Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22567 • Страница 702 из 1129<  1 ... 699  700  701  702  703  704  705 ... 1129  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Masterovoj писал(а):
Famas бесят лохотронщики
+100500

Партнер

Member
SpaWn2004 писал(а):
Заведи себе детей, и придется убирать 2 раза в день, минимум

Я со временем начинаю понимать, что несмотря на моё уважение и любов к женщинам, я - жуткий шовинист. Так что пусть за ними будет убираться та, которая захочет их завести :)

Member
moty
=)

Member
Это везде такое руководство, у нас тут один серьезный проект должны были сдать в феврале, до сих пор февраль идет и ему края нет :lol: Все люди работают занятые в нем, в полную отдачу, упрекнуть особо нельзя, просто не думают о том, что не всегда их фантазии на произвосдстве могут так быстро реализоватся :lol: а потом начинается игра "найдем виновного" :facepalm: Инициатива должна бить инициатора, я считаю. Я например итак уже вместо инженера-конструктора переквалифицировался в наладчики и монтажники, с паялом в руке и отвертками, так как если просто на жопе сидеть, то они ох...т пока те же монтажники спаяют и бла-бла...Мне нравятся серьезные проекты, но когда я в них занят один, а ни когда из-за какого нибудь м...ка вся работа у всех стоит :roll:

member+
sheffline писал(а):
но когда я в них занят один

Я тоже такие люблю, но объёмы работ в наше время увы растут... Никто уже не заказывает то что под силу одному человеку...

Member
Vladson писал(а):
но объёмы работ в наше время увы растут...

это везде так...

Advanced member
Fallout 13 писал(а):
Манагеры высокого ранга видимо за очень нехилый откат решили вдруг внедрить мегауродскую систему проектирования. Съездили на "обучение" в швецию, прикупили по новой машине, а с нас трясут проекты в нереальные сроки - "мы же вам такую конфетку за 100500 лимонов купили а вы пользоваться не умеете и не хотите, надо кнопочку нажать и готово...".

Неужели Tribon? :lol:

Member
Vladson писал(а):
Сижу блин с БП Codegen и видюхой NV6600... (купить нет вариантов, я и еду то не всегда могу купить)

Работать и по меньше бухать не пробовал? Я ничего против тебя не имею ,но блин просить помощи в ситуации которую ты сам себе создал, слишком нагло.

Member
Famas писал(а):
КЛУБ финансовой взаимопомощи оверам

Иди играй в EVE online :haha:

member+
LEV. писал(а):
Работать и по меньше бухать не пробовал?

Алкоголизм это болезнь как и все, на избавление от неё нужны деньги, много денег, у меня же не хватает даже на еду иногда.
Причём алкоголизм далеко не единственная моя болезнь, а лишь следствие ряда других (избавившись от которых алкоголизм сам отступит, если конечно ещё печень жива) как физических так и психических расстройств. Некоторые излечимы только с большими финансовыми вложениями, но ряд из них не позволяет мне заработать на это лечение. (Некоторые ограничивают мои физические способности, по этому я не могу работать "подсобником", а некоторые ограничивают умственные, по этому я не могу работать "программистом", инвалидность получить тоже не могу, потому что физические повреждения пока недостаточны для этого.)

Более того я не прошу помощи. Пост был лишь о том что клуб финансовой помощи есть, а железячной нет. (Точнее был один топик, но там тоже не всё гладко.) Себя я привёл лишь как гипотетический пример.

Member
Vladson писал(а):
Алкоголизм это болезнь как и все

Это наркомания.Алкоголь - наркотик.

Advanced member
Vladson sheffline
sheffline писал(а):
Vladson писал(а): но объёмы работ в наше время увы растут...
это везде так...
Я бы сказал "объёмы фигни", которую генерирует высшее руководство, чтобы оправдать свои посты. :facepalm:

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Vladson
Vladson писал(а):
Алкоголизм это болезнь как и все, на избавление от неё нужны деньги, много денег
Для начала должно быть осознание проблемы и реальное желание решить её.

Member
MycuQ я бы сказал все дела обстаят как в старом анекдоте про зайца - *Удалил* столько же, только писанины добавилось.

Последний раз редактировалось P.tec 19.04.2012 11:58, всего редактировалось 1 раз.
Устное предупреждение. 3.14

Заблокирован
Заблокирован
все бесит....всех ненавижу...опять :-(

Member
Бюрократия в отчетности: предпочитаю, чтобы за меня говорили дела, а не терпящая все бумага.

member+
Karl.Dreger писал(а):
Это наркомания.Алкоголь - наркотик

Помидоры, томаты...
MycuQ писал(а):
должно быть осознание проблемы

Чтоб купить Феррари тоже для начала желание нужно. Значит ли что самое важное в покупке Феррари это желание ?

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
Vladson писал(а):
Чтоб купить Феррари тоже для начала желание нужно. Значит ли что самое важное в покупке Феррари это желание ?

Какую траву курил? Я тоже, алкаш со стажем. Но таких глюков пока не было.
И вообще!!! работать, ане на помойках шарится. Меня мой дирктор правильно [сношает] за плохую работу.

Последний раз редактировалось MycuQ 19.04.2012 14:03, всего редактировалось 1 раз.
У нас не матерятся! Устное предупреждение...

Member
Фото: 0
Vladson писал(а):
на избавление от неё нужны деньги, много денег

Vladson это замкнутый круг :D
Хотя по большому счету, достаточно просто ЗАХОТЕТЬ ЖИТЬ ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ, чтобы излечиться от твоей болезни.
Ты судя по всему не хочешь. Конечно, проще продолжать и жалеть себя.
Взял бы уже себя в руки, да завязал с этим г...ном 8-)
Vladson писал(а):
Значит ли что самое важное в покупке Феррари это желание ?

Именно. Не имея этого намерения, разве ты придешь за ним? А деньги это уже вопрос другой.
Чтобы бросить бухать, деньги вообще НЕ НУЖНЫ.
Достаточно просто взять себя в руки и быть мужиком, а не тряпкой! Не в обиду. Не имею цели тебя оскорбить.
[Victory] писал(а):
все бесит....всех ненавижу...опять

[Victory], это мания величия. Иначе как можно ненавидеть всех? :?:

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
Взял бы уже себя в руки, да завязал с этим г...ном

+100500 8-)

member+
Отсутствие желания и осознания проблемы это тоже кстати лечится, любым психологом (точнее это доходит до человека само рано или поздно, просто психолог может сделать так чтоб это пришло пока ещё не поздно)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22567 • Страница 702 из 1129<  1 ... 699  700  701  702  703  704  705 ... 1129  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа