Почему в перезаряжающихся аа батарейках 1.2 вольта, а не 1.5?
Потому что это не батарейки, а аккумуляторы. Другой химический состав. Большинство устройств питаемых парой батареек не обязательно требуют 3В для работы, часто даже и от 2В работают. Так что аккумуляторы по напряжению вполне подходят.
Сейчас на одном форуме мне утверждают, что перед разгоном проца на AM2 необходимо снизить напругу на память. Я сначала подумал что человек перепутал напругу с множителем. Переспросил и получил подтверждение что это не оговорка:
Цитата:
вообще напряжение на памяти снижают перед самым разгоном,и частоту тоже,так как при увеличении частоты шины,автоматически увеличивается частота и ,и под ту частоту потихоньку повышать напряжение
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Кто помнит, какой ключ надо прописывать, чтобы игра использовала больше адресное пространство ?
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
А может вырезать корпус из пены?Материал лёгкий для обработки, видоизменяемый, звукопоглощающий.... Попробовать сделать коробки для винтов мб, они у меня на полу на паралоне лежат...
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
есть бп 24+4 и мать asus m4a 87td usb 3 .. как лучше подключить бп? сейчас подключено так - в 24 pin на мамке воткнул 20 пин, и 4 pin воткнул рядом с процессором. А может надо в 24 pin на мамке воткнуть 24 пин от бп, и 4 пин у процессора?) Может я не правильно сделал? Хотя все работает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16