Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2004 Откуда: Львов
RomanSO красным трамваям всегда везет.
Поздоровляю всех фенов Мака с победой!!!!!
И мне ктото пояснит какого ... когда Моня заехал на пит вдруг вкючили красный цвет? Жаль его.
_________________ Законы глобальной экономики они такие... бандеровские...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Москва|СВАО
Однако я уж после черных флагов для Монтойи, ожидал, что машину Райконена сожжет ударом молнии. Ну, ничего, будем, надеется, что это запоздалое начало возрождения Феррари. Шумахер скоро вообще разучится перемещаться по списку позиций иными способами, чем питстоты или сход противников. Как он проспал старт, если бы не столь удачные сходы соперников, то максимум седьмое место.
_________________ Счастье - это когда тебя понимают.
Разыскиваю (куплю) оригинальный USB-kit для Chaintech 5AGM2 (подробности в Л.С.).
Министр транспорта и связи Евгений Червоненко намерен организовать проведение этапа "Формула-1" на Украине. Министр сообщил журналистам в Киеве в среду что такую возможность обсудил во время недавнего визита в Монако, где с 19 по 22 мая проходил очередной этап этой наиболее престижной автогонки в мире.
"Мы вместе с министром молодежи и спорта Юрием Павленко предложим программу проведения этапа "Формулы-1". Думаю, это вопрос двух лет", - сказал Е.Червоненко. По его словам, реализация этого проекта потребует инвестиций в размере свыше $100 млн., которые планируется привлечь из негосударственных источников.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2003 Откуда: Екатеринбург
Гонка понравилась! Безумно рад за Кими! Насчёт Рено - может быть и плохо так говорить, но когда сошёл Алонсо у меня аж настроение поднялось - Флавио наконец-то наверно "осадится" от своих выходок и пафостности. Феррари тоже не плохо себя показали.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
Silver8-) Да просто досада пробивает. С одной стороны я рад что Шум попал на подиум. С другой стороны - нечего ему там делать с такой ездой. Что за гонка, когда лидеры начинают сходить один за другим. Ещё чуть-чуть и мы получили бы на подиуме Массу, Вебера и т.д.
Добавлено спустя 2 минуты, 58 секунд: Peter_P
Peter_P писал(а):
Как он проспал старт, если бы не столь удачные сходы соперников, то максимум седьмое место.
Имхо, он не столько его проспал, сколько занял неправильную позицию. Он уткнулся в зад Баттона и их обоих обошли две Рено. Михаелу деваться в этот момент было некуда. Но зачем он сам заехал в такую ловушку, я не понял.
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
Какого черта происходит с программой Второго канала?
Опять гонку пропустил, мой мат среди ночи соседи запомнят надолго....
Написано же было в 2:35 а в это время крутили клипы, а потом сразу Евроньюс....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2004 Откуда: Берлин
Цитата:
Я не понимаю во что превратилась Формула-1. То ли это гонки, то ли соревнование под девизом "только бы доехать до финиша".
Гонки на выживание
Добавлено спустя 9 часов, 14 минут, 23 секунды:
Цитата:
Такума Сато вошел в книгу рекордов, проведя на Гран При Канады самый длинный пит-стоп в истории Формулы 1 - 30 минут 51.763 секунды. Этот пит-стоп был длиннее самой короткой гонки чемпионата - Гран При Австралии 1991 года, которую остановили после 16 круга из-за тропического ливня. В зачет тогда пошли лишь первые 14 кругов, гонку выиграл Айртон Сенна с результатом 0.24'34.899.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Флавио Бриаторе, Renault:
Цитата:
"Ничего страшного не произошло, проблемы бывают у всех, на то они и гонки. Главное - мы покидаем Монреаль с конкурентоспособной машиной. Алонсо ошибся, но давайте вспомним о том, что ему всего 23 года, а кто из нас в этом возрасте не ошибался? Гораздо больше меня огорчает поведение Физикеллы, мы платим Джанкарло за то, чтобы он гонялся, а не швырялся перчатками в боксах. Если его что-то не устраивает, он может сменить команду".
У меня дежавю, мне наверно стоит начать принимать ставки по поводу, сколько он там ещё протянет Трулли номер два
Но как всегда больше всех меня поражает команда BAR:
Ник Фрай, BAR:
Цитата:
"Наша цель - не очки, а победы - или все, или ничего. В этом сезоне мы должны выиграть первую гонку в истории команды, а место в чемпионате не имеет значения. Мы неплохо выглядели в Канаде, должны быть конкурентоспособны в Индианаполисе и готовим несколько важных новинок к возвращению чемпионата в Европу"
Факер Тут ты прав, я наверно больше радуюсь неудачам BAR, чем двойному подиуму Ferrari
Добавлено спустя 1 минуту, 34 секунды: Факеркстати я нашёл у нас в городе бар Формула-1, там прямые трасляции гонок идут
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2004 Откуда: оттуда(с)
Grim писал(а):
Кимми передал Алонсо БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ.
Ну а поп поводу Монтойи, то на немецком телевидение сразу после гонки показали этот эпизод.так вот Монтойя ещё не доехал до линии выезда с питлейна , а огни уже покасли тоесть он ничего не нарушал.просто эти руководители Ф1 уже незнают как и до кого придраться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Росс Браун, технический директор Ferrari:
Цитата:
Сегодняшний результат очень радует нас, особенно после неудач в прошлых гонках. Начало гонки было просто катастрофическим, поскольку Рубенс стартовал из боксов, а Михаэль, на самом деле неплохо стартовавший, почему-то сразу же застрял. Наша стратегия была очень агрессивной, поэтому откат Михаэля на шестое место совершенно нас не обрадовал.
Но мы собрались с силами, выяснили, что можно сделать, и провели достаточно неплохую гонку. Машина была надежна и хорошо сбалансирована, но нам несколько не хватало скорости. Поэтому мы выжали все, что смогли, из нашей стратегии и из появления пейс-кара, и это сработало как нельзя лучше. Шины Bridgestone вели себя прекрасно до самого конца гонки и не доставили нам никаких проблем. В Маньи-Куре нас ожидает новый аэродинамический обвес, новая модификация мотора и доработка шин, так что я считаю, что следующие гонки мы проведем с позиции силы.
Добавлено спустя 2 минуты, 41 секунду: ma][ot
Единственное что на данный момент нашёл:
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2004 Откуда: Красноярск
ma][ot да похоже
_________________ Разогнать можно все, кроме коврика для мыши, - эта истина известна всем, а оверклокеры добавят - "нужно" и усомнятся на счет коврика.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2004 Откуда: Красноярск
Я ужее заждался красного подиума.НАКОНЕц-ТО
Не знаю на счет СшА но следующую гонку точно Феррари возьмет.
_________________ Разогнать можно все, кроме коврика для мыши, - эта истина известна всем, а оверклокеры добавят - "нужно" и усомнятся на счет коврика.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2004 Откуда: Горький
Zеrg писал(а):
Сегодняшний результат очень радует нас, особенно после неудач в прошлых гонках. Начало гонки было просто катастрофическим, поскольку Рубенс стартовал из боксов, а Михаэль, на самом деле неплохо стартовавший, почему-то сразу же застрял. Наша стратегия была очень агрессивной, поэтому откат Михаэля на шестое место совершенно нас не обрадовал.
Если бы ещё Кимми выбыл так тут вообще 100%-ый результат был. Не понимаю чему тут так радуеться Росс Браун, тому что сошло больше половины машин сильнейших команд и появлению SC, а так Феррари ничего не показала по ходу гонки.
Сейчас этот форум просматривают: Romze$ и гости: 9