Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Челы, которые считают, что два раптора в РАЙД0 быстрее и надежнее одного ССД. Masterovoj кончай жрать эту какашку- пиво. Не барское это дело- пиво хлестать. Бесят грин-харды. Гамно в обертке.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Masterovoj Завод Васьки уже пару месяцев как официально закрыт. Говорят, что ещё выносят с задней проходной "для своих", но в открытой продаже только остатки.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
download master - программа созданая чтобы качать и не качает (позавчера с одного сайта, сегодня с ютуб). А опера отлично качает на все 2 Мбита. Не верю. Разве что так требуется обновление программы для каких-то тайных целей westbyte.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва Фото: 11
бесит люди ( руководство не вменяемое ), которые ставят не выполнимые задачи, переделать все отчеты с начало 2012, говорю, что у меня это займет 5-6 месяцев с полным отрывом от производства, не реально короче, а не [автоцензор3.14]......т делай, у тебя 2- недели, хочется стулом ударить.
_________________ Слава Роботам! Убить всех человеков!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Ultra_X писал(а):
тебя хотят уволить
Похоже на то. Минуту назад генеральный заходил. И то, что я пьян, не заметил (как буд-то). Где найдёшь такого спеца за копейки. А говорят "не заменимых у нас нет" - фуфель. Молодые не хотят или не могут работать за такую зряплату.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
mol61
mol61 писал(а):
Молодые не хотят или не могут работать за такую зряплату.
А у нас хотят и могут за зарплату в 2 раза меньше моей. Руководство набирает студентов, обучают за 2 месяца что-то рисовать и думают что они уже готовы делать серьёзную работу. Костяк фирмы в большинстве своём давно свалил за границу. Месяц назад ушёл один из главных инженеров, что-то не поделил с руководством. Вчера главный системщик уехал то ли к монахам, то ли в экопоселение. Чувствую если придёт какой-то крупный проект, то у нас есть неплохой шанс его завалить.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
просто высшие руководство думает, что это очень просто и дает нашим задание
А твоё руководство просто передаёт дальше по "лестнице", даже не задумываясь о том, что и как. Очень знакомом. Непосредственное руководство сидит на попе ровно и хочет получать деньги, и чтобы его никто не трогал.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2009 Откуда: Новокузнецк
miwa писал(а):
бесит люди ( руководство не вменяемое ), которые ставят не выполнимые задачи, переделать все отчеты с начало 2012, говорю, что у меня это займет 5-6 месяцев с полным отрывом от производства, не реально короче, а не [censored]......т делай, у тебя 2- недели, хочется стулом ударить.
ыы у нас забавнее история
Манагеры высокого ранга видимо за очень нехилый откат решили вдруг внедрить мегауродскую систему проектирования. Съездили на "обучение" в швецию, прикупили по новой машине, а с нас трясут проекты в нереальные сроки - "мы же вам такую конфетку за 100500 лимонов купили а вы пользоваться не умеете и не хотите, надо кнопочку нажать и готово...".
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Лучше бы комп железячной помощи сделали, а то у TSC есть а у остальных нету... Сижу блин с БП Codegen и видюхой NV6600... (купить нет вариантов, я и еду то не всегда могу купить)
Впрочем вспоминая историю с веткой о Эстонской встрече, думаю я бы помощи дождался как раз к похоронам...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6