда, поменяли сразу - гарантийка была местная, а не "белая" - "серость" гарантии сыграла в плюс. Во всех случаях осталось крайне-положительное мнение о людях, там работающих, но редкостно-дурацкой организации самого процесса...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2009 Откуда: Russian
скажите пожалуйста является ли БП технически сложным товаром и возможен его обмен в течение четырнадцати дней, не считая дня его покупки, если указанный товар не подошел по форме, габаритам, фасону, расцветке, размеру или комплектации ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2007 Откуда: Москва Фото: 1
spikerQ Считается. Не возможен. Хотя, если место нормальное, могут пойти на встречу. Вот только про "по закону я в течении 14 дней..." не говорите - плохо для вас закончится.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
krasnov77 Нормальная контора, с СЦ не довелось встретиться, гарантию режут до 1 года на все. Цены завышены.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Moderator
krasnov77 Вы в моем сообщении где-то увидели упоминание про инет магазины?
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 40
grigarash Удивительнейшая вещь (внимание, все, что далее - ну ни разу не PR - просто набор интересных фактов): за 40+ закупок в РиКе (Все профильное железо и последние 2 компа, мониторы, мелочевка, и т.п.) столкнулся с гарантийкой всего единожды: на свежекупленном "вслепую" мониторе от Nec горел 1 зеленый пиксель... Результат: на следующий день привез - ни говоря ни слова заменили, потратил минут 30, правда, в очереди... В остальном - никаких нареканий (не считая, что при покупке профильного проца вынесли i5 750 без блистера и с горелыми контактами На вопрос "что это за фигня?" паренек на выдаче быстренько сбегал за нормальным образцом ) p.s. Юлмарт, конечно, удобнее, но и цены повыше, а с ассортиментом иногда пожиже... Зато хоть по сайту ясно что есть и почем
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2003 Откуда: St.Pеtersburg
Про РиК..... Как то купил (торопился), непосмотрев, МВ... Пришел домой и о чудо - приятный бонус !! На мамке пара прикрученых стоек и одна пластиковая.... На коробке - какие-то надписи маркером.... Мамка конечно не завелась... . Стойки открутил- понес обратно.. Жаль было, МВ последняя, а хотелось именно ее.... На удевление- поменяли по денежному эквивваленту на другую схожую + мелочевка.... На следующий день МВ СНОВА появилась в продаже... ... но наверное без стоек
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: невский район
Что-то за 4 года не попадал на такую фигню ни разу, хотя наблюдал на выдаче пару раз.
собрался телевизор брать, интересно можно их напрячь проверить его? или как всегда скажут 3 дня на проверку пикселей , не охото 70 км наворачивать туда-сюда в случае чего. пысы. Заказал бы доставку, но вряд ли они будут проверять у меня его, дорога, холодно включать нельзя мол.
_________________ Первый разгон в 11 лет - Celeron 500@623 - r.i.p
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
WerV0lf писал(а):
за 40+ закупок в РиКе (Все профильное железо и последние 2 компа, мониторы, мелочевка, и т.п.) столкнулся с гарантийкой всего единожды:
присоединяюсь, покупок несколько сотен, честно даже не считал, обращений в гарантию много, больше десятка точно, но негативных решений всего два, когда действительно деталь сгорела, всмысле с почернениями. в остальных случаях заменяли.
обожаю когда начинают про РИК гнать
Dick писал(а):
Как то купил (торопился), непосмотрев, МВ.
когда же вы научитесь СМОТРЕТЬ, что покупаете? в магазине срок годности молока или творога смотрите? а ведь они стоят не 2-4 тысячи, а всего 20-40 рублей.
З.Ы. сборка у РИКа так и осталась дрянной - недавно заказывали машину - мозги вставлены в один канал, ЮСБ выкидыш вставлен в разъем 1394, память в биосе почему-то разогнана (по маркировке 1333, стоит явно выставленное руками 1600) и винч с приводом воткнуты в доп САТА, а не в родные. одним словом сборку в РИКе не рекомендую.
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
healerovski писал(а):
интересно можно их напрячь проверить его?
вряд-ли. если хочешь включить на месте - лучше иди в юлмарт или КЕЙ.
Добавлено спустя 9 минут 43 секунды:
grigarash писал(а):
На выдаче обычно работает два окна, за ними можно наблюдать праздно шатающихся битардов!
пока с выдачи другие "альфа-самцы" не вынесут товар, этим, что в окнах, на самом деле нечего делать, т.к. на склад они по внутреннему распорядку войти не могут.
grigarash писал(а):
18летнее не моющееся вонючее непойми что, отращивающее недоростительность на
как живописно! на самом деле я таких макак там вижу очень редко, а хожу в рик довольно часто (например во вторник поеду, до этого был в прошедший четверг).
grigarash писал(а):
Просишь устранить безобразие и начинается. Железку принесли и отправляют
кого отправляют? куда? говоришь им - "нетоварный вид, поменяйте плиз" они меняют. если товар последний - просишь оформить возврат. в чем проблема?
grigarash писал(а):
Принёс, у меня его забрали и через 23 дня позвонили что ОТРЕМОНТИРОВАЛИ мне его
интересно, почему мне винты в течении 3х дней молча меняли, а потом брали на экспертизу, и меняли через 2-3 дня?
grigarash писал(а):
(речь идёт о приличном двухтерабайтнике)
за 4500 это действительно дерьмо а не двухтерабайтник для регистратора. для постоянной видеозаписи берут несколько другие винчи, и стоят они как минимум в 2 раза дороже
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2010 Откуда: Краснодар
Камрады, поделитесь, стоит ли что-либо заказывать в Сoolerok? Велика ли в нем вероятность заплатить за товар и быть кинутым со стороны "магазина"? Рассматриваемый вариант: 100% предоплата, доставка в город немало отдаленный от Москвы?
Moderator
Alhim На счет доставки не уверен, покупал сам посещая сей магаз все было ОК. Попробуйте обратиться к этому человеку - он занимается выкупом железок в Москве и отправкой.
spikerQ Считается. Не возможен. Хотя, если место нормальное, могут пойти на встречу. Вот только про "по закону я в течении 14 дней..." не говорите - плохо для вас закончится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20