Gottex Да ничего такого, просто фраза "кто в вк есть" улыбнула Это ж, по сути, дефолт соцсеть в РФ. Ну ещё люди в телеге сидят, и бабушки в одноклассниках (но последние вряд ли тут есть) А ты, кстати, только 3080 рассматриваешь к покупке? Или 3070 тоже?
bobrovka писал(а):
Но Image Sharpening (выше дал ссылку) тоже рабочая штука. Я только что испытал.
Ну это классно. Я как-то уже привык к Reshade, плюс там можно накидать разных фильтров, чтобы делать красивые (или не очень, если ты – я) скриншоты Но чтобы каждый раз не заморачиваться с установкой и настройкой, можно и через драйвер местный шарп бахнуть. Я просто не знаю, какое там качество.
Последний раз редактировалось splinefx 27.10.2020 10:51, всего редактировалось 1 раз.
Над будет через час проверить Авито СПб, чисто на новые объявления с "80к, официальный магазин, забирать сегодня".
Ежики кололись, но продолжать жрать кактус (заказывать карты). Сейчас карты в любые магазины идут на предзаказы, но ежики как усиленно жали кнопку "купить" на сайте, так и продолжают ее жать. С нулевым результатом конечно же xD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2015 Откуда: Россия Фото: 39
Zubastic,все четко и по существу-)
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: splinefx,надежна,компас земной-) Все хотят что бы вы купили . Моя любимая- https://www.youtube.com/watch?v=bJEPvbTUpm8 Выучиться ждать-))
_________________ Злобный Йожык"- сдались вам эти фазы не фазы. Купил, воткнул, пользуешься. Разгоны уже давно нихрена не дают кроме геморроя.
Последний раз редактировалось Русич 27.10.2020 11:00, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
splinefx меня никогда не было в Однокашках, ВК, Фейсбук и т.д ))) тупо не интересно, Я был в MySpace, т.к. долго жил в Америке, это первая крупная сеть которая появилась в нулевых, а телега мое все, никаких Вотсапов, вайберов и всякого другого дерьма, онли Телеграм ! Каналы, новости и все друзья и родные там ) Только 3080 и весь упор на Фунтик
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2020 Откуда: СПб
Zubastic писал(а):
С нулевым результатом конечно же xD
Сегодня вот и проверим смогу ли я забрать видеокарту или нет, смски все подтверждающие пришли, до этого всегда заказ был новый и отменялся через час. А так если что с 25.09 у меня обычная в магазине заказана, в воскресенье обещали к концу недели выдать.
_________________ I7 12700KF/Gigabyte z690 Gaming X DDR4/Crucial Ballistix 3600@3866CL16/Palit 5080 GameRock/super flower leadex ii gold 850w/ be quiet pure base 500dx
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2012 Откуда: Москва Фото: 9
Gottex фунтик походу останется недоступным для обычных юзеров. Особенно пока не спадет дефицит, а думаю это будет не раньше начала 21 года. До НГ будет просто очень мало карт, а к НГ огромное количество желающих
Добавлено спустя 57 секунд: St1ker вот и у меня обычная с 25.09 заказана, тоже в выходные сказали, что скорее всего на этой неделе что то будет.
_________________ 14900KF / RTX5090 Aorus WB/ 24gbx2 7200cl34/ XPG Cybercore II 1000w / Asus Z690 ROG HERO Eva / CM Masterframe 700
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2020 Откуда: СПб
Djigman писал(а):
St1ker Оплати сегодняшний заказ, чтобы они не могли без твоего ведома его отменить
Уже оплатил. Смс пришла с кодом получения и что могу прям щас забирать.
_________________ I7 12700KF/Gigabyte z690 Gaming X DDR4/Crucial Ballistix 3600@3866CL16/Palit 5080 GameRock/super flower leadex ii gold 850w/ be quiet pure base 500dx
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
Gottex писал(а):
Только 3080 и весь упор на Фунтик
если FE 3070, как писали выше, не будет в РФ (и по рекомендуемым 46крублям), а будут нерефы с прайсом выше, то 3080FE станет самым привлекательным вариантом по цена/производительность не только среди 3080, а и всех представленных Амперов на рынке (ну пока десятки версий 3060 не выкатят, но там уже сильно другая производительность общая)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2020 Откуда: Спб
Gottex писал(а):
высоких температур
Обычным людям нужна будет самая дешёвая 3080, а тут ещё и дизайн необычный) Они даже не будут интересоваться таким понятием как температура)
Добавлено спустя 34 секунды:
splinefx писал(а):
должны
Если и должны, то эмбарго обычно спадает в 18/20 вечера.
_________________ 9800x3d l X870 ASUS TUF plus WiFi l asus strix 3080 oc 10GB l Corsair RM1000X l frozen guardian 360 l Team Group 32GB 6000MHz CL30 l Enthoo Pro 2 TG l LG 55G5
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
Gottex писал(а):
и люди будут бояться высоких температур
я тестов fe не видел, там всё так плохо? Общее тепловыделение у любых 3080 жуткое, вне зависимости от применяемого охлада 400Вт (только с видяхи) рассеивать нужно в корпусе и это ппц
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
inane там в районе памяти разогрев до 90-95 градусов, но уже все 100 раз обсудили, это рабочая температура и их предел, чипы до 120 тестируют, так что это не проблема, но многих это пугает, меня лично нет и я спокоен
splinefx понял тебя, тогда жди обзоров. А разве сегодня уже обещали ? если так, то наверно так же в 16:00 как и с 80/90 было, должны выложить везде
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14