Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15526 • Страница 701 из 777<  1 ... 698  699  700  701  702  703  704 ... 777  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 6
Alzov, ты путаешь треск работающей под нагрузкой вк и писк.
Вот этот высокочастотный писк, что в айс шторм слышно, я слышал при ~60 и менее fps. Это не норм

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 33
NOFX ну в наушниках и реактивный самолет за окном можно не услышать, а про отсутствие писка лукавите, айс шторм 3д марк прокрутите, там чисто физически не может не быть писка

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
olegdjus Никакого треска у меня нет, на всех картах ИМЕННО писк, и еще наводки идут на звуковую аппаратуру, у меня стоят в метре от компа мониторы KRK RPG5 в них этот дебильный писк в монитор который ближе к компу передается, в айсшторме то там вообще ад, как буд-то сигнализация у машины сработала, но в играх тоже писк, я ведь записывал даже на микрофон и на форум выкладывал запись, высокочастотный писк от дросселей видеокарты, вот как раз таки писк это норма, а никакого треска быть не должно
Либо мы друг друга не допоняли, что есть писк а что треск, можешь пример привести?
Если в играх писк как в айсшторме, это ОДНОЗНАЧНО гарантийный случай, это банально не комфортно рядом находится, но все же люди говорят про тихий фоновый писк в игре

Member
Alzov

у меня в этом тесте на 2ой карте комарики летают, а на предыдущей, самолеты залетали :ok:

Moderator
Alzov писал(а):
Если в играх писк как в айсшторме, это ОДНОЗНАЧНО гарантийный случай, это банально не комфортно рядом находится, но все же люди говорят про тихий фоновый писк в игре

Именно такие звуки издавал палит. На зотак/msi трансформаторный звук, но его не слышно из закрытого корпуса

Member
немного оффтопа, как сделать значения цп в строку в АБ, а то столбец слишком много места занимает

Moderator
HansGRB7, в одну группу добавь. То есть переименованием займись)
А вообще - очень удобная связка hwinfo+rtss.

Member
olegdjus

hwinfo использую)

Member
Фото: 42
Alzov писал(а):
смысла нет менять, ВСЕ паскали пищат

не надо за "ВСЕ" говорить, ок?
Alzov писал(а):
ВСЕ пищали, абсолютно все, кто говорит что у него не пищит, просто врет

Я смотрю, ты, как всегда, очень самоуверен. То у него, понимаш, проц айпять тащит все карты в каком то сранном FHD, то ВСЕ карты у ВСЕХ пользователях пищат... :D
Я так понимаю, ты, как добрый Санта Клаус, успел во всех домах побывать, и лично проверить? :lol:
У меня вот карта не пищит. Вообще. Системник на столе стоит, прямо под ухом. Более того, я прекрасно знаю, что такое писк дросселей. У меня одна из 2-х предыдущих карт 970 пищала довольно ощутимо в определенных сценариях. Новая карта в тех же сценариях тихая абсолютно. Никакого писка и треска нет. Вообще.
Alzov писал(а):
Причем писк на паскалях не такой как на старых картах!! старые карты пищали в менюшках где было 300-500-5000фпс, паскаль обычно в таких условиях молчит! поэтому ограничение фпс даже не всегда помогает, а пищать начинает под ТЯЖЕЛОЙ нагрузкой, бывает и при низких фпс 20-60-80 и пищит

:facepalm:

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 33
SK.art может у тебя ещё и в айсшторме не пищит? Пруфлинк то будет видео сними хоть на телефон хочу на это чудо посмотреть как у тебя там тишина
Суть в том что все платы используют одни и теже компоненты рассыпуху и один и тот же шим контроллер поэтому у них у всех есть писк такова особенность, где то тише где то громче но он есть и если у тебя в айс шторме пищит то значит и в играх запищит просто ты ещё не сталкивался с такой игрой, если в Браузере сидеть то конечно писка никакого нет, более того в таком режиме не крутятся вентиляторы и карта издаёт 0 дб
С вертикальной синхронизацией моментов где карта пищит почти нет, но в тех же онлайн шутерах типа бф4 овервоч кс и прочем где нужно овер100 фпс карты пищат
Если катать ведьмачка на фулах с синхронизацией с 40-60 фпс понятно там ничего не запищит или вон как человек выше в наушниках

Member
SK.art писал(а):
Новая карта в тех же сценариях тихая абсолютно. Никакого писка и треска нет. Вообще.

моя предыдущая мсай 1070, издавала еле слышимый,но все же звук трансформатора при 60-70-100 и т.д,причем началось это на второй день использования и периодически появлялось и исчезало,а на 1000+ был уже неприятный писк, второй экземпляр тише тьфу тьфу тьфу :ok:

Moderator
HansGRB7, у тебя же мяска?
Прошей ее биосом от Z-версии :beer:
Всё о GeForce GTX 1070 | 1080 (GP104 Pascal 16nm) #14003983
Всё о GeForce GTX 1070 | 1080 (GP104 Pascal 16nm) #14004609

Member
olegdjus

да, гляну на днях :beer:

а на 369.05 дровах нет geforce experience? :?:

Member
Фото: 42
Alzov писал(а):
Если катать ведьмачка на фулах с синхронизацией с 40-60 фпс понятно там ничего не запищит или вон как человек выше в наушниках

У меня были две пищащие карты - HD6950, который ацки пищал дросселями в меню сталкер ЗП. И мси 970, которая пищала в меню ведьмака 3 и в меню фаркрай 4. Новая карта не издает ни звука в меню ведьмака и фаркрая, сталкер не проверял еще.
Alzov писал(а):
может у тебя ещё и в айсшторме не пищит?

это шо еще за игра такая? :lol: Надо будет глянуть для интереса...
зы: ах да, что касается "ведьмачка с синхронизацией" - я всинк никогда в жизни не использовал.
olegdjus писал(а):
у тебя же мяска?
Прошей ее биосом от Z-версии

кто бы проверил, как этот бивис на микроновской мясе работает... :oops:
Хочется прошить попробовать, но боюсь что окирпичу карточку еще..

Member
так что, народ, 1080 - торт или как? :?:

Member
targitaj

ну как бы, 1070\1080 это вишенки на торте Титан Х :D

Member
кто-то писал что бп поменял и писк пропал, какая-то несовместимость с картой :D

Member
Фото: 0
targitaj
Еще какой торт :so_happy:
Особенно если с 7-ой серии карт переходишь и ниже.
После 980/980ti эффекта "вау" не будет скорее всего.

Member
Цитата:
Еще какой торт :so_happy:
Особенно если с 7-ой серии карт переходишь и ниже.
После 980/980ti эффекта "вау" не будет скорее всего.

я вообще с 670 на 1070 перешёл и когда увидел производительность у меня прям шишечка твердая стала

Member
Фото: 0
negat1veJKEEE писал(а):
прям шишечка твердая стала

жжошь! :lol:
Ну я после 780GTX прям в шоке был от 1080GTX :shock:
Мне теперь мало 24" монитора.
Коплю деньгу на 34"-35" 21:9 изогнутый

Member
Не, народ, у меня не просто писк на сотнях фпс, с этим бы я и не дергался, но там при любом фпс в нагрузке какое-то тарахтение что ли.

Кто-то сдавал в юлмарте, к чему-то там придираются, за какое время там по манибэку возвращают деньги? Завтра пойду попробую сдать.
Если следов от болтов не осталось, сдам по манибэку, пусть они ее чувакам в наушниках впаривают. А если остались, понесу в гарантийку, если там могут файрстрайк на ней прогнать, то через 3 минуты они меня поймут и заберут ее нахрен.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15526 • Страница 701 из 777<  1 ... 698  699  700  701  702  703  704 ... 777  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа