Заведи себе детей, и придется убирать 2 раза в день, минимум
Я со временем начинаю понимать, что несмотря на моё уважение и любов к женщинам, я - жуткий шовинист. Так что пусть за ними будет убираться та, которая захочет их завести
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
Это везде такое руководство, у нас тут один серьезный проект должны были сдать в феврале, до сих пор февраль идет и ему края нет Все люди работают занятые в нем, в полную отдачу, упрекнуть особо нельзя, просто не думают о том, что не всегда их фантазии на произвосдстве могут так быстро реализоватся а потом начинается игра "найдем виновного" Инициатива должна бить инициатора, я считаю. Я например итак уже вместо инженера-конструктора переквалифицировался в наладчики и монтажники, с паялом в руке и отвертками, так как если просто на жопе сидеть, то они ох...т пока те же монтажники спаяют и бла-бла...Мне нравятся серьезные проекты, но когда я в них занят один, а ни когда из-за какого нибудь м...ка вся работа у всех стоит
_________________ Team Russia-сильнейшая команда по бенчмаркингу и оверклокингу в мире и на просторах СССР. Присоединяйтесь!!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Fallout 13 писал(а):
Манагеры высокого ранга видимо за очень нехилый откат решили вдруг внедрить мегауродскую систему проектирования. Съездили на "обучение" в швецию, прикупили по новой машине, а с нас трясут проекты в нереальные сроки - "мы же вам такую конфетку за 100500 лимонов купили а вы пользоваться не умеете и не хотите, надо кнопочку нажать и готово...".
Неужели Tribon?
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
LEV. писал(а):
Работать и по меньше бухать не пробовал?
Алкоголизм это болезнь как и все, на избавление от неё нужны деньги, много денег, у меня же не хватает даже на еду иногда. Причём алкоголизм далеко не единственная моя болезнь, а лишь следствие ряда других (избавившись от которых алкоголизм сам отступит, если конечно ещё печень жива) как физических так и психических расстройств. Некоторые излечимы только с большими финансовыми вложениями, но ряд из них не позволяет мне заработать на это лечение. (Некоторые ограничивают мои физические способности, по этому я не могу работать "подсобником", а некоторые ограничивают умственные, по этому я не могу работать "программистом", инвалидность получить тоже не могу, потому что физические повреждения пока недостаточны для этого.)
Более того я не прошу помощи. Пост был лишь о том что клуб финансовой помощи есть, а железячной нет. (Точнее был один топик, но там тоже не всё гладко.) Себя я привёл лишь как гипотетический пример.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2010 Откуда: Москва, Вешняки
Бюрократия в отчетности: предпочитаю, чтобы за меня говорили дела, а не терпящая все бумага.
_________________ Я тоже был романтиком, пока не стал проктологом... _________________ Fractal Design: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=119&t=408254
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Vladson писал(а):
Чтоб купить Феррари тоже для начала желание нужно. Значит ли что самое важное в покупке Феррари это желание ?
Какую траву курил? Я тоже, алкаш со стажем. Но таких глюков пока не было. И вообще!!! работать, ане на помойках шарится. Меня мой дирктор правильно [сношает] за плохую работу.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Последний раз редактировалось MycuQ 19.04.2012 14:03, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Vladson писал(а):
на избавление от неё нужны деньги, много денег
Vladson это замкнутый круг Хотя по большому счету, достаточно просто ЗАХОТЕТЬ ЖИТЬ ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ, чтобы излечиться от твоей болезни. Ты судя по всему не хочешь. Конечно, проще продолжать и жалеть себя. Взял бы уже себя в руки, да завязал с этим г...ном
Vladson писал(а):
Значит ли что самое важное в покупке Феррари это желание ?
Именно. Не имея этого намерения, разве ты придешь за ним? А деньги это уже вопрос другой. Чтобы бросить бухать, деньги вообще НЕ НУЖНЫ. Достаточно просто взять себя в руки и быть мужиком, а не тряпкой! Не в обиду. Не имею цели тебя оскорбить.
[Victory] писал(а):
все бесит....всех ненавижу...опять
[Victory], это мания величия. Иначе как можно ненавидеть всех?
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Отсутствие желания и осознания проблемы это тоже кстати лечится, любым психологом (точнее это доходит до человека само рано или поздно, просто психолог может сделать так чтоб это пришло пока ещё не поздно)
Сейчас этот форум просматривают: 4e_alex, San`Я и гости: 19