Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2005 Откуда: ГРАД на 7холмах
Novarro писал(а):
нащёт пс 3 то врятли первые месяца на неё будет норм количество игра (хатя метал геар это да но 1 игра таво нестоит) возможно чтото будет появлятся через год но некак не через 2 месяца
Member
Товарищи-сторонники БОКСА 360, мож расскажите нам про ваши уникальные игры
4e_alex писал(а):
предлагая остановится на том, что одно другому не мешает, хорошо иметь сразу несколько платформ.
Предлогаю с этим согласиться
BloodyWerewolf писал(а):
Хочешь сказать тот же Теккен или подобный файтинг нельзя сделать на ПК ?
Сделай! бабла подымешь...
http://www.pcnews.ru/news/sony-ps3-comp ... 38683.html Сегодня Sony Computer Entertainment America (SCEA) перечислила список игр, выходящих вместе с PlayStation 3, и подтвердила информацию о стоимости игр, которая составит $59,99.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Novarro писал(а):
хало
Ужасная игра. И при этом лучшая на первом боксе. Первая часть есть на PC, в улучшенном виде, вторая вообще не достойна даже внимания, но будет на PC если что, тоже в улучшенном.
Novarro писал(а):
геар варс
Будет на PC почти одновременно с ящиком. Но мое ИМХО про эту игру - TPS-аркады в топку.
Novarro писал(а):
фабле
Есть на PC, в улучшенном виде.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2004 Откуда: Вильнюс
Novarro писал(а):
думаю выиграет ихс бокс 360 имхо игры нехт ген на неё уже начали паступать таи вазможности уже полностью абкатаны
смешно, на боксе мало хитовых экслюзивов до сих пор, и большинство игр это порты с PC или те игры, которые поначалу разрабатывались для pc.
imo PS3+PC лучше xbox360+PC.
_________________ The Way It Meant To Be...
Galaxy GF6600 128Mb 540/720 3DMark03 - 6814; 3Dmark05 - 2985;
Какой еще уникальности? Хочешь сказать тот же Теккен или подобный файтинг нельзя сделать на ПК ?
Так почему же не делают? И это не тот пример. Посмотри на такие игры как Katamari, Shadow of Colossus, God of War, etc...
BloodyWerewolf писал(а):
Просто глупо. Не интересно играть в игру если не понимаешь что там происходит и нафига всех мочим..
Неужели тебе и в Crimsonland неинтересно играть было?
CrazzyMan писал(а):
imo PS3+PC лучше xbox360+PC.
лучше PS3+Xbox360 Имхо.
4e_alex писал(а):
хорошо иметь сразу несколько платформ.
Согласен
4e_alex писал(а):
Кроме того оба вендора предоставляют кучу инструментария для оптимизаций.
Как-то не особо видно что их интенсивно используют А насчет в случае необходимости все подгонки кода шейдера под физическое устройство конвеера делает драйвер как же ты объяснишь вылет в синий экран FlatOut'ф с версией двро 66.93? Глюки и баги есть, и зависят они(может не полностью) от софтверной начинки. Про аппаратную наверное ты прав, спорить не буду.
4e_alex писал(а):
А уж природа RSX в PS3 вообще режет все твои доводы на корню.
В смысле?
4e_alex писал(а):
Приехали. Как насчет фаренгейта или дримфолла?
Dreamfall: The Longest Journey - PC,Xbox; Farenheit - PC,PS2,Xbox. Намек понят? Эти игры есть и на консолях. И управление в Farenheit я бы не назвал приспособленым под клавиатуру. Незачет
4e_alex писал(а):
Нет FEAR я таким даже под дулом пистолета считать не буду . На PC их хватает. Как насчет PS2?
С 2004 и по наши дни на PS2: Resident Evil Outbreak, Fatal Frame III: The Tormented, Haunting Ground, Obscurre и т.д.
А на мой вопрос Примеры хоррора на ПК с крутой графикой, плз. ты так и не ответил. Так может все же скажешь какие на ПК есть хорроры с крутой графикой?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2005 Откуда: Томск
ну вот, наконец то началась более менее нормальная дискуссия. 4e_alex ну вот конкретно насчёт того, что аналог RSX (то есть 550 МГц G71 8ROP + 128 бит GDDR3 700 (1400Мгц)) смог бы выдать аналогичную RSX картинку я бы всё-таки поспорил, на ПК сейчас главная проблема - тот самый D3D9 рендер, обслуживание которого, само по себе занимает дофига процессорного времени (при условии наличия множества объектов в сцене). Что же представляет из себя конечный OGL ES рендер мы до конца не знаем, не знаем мы и то, как реализуется взаимодействие CPU-GPU на базе API. Хотя если подойти с другой стороны, то скоро выходит в свет DX10 ( кстати, неплохая статейка есть по этому поводу http://thevista.ru/page.php?id=6976), который решает целую кучу проблем своего предшественника, но и то не факт, что специфика его работы охватывает ВСЕ возможности API OGL ES, равно как и наоборот. E1dar
Цитата:
ак почему же не делают? И это не тот пример. Посмотри на такие игры как Katamari, Shadow of Colossus, God of War, etc...
да делают делают, поймите только одно - НЕ ВСЕМ в обязательном порядке должны быть интересны такие игры и игры такого жанра, это как с анимэ - некоторые в щенячьем восторге, а некоторые плюются и смотреть не могут.
Цитата:
Глюки и баги есть, и зависят они(может не полностью) от софтверной начинки
и я даже соглашусь, что на консолях их ПОКА что меньше но вот беда какаято - почему либо они мне не встречаются, либо они малозаметны/не особо влияют на игровой процесс, игры с заметной активностью багов (как например г3,когда дойдут да неё руки всё равно уже будет нормальный патч (+ пару минут к инсталляционному времени, что для меня лично абсолютно не важно) я просто не ставлю, да и редко довольно такие игры бывают.
а вот скажи - вот от этого игра стала хоть на грамм лучше или хуже? - главное то, что она есть на ПК и мы с тем же удовольствием можем в неё поиграть. Насчет управления - я вот не испытывал никакого дискомфорта, играя в F. на клаве, о есть _совсем_ никакого, Дримфолл пока не смотрел, и так все еле успеваю, список огромный.) да и геймпад к ПК подцепить никто не мешает
да делают делают, поймите только одно - НЕ ВСЕМ в обязательном порядке должны быть интересны такие игры и игры такого жанра, это как с анимэ - некоторые в щенячьем восторге, а некоторые плюются и смотреть не могут.
То есть FIFA 20**, NHL 20**, NBA 20** от EA нужны всем? А лучший автомобильный симулятор Gran Turismo 4, бешеное рубилово God of war и сверхоригинальнобредовый(крокодилы в уральских джунглях чего только стоят!) сюжет Metal Gear Solid 3 только владельцам PS2? Неужели истинный PCшник отказался бы от GT4? А успех Prince Of Persia только доказывает что на PC не хватает слэшеров. А сюжет выше среднего в эксклюзивной для PC игре не видно уже давно. Сеттинг да, иногда действительно бывает интересен. Так что наверное все-таки выгоднее продавать игры для PS2 Их, кстати, уже продано больше миллиарда
Prometey писал(а):
а вот скажи - вот от этого игра стала хоть на грамм лучше или хуже? - главное то, что она есть на ПК и мы с тем же удовольствием можем в неё поиграть.
Ты немного не понял тему. Просто задело высказывание 4e_alex'a:превратили адвенчуру со смыслом (хоть и тупым, но консольный пипл хавал). Я просто возмущаюсь
Prometey писал(а):
Насчет управления - я вот не испытывал никакого дискомфорта, играя в F. на клаве, о есть _совсем_ никакого, Дримфолл пока не смотрел, и так все еле успеваю, список огромный.) да и геймпад к ПК подцепить никто не мешает
Не ощутил дискомфорта в Farenheit? А эпизод с погоней по дороге и вертолетом? Или Перелазание забора в "детстве"? Насчет геймпада это да, но не у всех он есть. И вряд ли имеющийся сравнится по качеству с DualShock 2
BloodyWerewolf писал(а):
Ну вроде как в Принце Персии 1, 2, 3 тоже надо всяких гигантских монстров мочить, хотя точно не знаю я только во 2ч. немного играл..
В первый не играл. Во втором разве есть хоть один большой монстр? Разве что Дахака, но его просто рубить надо. В третьем только один здоровый. И то, забиратеся Принц на него почти автоматом - speedkill. А Shadow of Colossus это совсем другое(говорю сразу - только видел, сам надеюсь пощупать уже на этой неделе) - чувак гоняет на коняшке и дерется с Колоссами. И на них действительно нужно взбиратся. Некоторых нужно будет ещё догнать, некоторых выманить из логова. Да и размеры там гораздо больше
Member
E1dar
Цитата:
То есть FIFA 20**, NHL 20**, NBA 20** от EA нужны всем?
комуто и это нужно, всем нет.
Цитата:
А лучший автомобильный симулятор Gran Turismo 4,
как может быть он лучшим симулятором, если не не является симулятором _вообще_, хотя не вот в любой симулятор играть откровенно скучно, вот так.
Цитата:
бешеное рубилово God of war
вообще по барабану это
Цитата:
рубилво
, - файтингобразные игры мне надоели лет 5 назад.
Цитата:
Неужели истинный PCшник
вот опять видно абсолютно не корректное суждение - те у кого есть желание играть во все вышеназванное, просто берут консоль и играюn, те у кто предпочитает ПК-игры играет на Пк, те кому нужно и то, и другое - умудряются совмещать. Фактически на этом можно было бы поствить точку, но нет споры будут идти вечно.
Цитата:
х, кстати, уже продано больше миллиарда
ещё раз повторяю - можно продавать хоть в другие галактические системы, для меня от этого интерес к игре ни станет ни на грамм больше/меньше.
Цитата:
эпизод с погоней по дороге и вертолетом? Или Перелазание забора в "детстве"? Безумный Насчет геймпада это да, но не у всех он есть. И вряд ли имеющийся сравнится по качеству с DualShock 2
отлично игрались те мометы, на клаву даже не смотрел в этот момент, все под контроллер руки расслаблены Выбор геймпадов достаточен, в т.ч и аналогов DS2, можете и от бокса-360 подцепить, если есть желание. Хотя да не у всех он есть, мне вот он до лампочки сейчас
Цитата:
превратили адвенчуру со смыслом (хоть и тупым, но консольный пипл хавал). Я просто возмущаюсь Smile
а что не так разьве? ну поиграл я в него немного, но извините если хоррор там весь строится на борьбе с неудобными камерами и управлением - это не мое, уж лучше в тот же СХ.
Member
BloodyWerewolf писал(а):
Спонсором будешь Smile ?
А зачем велосипед изобретать если на консоли уже всё есть?
BloodyWerewolf писал(а):
E1dar писал(а): Так почему же не делают?
Возможно потому что мало у кого из владельцев PC есть джойстики. А на клаве в файтинги играть конечно можно, но неудобно..
Ну это жалкая отмаза 500р. и у тебя будет Жостик (конечно не ДуалШок 2...) юзай на сдоровье!
BloodyWerewolf писал(а):
E1dar писал(а): Shadow of Colossus
Ну вроде как в Принце Персии 1, 2, 3 тоже надо всяких гигантских монстров мочить, хотя точно не знаю я только во 2ч. немного играл..
Вообще разного плана игры!!! Сама игра кстати (Принц Персия) неплохая по мне...
А Shadow of Colossus это эпопея!!! Советую (тем кто решил в неё поиграть) вам просто дойти до 5-того колоссоса, впечатлений будет уйма и дальше вы уже на автомате будете проходить, жаждя увидеть следующего колоссоса Воздушные, морские, наземные битвы в разных сложных ситуациях, любителям фильма "Дрожь земли" порадует 9-тый колоссос пару часиков точно поламаете голову как его завалить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Pink Bird M.I.
E1dar
Цитата:
Неужели истинный PCшник отказался бы от GT4?
Что такое истинный ПСишник? А гоночных игр на ПС хватает с запасом. Хотя попробовать погонять в GT4 я бы не отказался.
Цитата:
А успех Prince Of Persia только доказывает что на PC не хватает слэшеров.
А может быть недостаток слешеров на ПС доказывает, что спрос на них среди пользователей ПС не так уж велик? Разработчики и издатели игр в фанатской войне платформ не участвуют, а руководствуются возможностями для разработки и спросом и коньюктурой рынка. А если уж разработчики делают игру для себя(из своего фанатского интереса), то делают это на ПС.
Цитата:
Насчет геймпада это да, но не у всех он есть.
Стоят от 10$, кому надо купит.
_________________ Everything counts in large amounts.
Member
Nigthslayer
Цитата:
Опять же это ваше предпочтение
что предположение ? я наверное знаю, что _лично_мне_ нравится, а что нет -
если для вас даже такое кажется странным и не понятным, то я уже не знаю, что и говорить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16