Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4656 • Страница 71 из 233<  1 ... 68  69  70  71  72  73  74 ... 233  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Мономах
Цитата:
у ходят либо на ликвидацию очередного наводнения на Западной Украине либо в ваш <нехороший> Киев - на памятники, магазины и т.д.

:lol: :lol:
А может быть в карманы Ахметова, Я. и ему подобным?
Кажется уже писалось здесь, что мимо бюджета 2004 пролетело ~10 млрд. грн., которые пошлив карманы и на выборы. Подсказать, чьи?
А
Цитата:
бабки зарабатываемые Николаевской, Донецкой, Днепропетровской и др. областями

должны уходить в бюджет. А кто их распределяет оттуда. Пррально - команда Я. Думаете они о Киеве думают? Сильно сомневаюсь.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Panti
Цитата:
Возможно, они не настолько "в кармане" у Рената

Да нет же. Ренат там играет не первую и даже не вторую скрипки."Серый кардинал" - это первая скрипка.
P.S. Если кому не понятно - Медведчук.

Member
Zеrg
Цитата:
Я не разу не слышал что бы в России кто нить кто нить украинцев по национально прендлежности оскорблял.

зато я слышал
Цитата:
slavon говоришь не враги, к вам блин приедешь и начнётся. Поц или Маскаль или чё нить в этом роде.

сказки не рассказывай, ко мне в гости в конце августа, товарищ с женой приезжал из Москвы, он не первый раз в Киеве и сказал что будет каждый год (когда в отпуске) приезжать. А я когда был у них в гостях (в Москве) так меня несколько раз ваши менты останавливали и на бабки разводили, так я же не ору, что из-за этого все русские такие... Языкового барьера нет, многие украинцы свободно владеют и русским и украинским (в частности я). Говори на русском, никто тебя не тронет, здесь огромное количество населения говорящего только на русском. Другое дело отморозки которых хватает и у нас и у вас, так им параллельно кто ты: русский, украинец, белорус. Короче из-за таких "людей" слаживаются мнения у нас друг о друге. Не хочу повторятся, но скажу, что на Украине к русским относятся как и к украинцам, но имеется ввиду обычных людей, а не политиканов и олигархов, которые жрут и не подавятся (у нас и своих хватает). Да и что тут вообще говорить, когда с обеих сторон добрая половина родственников живет в соседней (России, Украине).

Advanced member
Maximark
Какая тут демагогия. Западная Украина в принципе убыточный регион. Там ни промышленности, ни сельского хозяйства. Люди в большинстве своём работают за границей. Киев в принципе мог бы прокормить себя сам, но жил бы конечно не так роскошно (у вас горячая вода круглый год? - а у на 2 месяца в году). А по бюджету - у меня есть знакомые среди городского/областного управления. Так вот они говорят, что в центральный бюджет бабок уходит намного больше, чем возвращается назад, один Кинах умел выбить лаве на борьбу с холерой. :)

Member
heckfy :beer:

Мономах Ну, и как они к ним относятся? Мне аж инетертсно? Просто я не украинский рабочий, да и в Москве не живу. Максимум что я слышал тут, это хохол. Когда мне говорят что я поц, я ваще незнаю что это значит. Но звучит обидно.

Что такое поц?! И расшифру нормально понятие маскаль плиз.

Member
Травили не травили - не важно. В любом случае на лице у Юща - зараза привозная и "подаренная" ему к выборам.

Member
Мономах
Цитата:
Западная Украина в принципе убыточный регион. Там ни промышленности, ни сельского хозяйства

Да что вы говорите. Убыточный ? Да на таких землях за счет туризма можно в золоте купаться, посмотри на запад, на туже Швейцарию, думаешь у нас хуже, думаешь у нас нельзя поставить тур. базы для любителей горнолыжного спорта? Да у нас в сто раз лучше, Карпаты на Украине прекрасны. И привести в божеский вид древние памятки, тут туристов будет пруд-пруди, а это доход, причем без огромных капиталовложений.

Advanced member
Zеrg
Вообще то чаще не москалями и кацапами называют. А рабочих немного покантовали, поотбирали паспорта (их потом назад пришлось выкупать) и без копейки денег отправили домой.

Member
Все кричат, что Я будет с Россией интегрироваться. Такое ощущение, будто с приходом Ю граница с Россией закроется. Она закроется в том случае, если мы в ЕС войдём. А туда мы ранее, чем через 10 лет не войдём в любом случае. Просто Янык нас отбросит на несколько лет назад...
И вопрос, Я будет столицу в Донецк переводить, или как? Ведь в Киеве ему не дадут спокойно находиться!

Advanced member
Кому интересно:
Цитата:
Новости 5-го канала доступны по адресу
http://5tv.infostore.org

slavon
Цитата:
Да что вы говорите. Убыточный ?

Уточню - на сегодняшний день. Я сам не раз бывал в Карпатах, Моршине, Львове и знаю как там красиво.

*Cofradia Intel*
YOKO
Цитата:
Я так думаю в натуре Украина после победы Ющенка будет "союзной полит. здравницей"
будете летом к нам на отдых от царя приезжать... :D
А мы от него не сильно устаём. :) А приехать я рад. В Херсоне родственники живут, а я у них ни разу не был. :( А в Одессе только один раз на экскурсии, меньше дня.

Цитата:
Да будет вам известно, что в России на которую по убеждению януковцев нам нужно ровнятся
уровень жизни ниже чем в Украине.
А чего тогда украинцы в Россию ездят на заработки, а не наоборот?
alx10
Цитата:
Я никогда не поверю в 96% явку выборцев
А в подобную явку в первом туре на западе Украины веришь?
Цитата:
И угадайте за кого был голос?
Ну и за кого? Ты видел как они голосовали?
[-Alex-]
Цитата:
Также им трудно понять почему умные люди верят5-му каналу и не верял 1+1, интеру и т.д.
Верить одним и не верить другим. Лично мне это, действительно, не понятно. Я бы им всем не верил.
Цитата:
если-бы Я. действительно честно пебедил, то мы бы смирились, но когда его силой пропихивают, с массой фальсификаций и обманов...
Очень удобно. Если победил не тот надо просто объявить результат сфальсифицированным. А со стороны Ю фальсификаций нет?
borgir
Цитата:
Цитата:
Говорят, что она повесилась после того, как несколько дней назад ее изнасиловали донецкие «гастролеры» прибывшие в Лебедин за неделю до выборов голосовать по открепительным талонам.

хороший электорат у янука, ниче не скажешь
А доказательство того, что они были за Я у тебя есть? Ты же подобными высказываниями закон нарушаешь. Чего же тогда от других хотите?

Member
Цитата:
slavon
Цитата:
Да что вы говорите. Убыточный ?

Уточню - на сегодняшний день. Я сам не раз бывал в Карпатах, Моршине, Львове и знаю как там красиво.

С таким президентом как сейчас, и его приемниками, ясное дело. У нас всё сейчас убыточное...

Мономах я с тобой согласен, на Западной Украине все время какие нибудь стихийные лыха случаются. А за какие бабки все восстанавливается? Там люди в основном живут сами по себе, сами себя кормят, сами зарабатывают, знаю лошадей там разводят, на конезаводах. Ето конечно хорошо, но не для Украины.
Zеrg Поц - это самое нехорошее еврейское неприличное ругательство, но многие не знают об этом, так что думаю на отца обижаться не стоит, нужно ему объяснить что это значит

Member
Мономах
Цитата:
Я сам не раз бывал в Карпатах, Моршине, Львове и знаю как там красиво.

Тогда скажи, почему "сильные мира сего" не протрут свои, заплывшие жиром "очи" и вместо того чтобы хапать себе в карман, сделать то что сделали-бы в любой стране. У меня родственники на Западной Украине (Ивано-Франковская область) и я знаю как им там живется, а все из-за "опузевших" хапуг, для которых люди - бумажки...

Member
А по поводу того, что Россия только с Яныком будет отношения поддерживать/развивать, читаем это: http://newsukraina.ru/news.html?nws_id=317757

*Cofradia Intel*
[-Alex-]
Цитата:
Тысячи людей вышли выразить солидарность, выразить свой протест против Я, против фальсификаций!
Я. даже дармовыми концертами не собирал столько людей!
Вот это я называю "единение!"
Ну положим Гитлер тоже много народу собирал и Германию объединил. Так что это не совсем тот аргумент. Чем больше толпа, тем легче ей манипулировать.
AtomiX
Цитата:
Да ещё и наблюдающих не пускали!
А на сайте Vlasti-net целая статья с перечнем нарушений в пользу Ющенко. И тоже наблюдателей не пускали и деньги предлагали.
Цитата:
А Днепропетровск? Да он весь оранжевый был накануне
А вот это как раз похоже на админресурс. По приказу "покрасили". :)
Мономах
Цитата:
Я сам ночью ЗА БАБКИ развешивал эти ленточки, а потом за другие бабки их снимал. Ну не идейный я. :D
:lol:

Member
Zoomer
Цитата:
С таким президентом как сейчас, и его приемниками, ясное дело. У нас всё сейчас убыточное...

К сожалению это правда... :(

Member
Мономах
Цитата:
у вас горячая вода круглый год? - а у на 2 месяца в году
- у меня сестра на Космонавтов живёт, вроде не жаловалась, а ты где, если не секрет? И у нас горячая вода в году всё время кроме 1 месяца - мы буржуи?
И у родственников моих в Донецке вода горячая круглый год... А вот у тёщив Дебальцево 15 лет ни газа ни горячей воды в пятиэтажке... А Донецк - то рядом, а виноват опять Киев...

Member
http://192.117.226.16/frame.jpg

Если такое и дальше будет продолжаться, то нынешней власти осталось жить часов 8 не больше!

Слава Украине!

*Cofradia Intel*
[-Alex-]
Цитата:
Я не могу понять как ВЕРУЮЩИЕ могут поддерживать БАНДИТА!
А как верующие жгли друг друга на кострах? Заповедь "не убий" никто не отменял.
YOKO
Цитата:
НЕТ ЕЁ В СПИСКАХ РАЗЫСКИВАЕМЫХ! НЕТ И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!!!
А ты списки видел? Где взял? :) А почему не может быть? Она святая? :)

По данной ссылке.
Цитата:
105-е место занимает Россия в мировом рейтинге качества жизни.

Ну-ну. Приведу несколько цитат оттуда.
Цитата:
при составлении списка учитывалось множество факторов, в совокупности определяющих загадочное понятие "качество жизни": общий экономический рост, благосостояние граждан и их благополучие в семейной жизни, уровень гражданских свобод, медицинского обслуживания и даже погода,
И по этим факторам судили о уровне нашей жизни? Конечно, свободы нет, бедных террористов преследуем, погода плохая, по улицам медведи гуляют, из одежды только валенки и ушанка с красной звездой, доставшиеся от прадеда, штурмовавшего Перекоп. :) А вы хотите, чтобы Россия имела высокий уровень жизни. :)
Цитата:
Самым благополучным государством на этот раз признана Ирландия......Сами ирландцы, правда, выражают скепсис по поводу результатов исследования. Им кажется, что живут они неплохо, но уж никак не лучше всего остального мира,
Похоже сами ирланцы не знают о своём счастье. :)

Datakeeper
Цитата:
Явка более 100%. Наверное мертвые из могил встали, чтобы голосовать за Я
Нет. Из могил только за Ю. :)

Вы уж извините, но читается порой как речи Задорнова. :)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4656 • Страница 71 из 233<  1 ... 68  69  70  71  72  73  74 ... 233  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа