Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2014 Фото: 1
Ребят кто шарит скажите как быть. Вроде рут есть но все равно не могу спокойно скинуть видео файлы на телефон он просит их конвертировать. Что сделать чтоб этого избежать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2014 Фото: 1
Leon75 У меня тоже раньше такого не было. Была кастомная прошивка уставил офиц и после этого когда подключаешь телефон к компу он его видит как Портативный проигрыватель. ковыряясь в настройках телефона можно поменять чтоб оно отображалось как портативное устройство но сути дела не меняет при попытке скинуть видео файл он просит преобразовать его. Если жмешь да то он начинает кодировать и когда заканчивает видео идет с ужасным звуком. Если телефон не поддерживал тот или иной файл то об этом бы он сообщил уже во время просмотра его, А не в ходе копирования да и файлы обычные ави.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2012 Откуда: Ярик
tajikthug формат файлов то какой ? ась ? для началу. и что за тело ?
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: Вот такую антенну: http://key.ru/shop/setevoe_oborudovanie ... a_tp-link/ если я захочу на стене на улице поставить, обязательно ли грозозащиту лепить ? кто-то ставил ? да ! , я знаю - что это для дома, фкурсе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
tajikthug
То что предлагается конвертировать файлы это уже очень странно . Обычно чтобы все было хорошо насколько я знаю требуется только драйвер для своего устройства установить и все а у тебя видимо кроме драйвера еще что-то стоит от устройства (типа менеджера чего то там и тд и тп) .
Синхрофазотрон
Думаю нет тк молния вроде короткий путь выбирает , допустим если рядом есть тв антенна и она выше то ударит в нее . Еще зависит местности проживания , на пример у меня как угодно можно лепить антенны молния скорее всего никогда не ударит (знаю в городе у нас есть место где молния очень часто бьет причем в одно и тоже место) .
1). Дано:
5 ламп накаливания , каждая по 100-120ватт , соединенные последовательно , в разрыв фазы : - 1 вариант - перед каждой лампой в разрыв фазы последовательно подключен диод (Д226Б и т.д буквенным индексом) - 2 вариант - перед первой лампой в цепи установлен диод , после только лампы последовательно в разрыв цепи.
Какой ток будет протекать по проводу в 1-ом и во 2-ом варианте: - после диода и подключенной к нему лампы до следущего диода в цепи ? Все лампы будут гореть в пол-накала или с каждой лампой в цепи яркость лампы будет последовательно уменьшаться и уже последняя лампа не будет гореть вовсе или очень слабо ?
2). Существуют ли прибор/ы которые можно включить в разрыв фазы до цепи из нескольких ламп накаливания и который будет уменьшать яркость свечения в полнакала и соответственно увеличивать срок службы ламп накаливания ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Н-ск Фото: 1
Синхрофазотрон писал(а):
Какой ток будет протекать по проводу в 1-ом и во 2-ом варианте: - после диода и подключенной к нему лампы до следущего диода в цепи ?
Что значит до диода и после, в последовательной цепи ток везде одинаков, и количество диодов на него почти не влияют, а если их включить встречно, то тока вообще не будет. Пять ламп даже без диода будут еле-еле светить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Синхрофазотрон, в последовательном включении все лампы будут гореть одинаково. Если лампы одинаковые по мощности и вольтажу естественно. И чем больше ламп включишь последовательно, тем тусклее они будут гореть.
Синхрофазотрон писал(а):
Существуют ли прибор/ы которые можно включить в разрыв фазы до цепи из нескольких ламп накаливания и который будет уменьшать яркость свечения в полнакала
Ну дак и включай последовательно по две лампы, и будут они в пол накала работать.
Можно по одной через диод, но тогда будет мерцание заметно.
Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
Синхрофазотрон писал(а):
или с каждой лампой в цепи яркость лампы будет последовательно уменьшаться и уже последняя лампа не будет гореть вовсе или очень слабо ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Синхрофазотрон, параллельно будут все гореть одинаково. С диодами будет то же что и с одной лампочкой. Будет гореть в пол накала.
Проще говоря, при параллельном включении, напряжение в полном объеме доходит до каждой лампы. А при последовательном делится между ними. Например при напряжении 220В, две включенные последовательно лампы получат в итоге по 110В каждая. Три лампы - 220/3=73В и так далее. Просто делишь напругу сети на количество ламп.
Диод в цепи переменного тока просто обрезает одну полуволну. При этом вместо переменного напряжения 220В, получается 110В пульсирующего.
Иван555 ну т.е при параллельном подключении и если у каждой лампы будет по диоду то независимо от того сколько параллельно дамп подключено ч/з диоды каждая будет светить вполнакала, т.е в пол-мощности, так ? а ток какой будет через провода течь ? ну т.е потребное сечение провода при параллельном подключении с диодами такое же как и без них ?
Сейчас этот форум просматривают: REtaiL_OZ и гости: 15