Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1507 • Страница 71 из 76<  1 ... 68  69  70  71  72  73  74 ... 76  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Королева бездорожья
Статус: Не в сети
а в коробке чо было? :spy:

Партнер

Member
пустая, славо богу,..переносица моё счастливое место...раньше там не было горбинки, но удары локтями сделали сваё дело, причём на секции вольной борьбы....так что делать можно всё, пока судья не видит

Королева бездорожья
На то и вольная... :haha:

Member
Я когда с девушкой, то стараюсь милицию вызвать, а не шокировать ее всякими разными делами/последствиями (она и так уже меня пару раз отхаживала). А вот когда один или с другами/товарищами... Тогда любой слово в мою сторону встречаю негативно. А самозащита от гопоты... Она проста. Это же стая. Сделай очень плохо вожаку или сильнейшему и все, ребятки протухли. Сломать руку в двух/трех местах. Оторвать ухо или пальцы. Выдавить глаза. Очень просто и быстро. А главное эффектно. Только не оглохнуть бы от вопля :bandhead:

Member
:shock: SlegSpirt....бегу на с этого топика...

Member
SlegSpirt ааа! маньяк!

Королева бездорожья
SlegSpirt писал(а):
любой слово в мою сторону встречаю негативно
да же слово "здравствуйте"?

Member
SlegSpirt писал(а):
Оторвать ухо или пальцы. Выдавить глаза. Очень просто и быстро. А главное эффектно. Только не оглохнуть бы от вопля
-батенько да вы маньяк, вас за причинение тяжких телесных еще ни разу не судили? тогда у вас все впереди- или говоря коротко я тож так в принципе могу, но на практике окромя выламывания пальцев, вывихов и пререломов рук в сочленениях, и удароов по глазам без выдавливания ничего еще не приходилось применять, отрыв ушей же имхо трюк дикий и почти бесполезный, уж лучше брови отрывать-больно кровь заливает глазки и почти без последствий -ни для гопа в виде травмы ни для тебя в виде срока
а так хорошо поставленый удар по чусвствительным частям тела в купе с переломом или вывихом конечностей (для воспитательного эффекта) имхо самое то -и вообще я почти пацифист и люблю резинострелы типа осы итп -тк приличного шокера у нас трудно достать а резинка в нижнюю конечность хорошо успокаивает нападавшего
так что у кого проблемы с физ подготовкой покупаем стрелялдку и идем в тир тренироваться

Member
slx писал(а):
уж лучше брови отрывать-больно кровь заливает глазки и почти без последствий

Ща нафантазируем, что лучше отрывать...

slx писал(а):
резинострелы типа осы итп -тк приличного шокера у нас трудно достать а резинка в нижнюю конечность хорошо успокаивает нападавшего
так что у кого проблемы с физ подготовкой покупаем стрелялдку и идем в тир тренироваться

А "резинострелы типа осы" не требуют разрешения?

Member
Тему в пору переименовать:самозащита от оверов :D

Member
С.А.ШОК писал(а):
Тему в пору переименовать:самозащита от оверов
-в смысле мы эту тему продвигаем или от оверов обороняться?

Member
Последнее, от оверов-рецидивистов.

Member
Судя по последним постам про болты, привязанные к шлангам, отрывание бровей, выдавливание глаз и удары по голове тяжёлыми кислородными баллонами, оверы - весьма опасная социокультурная группа.

Member
А если мамка сгорела, или камемь мертвый: не дай бог попасть под их горячую руку...про разлоченный множитель вапче молчу, калапц.

Member
чувствую, зря модеры тему "Эмоции" казнили :)

Member
slx писал(а):
а резинка в нижнюю конечность хорошо успокаивает нападавшего

Не факт. Сам то пробовал? Если чел не в себе (пьян, под кайфом) может только разозлить. Тем более в конечность. В солнечное сплетение или в грудь мочить надо. В пузо тоже толку мало.Можно в голову (ненарочно есесно, т.к. запрещено ;) ) Но в висок/глаз и убить можно.
Вообще основной косяк травматики - Всегда заводится дело. О каждом применении надо обязательно докладывать в милицию, а если сам не заявил, то ещё и на тебя повесят, что первый начал (а то чего же тогда скрываешся?) Поэтому приходится ждать реальной угрозы, а может быть уже поздно. А гаговым баллончиком можно поливать направо и налево в любом случае безнаказанно, тем более зная, что совершенно не нанесёшь вред здоровью, но зато полностью выведешь типа из строя на несколько минут (3-30)
Apocalypse писал(а):
А "резинострелы типа осы" не требуют разрешения?

Требуют, тем более ОСА самый мощный из них.
IliaKompGS писал(а):
чувствую, зря модеры тему "Эмоции" казнили

Полюбому :(

Member
Сегодня один тип полез в сумку к женщине, профессиональный карманник судя по всему, я его остановил, так он ещё и наезжать на меня начал тапа за такое морды бьют, и никакая милиция мне не поможет.
Нет бля я смотреть на это должен и отводить глаза

Т.к. он ничего не вытащил, я усвоил урок в следующий раз нужно дождаться пока вытащит, и поднимать кипишь.

Причём у меня уже не первая встреча с преступностью, когда кому то нужна помощь.

Я конечно немного струсил, благо это было в автобусе, народу полно.
И уж думаю пистолетик какой нибудь прикупить :gun:

Королева бездорожья
Cel пистолетик в автобусе? увы, там только грамотная физическая сила...
В тему, анек:
Цитата:
седня ко мне нарк в сумку залез... я сначала и не заметила, а потом сумку открываю, а он там сидит... :insane:

Member
Prorok писал(а):
Не факт.
-ФАКТ
Prorok писал(а):
Сам то пробовал?
-да
Prorok писал(а):
Если чел не в себе (пьян, под кайфом) может только разозлить. Тем более в конечность.
-ну это ты точно не пробовал-в конечность -особливо в ногу больно -до шока, а в сплетение или еще куда и убить можно, а можно и наоборот вреда не причнить ибо на туловище шмотки и останавливающий эффект снижается а в голову нафиг не надо.
Prorok писал(а):
Вообще основной косяк травматики - Всегда заводится дело
-не замечал... это наверное потому. что ментов вызываешь, отстрелялся и ушел.
Prorok писал(а):
О каждом применении надо обязательно докладывать в милицию, а если сам не заявил, то ещё и на тебя повесят, что первый начал (а то чего же тогда скрываешся?)
-пусть сначала поймают, а когда поймают пусть докажут
у меня 2 осы было одна с рук купленая. другая трофейная, обе закончили свой боевой путь в ровд, где мне окромя изъятия девайса и нескольких часов административных формальностей ничего не было, ах да когда 2-ю изымали выписали штраф на 500р за хулиганство, который я так и не оплатил :)
а по сему плевал я на ментозавров мне моя шкура дороже
Prorok писал(а):
Полюбому
+
Prorok писал(а):
Требуют, тем более ОСА самый мощный из них
-ну это смотря где брать :)

Member
Видеоклип в тему, с нецензурными выражениями.
http://www.youtube.com/watch?v=jR3Ph9Tu ... ed&search=

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1507 • Страница 71 из 76<  1 ... 68  69  70  71  72  73  74 ... 76  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа