Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
По вопросам зачисления в клан, просьба обращаться к сообществу. В случае детектирования у претендента наличия достаточной степени адекватности, его кандидатура будет принята активным большинством. Клан Дедов в Украине - южная площадка, куда мы мигрируем при ступоре овер.ру, а так же для разнообразия - кто же не любит ходить в гости! Персональная страничкаклана ФотогалереяКлана Дедов, вариант второй Наш первый опыт в сайтостроении Klan_Dedov@mail.ru - наш официальный почтовый ящик
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
Хе-Хемуль такжесь я пантероид, а не кура каянить... Мне леопардихи по статусу полагаются млекопитающие живородящие
это не гняздо вовсе, о отдохновительная лежанка, логово у мя в другом месте в потаённом...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2005 Откуда: То там, то сям.
Драсьте, Вам! Ну ща я со всеми разберуся! Кто не спрятался - я не виноват.
mckeenko писал(а):
А деды ленивые и неподъёмные
Деда, не нада грязи. Мине в командировке тут так торкнуло. После трудового дня, мысля пришла. Типа - настолько горбат, что даже двухметровый слой кладбищенской земли не мог скрыть горбатость.
mckeenko писал(а):
Эй ! Старушенька ! Ты чё - сдурела што ли ??? То Коляныч тута храпел и писалси ... токо его в кумандыровку спровадили - Юрку тута подселяешь... Спать-то мене как ???
А че я? Сами мене с Бабулей тута прописали, жить привели, а теперь.... И Юрку не трож, старый Конь. Он таперь с [ASD] тренируетси, на застрельщика-убивицу. Может того.. пуф-пуф! Бабуля, http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=3443802#3443802 - ето че? Изба твоя, да? А иде ступа иль хотябы помело? В гараже, да? А то сверьху, на мониторе, ето че торчит? Уж не вотекс2 туртл бич?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2005 Откуда: То там, то сям.
mckeenko писал(а):
Гнездись, не стюсняйси !
Ай спасиба, Деда!
mckeenko писал(а):
Ща Димыч, облимоненный подгребёт ... Спасайси хто можеть !!!
Будет кислится, мы яво тады обфоршмачим. Добавлено спустя 1 минуту, 37 секунд Выяснил воть, шо моя сетевая карта(которая беспроводная) совсем не такая как я думал. И не та, шо я думал. Бред? Неа..
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Москва.
banifatich писал(а):
Будет кислится, мы яво тады обфоршмачим.
Наталья, дед Андрей, Иван! Не ругайте его! Он не знает существо вопроса!
Наталья, дед Андрей, Иван, Никита! Это я так, припомнилось... Мне сейчас самый максимальный максимум - 1 литр пива, иначе на утро - жуткое вегетативное дерьмо. Аж страшно бывает!
banifatich Селёдками закидаешь?
Sicvestoratium писал(а):
Не увлекайся лимонами с алкоголем, это не есть гут для желудка
Зато креатив прёт быстрее поноса! Добавлено спустя 11 минут, 38 секунд И еще. Хорошо, что в клане появляются студенты (редко, правда). Они молодые и, соответственно, наглые! И это хорошо! Из наглого студента может получиться хороший Дед! При соблюдении синтаксиса и пунктуации, естесственно. Еще бы не плохо знание (хотя бы частичное) Русской классики. Тогда и речь будет плавная и не примитивная, что в форуме только добавляет бонусов.
Сейчас этот форум просматривают: Aboutyourmind и гости: 62