Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
BaCeK Вроде как погиб. Ну, то есть позволил себя заразить вирусом Смита и одновременно разрешил богу машин выпилить себя из матрицы (типа написать антивирус). Ну, в итоге всё уравновесилось - ни Смита, ни Нео.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
MycuQ писал(а):
BaCeK Вроде как погиб. Ну, то есть позволил себя заразить вирусом Смита и одновременно разрешил богу машин выпилить себя из матрицы (типа написать антивирус). Ну, в итоге всё уравновесилось - ни Смита, ни Нео.
хм... ну это на тот момент, а потом знахаркапредсказательница чото там девочке втуляла что вроде он вернеца...
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
BaCeK В коде матрицы есть ошибка и когда она "накопится" - снова появится Избранный. И далее - то, про что говорил Архитектор. Давно Матрицу не пересматривал... Вообще, я стараюсь не вспоминать, что есть что-то кроме первой части - она вполне самодостаточно. А Вачовские даже и не поняли, насколько крутую вещь сделали - ушли вместо развития в спецэффекты.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
REX9895 писал(а):
BaCeK писал(а):
чо то я так и не понял - НЕО погиб или переселился в матрицу?
новую жижку для есиги прикупил??? на мысли такие потянуло
да мы тут с подругой первые две части пересматрели... получили кайф... завтра третью наверно будем смотреть... и наверняка подруга будет спрашивать типа - ну йоптоть чож так все плохо кончается...?
а жижку я все еще тяну которую давно купил... вот думаю продавать егу... чото мне както не кузяво... как думаешь за сколько можно продать комплект ЕГИ из двух 900 аккумов + два 510-х + пустые картриджы + жижи 200мл сумарно?
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2007 Откуда: СПб
Serga01net хотя есть реально быстрый способ переноса инфы в подобном случае (проверен лично). Загружаешь с диска Acronis True Image Home и делаешь операцию "клонирование диска", в этом случае идет тупой перенос всего объема (а не каждого файла отдельно, как в винде) на максимальной скорости где то 80-100 мб/с, т.е. сколько винты позволяют, экономится минимум 20-30% времени, + в данном случае не проверяется размер каждого файла и "недумается" куда его записать
_________________ Жизнь идет хорошо... Только мимо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2009 Откуда: Белогорск Фото: 11
Копирую с SAMSUNG HD105SI на динамический диск из MAXTOR S TM3160215AS, Hitachi HDS721616PLA, HDS72808 0PLA380 Система Win 7 x64, установлена на хитачи 160 из сборки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
svshamr Ну вот. А заявлено было- 400 ГБ за 20-30 минут. Учти, кроме того, что ты копировал один большой файл. А теперь попробуй скопировать папку Windows или установочный дистрибутив Вин 7.
franc69 писал(а):
на максимальной скорости где то 80-100 мб/с,
Так то оно так. Но даже при таком раскладе скорость 80-100 МБ/с - скорее фантастика. Средняя скорость будет все равно ниже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2009 Откуда: Белогорск Фото: 11
100 гигабайт. Думаю, эксперимент можно прекращать, так как всё уже понятно, какого порядка время будет необходимо. 56 минут(округляю до 1 часа) на 100 гигов = 4 часа на 400.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Йож и гости: 25