2)Здесь не ЧАТ! 3)Запрещается критиковать девушек других участников! Нарушителей ждёт ЖК на максимальный срок!
==================== В конференции запрещается:
3.12 Размещение в теле сообщения одной или нескольких картинок (в тегах [img]url[/img]), общим объёмом превышающих 150 кб; шириной более 800 и высотой более 480 пикселей каждая. В случае превышения размеров заменяйте картинки ссылками, с указанием их объёма.
Последний раз редактировалось Dark Knight 07.07.2011 17:45, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2003 Откуда: Мурманск / Zap
maxim951 я выражу свое мнение:
тема называется - "Фотки девушек..."
а у тебя на фото "Тело".. причем, как качество самих фоток, так и качество реализации задуманного хромает.. (прям как Xenus - задумка отличная, реализация из рук вон.. поэтому народ и чувствует себя как то не так
Вот если б ты полностью, вместе с лицом выложил фотки, тогда да.... а так сделал акцент на теле... ну и выше я уже написал
Peace Добавлено спустя 2 минуты, 12 секунд MCFox
Цитата:
*NEO* средне
она, видишь ли, в одежде. Нео не понравилось )))) Добавлено спустя 1 минуту, 38 секунд
Цитата:
Будет диска на день святого валентина, лучше сфоткаю, у тя тада челюсть повиснет
давай, давай... повесь наши челюсти девушка то симпатишная, сразу видно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2005 Откуда: Благовещенск
ShuRRik писал(а):
тема называется - "Фотки девушек..." а у тебя на фото "Тело"..
Кстати девушке 21-год идёт!!! Проблема у ней паспорт по достижении 20 менять надо. Так что про малость годков не актуально!!! Девушка в курсе и то же следит за темой в формк(сохранёные страници принашу домой). Это условие девушки, что б пока без лица специально в фотошопе отрезал
Цитата:
лицо плохо на камере телефона получается!!!
ShuRRik писал(а):
как качество самих фоток
извеняйте цифровика у мня нет, фотол на телефон нокия 6230
ShuRRik писал(а):
качество реализации задуманного хромает..
Эксперемент это был причём экспромт девушка сама предложила
Цитата:
У тебя же деталей пол стола занимают найди мне на одежду повешать или покрутить в чём нибудь, давай я у тебя в компе поковыряюсь
я и предложил зачем на одежду если можно одежду из деталей сделать, а пастой рисунки - это просто её девать не куда было тем более детали скатывались с полушарий кстати я её и отмывал от пасты сразу после фотосесии и разбавить фотки на форуме хотелось, внести новую волну!
ShuRRik писал(а):
Вот если б ты полностью, вместе с лицом выложил фотки, тогда да....
Дело за малым фотик купить, щас зарплата будет, куплю и выложу полностью и с новыми идеями.
Цитата:
Кстати не кто поддержать фотографиями не хочет???
Наверно термопасты жалко и комплектующих. Хотя если для многих авто с полуголыми девушками это нормально, то полуголые девушки с компом это нонсонс, а если ещё и комп в разобранном виде вообще атас. Кстати мои фотки можно назвать девушка в жёстком!!! Если на снимках не разгледеть, то диски которые с низу - это вытащенные пластины/диски с жёсткоко, правдо красивые!!! А платки которые подвешаны - это логика с тех же жестяков, на руках шлейфы сата и идее, провода которые просто висят - это провода для подключения внешнего мобил рэка, правдо паста здесь не причём собственно была, но класть жестяки на такие места это жестоко было бы! Так что девушка в жестяке оч подходит!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2003 Откуда: Мурманск / Zap
maxim951 парень, ты чего ?
ShuRRik писал(а):
Цитата:
тема называется - "Фотки девушек..." а у тебя на фото "Тело"..
каким боком вяжется этот твой ответ ???
Цитата:
Кстати девушке 21-год идёт!!! Проблема у ней паспорт по достижении 20 менять надо. Так что про малость годков не актуально!!! Девушка в курсе и то же следит за темой в формк(сохранёные страници принашу домой)
Где и причем тут возраст ??????????
если ты в танке, поясняю: "Фото девушек". Подразумевается, что девушка будет вся. А у тебя получилось "Фото тела". Ты нам продемонстрировал тело (точнее даже свою фантазию над телом), а не девушку.
Member
maxim951 писал(а):
ShuRRik писал(а): тема называется - "Фотки девушек..." а у тебя на фото "Тело"..
Кстати девушке 21-год идёт!!! Проблема у ней паспорт по достижении 20 менять надо. Так что про малость годков не актуально!!! Девушка в курсе и то же следит за темой в формк(сохранёные страници принашу домой). Это условие девушки, что б пока без лица специально в фотошопе отрезал
Это условие девушки, что б пока без лица, специально в фотошопе отрезал так из фотки получилось тело Добавлено спустя 26 минут, 10 секунд
QNX писал(а):
а ты пасту как есть потом будешь?
Почему есть её смывать надо акурвтненько!!! Добавлено спустя 5 минут, 26 секунд Про девушку процессор есть идея! поставить девушку на все четыре ножки размазать по всей спине термопасту сделать картоновый куллер полученные фотографии обсудить и дать приз зрительских симпатий!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2005 Откуда: МО, South
QNX
QNX писал(а):
извращенец.. хотя я планировал чего то похожее
Ждемс с нетерпением!
QNX писал(а):
а ты пасту как есть потом будешь?
А что? Серебрянка очень питательна! ShuRRik Да ладно! Чего вы все на парня налетели! maxim951
maxim951 писал(а):
я её и отмывал от пасты сразу после фотосесии
Вот это была ГЛАВНАЯ часть фотосессии
maxim951 писал(а):
поставить девушку на все четыре ножки размазать по всей спине термопасту сделать картоновый куллер полученные фотографии обсудить и дать приз зрительских симпатий!!!
Однако! Ты там это... очень сильно не увлекайся, ладно? А то видишь - твое творчество и так смятение в души оверов внесло
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Интересно все же, как отмыл девушку от трмопасты? Помнится я ее по глупости мазал на кулер, дык руки задолбался бензином отмывать, и раковину потом... Предлагаю спросить в ветке "как отчистить термопасту"... - была где-то такая.... Например так - "намазал девушку серебрянкой, КПТ8 под рукой не было... Как отмыть? Растворители не предлагать."
Member
Aksuzov писал(а):
Интересно все же, как отмыл девушку от трмопасты?
Нежно тряпочкой сперва стёр а потом с мылом всё лекго отмылось, мож паста плохая была? Добавлено спустя 2 минуты, 15 секунд С куллеров Титана термопаста была кстати шприцы на фото есть!!! Если сборкой в магазине не занимался тож мучился, а так сперва главно сухой тряпочкой, а потом мылом всё ОК смывается!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24