пустая, славо богу,..переносица моё счастливое место...раньше там не было горбинки, но удары локтями сделали сваё дело, причём на секции вольной борьбы....так что делать можно всё, пока судья не видит
_________________ -Приборы?!-Триста!-Что триста?!-А что приборы?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Россия, Сибирь
Я когда с девушкой, то стараюсь милицию вызвать, а не шокировать ее всякими разными делами/последствиями (она и так уже меня пару раз отхаживала). А вот когда один или с другами/товарищами... Тогда любой слово в мою сторону встречаю негативно. А самозащита от гопоты... Она проста. Это же стая. Сделай очень плохо вожаку или сильнейшему и все, ребятки протухли. Сломать руку в двух/трех местах. Оторвать ухо или пальцы. Выдавить глаза. Очень просто и быстро. А главное эффектно. Только не оглохнуть бы от вопля
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: KAZAN.
SlegSpirt писал(а):
Оторвать ухо или пальцы. Выдавить глаза. Очень просто и быстро. А главное эффектно. Только не оглохнуть бы от вопля
-батенько да вы маньяк, вас за причинение тяжких телесных еще ни разу не судили? тогда у вас все впереди- или говоря коротко я тож так в принципе могу, но на практике окромя выламывания пальцев, вывихов и пререломов рук в сочленениях, и удароов по глазам без выдавливания ничего еще не приходилось применять, отрыв ушей же имхо трюк дикий и почти бесполезный, уж лучше брови отрывать-больно кровь заливает глазки и почти без последствий -ни для гопа в виде травмы ни для тебя в виде срока
а так хорошо поставленый удар по чусвствительным частям тела в купе с переломом или вывихом конечностей (для воспитательного эффекта) имхо самое то -и вообще я почти пацифист и люблю резинострелы типа осы итп -тк приличного шокера у нас трудно достать а резинка в нижнюю конечность хорошо успокаивает нападавшего
так что у кого проблемы с физ подготовкой покупаем стрелялдку и идем в тир тренироваться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2003 Откуда: Москва
slx писал(а):
уж лучше брови отрывать-больно кровь заливает глазки и почти без последствий
Ща нафантазируем, что лучше отрывать...
slx писал(а):
резинострелы типа осы итп -тк приличного шокера у нас трудно достать а резинка в нижнюю конечность хорошо успокаивает нападавшего так что у кого проблемы с физ подготовкой покупаем стрелялдку и идем в тир тренироваться
А "резинострелы типа осы" не требуют разрешения?
_________________ Внимание! Форум в опасности! ИДИОТ ЗА КЛАВИАТУРОЙ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Москва
Судя по последним постам про болты, привязанные к шлангам, отрывание бровей, выдавливание глаз и удары по голове тяжёлыми кислородными баллонами, оверы - весьма опасная социокультурная группа.
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Сочи
slx писал(а):
а резинка в нижнюю конечность хорошо успокаивает нападавшего
Не факт. Сам то пробовал? Если чел не в себе (пьян, под кайфом) может только разозлить. Тем более в конечность. В солнечное сплетение или в грудь мочить надо. В пузо тоже толку мало.Можно в голову (ненарочно есесно, т.к. запрещено ) Но в висок/глаз и убить можно. Вообще основной косяк травматики - Всегда заводится дело. О каждом применении надо обязательно докладывать в милицию, а если сам не заявил, то ещё и на тебя повесят, что первый начал (а то чего же тогда скрываешся?) Поэтому приходится ждать реальной угрозы, а может быть уже поздно. А гаговым баллончиком можно поливать направо и налево в любом случае безнаказанно, тем более зная, что совершенно не нанесёшь вред здоровью, но зато полностью выведешь типа из строя на несколько минут (3-30)
Apocalypse писал(а):
А "резинострелы типа осы" не требуют разрешения?
Требуют, тем более ОСА самый мощный из них.
IliaKompGS писал(а):
чувствую, зря модеры тему "Эмоции" казнили
Полюбому
_________________ ..кур кормить не надо - они вышли на улицу, там черви ползают, жуки всякие, и они могут всю эту фигню жрать. То же самое относится и к свиньям.
Сегодня один тип полез в сумку к женщине, профессиональный карманник судя по всему, я его остановил, так он ещё и наезжать на меня начал тапа за такое морды бьют, и никакая милиция мне не поможет.
Нет бля я смотреть на это должен и отводить глаза
Т.к. он ничего не вытащил, я усвоил урок в следующий раз нужно дождаться пока вытащит, и поднимать кипишь.
Причём у меня уже не первая встреча с преступностью, когда кому то нужна помощь.
Я конечно немного струсил, благо это было в автобусе, народу полно.
И уж думаю пистолетик какой нибудь прикупить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: KAZAN.
Prorok писал(а):
Не факт.
-ФАКТ
Prorok писал(а):
Сам то пробовал?
-да
Prorok писал(а):
Если чел не в себе (пьян, под кайфом) может только разозлить. Тем более в конечность.
-ну это ты точно не пробовал-в конечность -особливо в ногу больно -до шока, а в сплетение или еще куда и убить можно, а можно и наоборот вреда не причнить ибо на туловище шмотки и останавливающий эффект снижается а в голову нафиг не надо.
Prorok писал(а):
Вообще основной косяк травматики - Всегда заводится дело
-не замечал... это наверное потому. что ментов вызываешь, отстрелялся и ушел.
Prorok писал(а):
О каждом применении надо обязательно докладывать в милицию, а если сам не заявил, то ещё и на тебя повесят, что первый начал (а то чего же тогда скрываешся?)
-пусть сначала поймают, а когда поймают пусть докажут у меня 2 осы было одна с рук купленая. другая трофейная, обе закончили свой боевой путь в ровд, где мне окромя изъятия девайса и нескольких часов административных формальностей ничего не было, ах да когда 2-ю изымали выписали штраф на 500р за хулиганство, который я так и не оплатил а по сему плевал я на ментозавров мне моя шкура дороже
_________________ Метр опр-ён как 1/299792458 расст к-ое свет пр-дит в вак-ме за 9.192.631.770 пер-ов изл-я атома цезия-133 при п-оде м-у двумя со-ними уст-выми уро-ми