Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22567 • Страница 703 из 1129<  1 ... 700  701  702  703  704  705  706 ... 1129  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
чтобы бросить любую вредную привычку, а пить синюху это не болезнь, а вредная привычка, достаточно просто захотеть этого, не чтоб кто-то за вас захотел, а сам человек. А если нет желания, можно что угодно в оправдание придумывать.

Партнер

member+
Иван555 писал(а):
Взял бы уже себя в руки, да завязал с этим г...ном

Да завязывал, и возвращался опять, говорю же, алкоголизм самая маленькая и не мешающая мне проблема, кроме неё куча других, в том числе и физических болезней. Или если человек с оторванными ногами захочет то ноги вырастут ?

Member
Фото: 71
Vladson тебе что в лоб, что по лбу...одно твердишь...слабо?так и скажи,ежели мужик, отставь стакан!и не говори ,что это маленькая проблема,если ты ее побороть не можешь как будешь со своими "немаленькими" проблемами бороться?

Member
Vladson писал(а):
Или если человек с оторванными ногами захочет то ноги вырастут ?

мы помоему уже один раз выяснили что у тебя конечности на месте все? и раком не болеешь? или мне это причудилось?
Vladson писал(а):
в том числе и физических болезней

они наверное пришли не до, а после...

member+
sheffline писал(а):
пить синюху это не болезнь

Можно сказать и так. Хотя если уже доходит до последних стадий то становится болезнью (сначала психической когда уже не можешь бросить как бы ни хотел, а затем идут физические последствия когда без алкоголя организм слабеет и может даже умереть) У меня до этих стадий далеко, года 4 назад я бросал, брал себя в руки, но меня поддерживали (как когда на велосипеде двухколёсном учишься ездить) но увы когда отпускали то выяснялось что ничего не менялось, трезвый или пьяный, у меня куча проблем. По этому я возвращался к алкоголизму ибо с ним можно хоть утешать себя.

Да это и моя вина, а толку то ? Если человек отрежет себе ногу чтоб в армию не ходить, то потом он тоже поймёт что отсутствие ноги это его вина, но ногу это уже не вернёт.

Member
Vladson писал(а):
хоть утешать себя

так вот корень проблемы, а не болезни. синька и прочее ;) мужик не должен позволять себя жалеть, ни себе, ни другим. Шел, упал, встал, пошел дальше...никогда не надо жалеть. все проблемы у баб если посмотреть, именно от жалости к себе.
что такое проблема для мужика? это повод найти решение проблемы. Что такое проблема для девушки повод поистерить. Не в обиду.
Так может хватит жалеть себя и начать жить как мужик? т.е. проблему считать не проблемой, а средством самосовершенствования?
в жизни есть только одна неразрешимая проблема, смерть, даже рак лечится...

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Vladson писал(а):
но ногу это уже не вернёт.

это не проблема. тем более сегодня.

member+
sheffline писал(а):
они наверное пришли не до

Физические часть с рождения часть когда мне не было года, часть когда меня врачи пытались неправильно лечить до лет так 10-ти, последствия их спровоцировали и психологические проблемы (неврозы/комплексы/итд). На лечение же нужно больше денег чем человек моего физического и умственного развития может заработать. А алкоголь и дураку понятно лишь заплатка успокаивающая симптомы, но она работает и уж лучше в руках синица.

Добавлено спустя 53 секунды:
sheffline писал(а):
это не проблема. тем более сегодня

Это "костыль" в прямом и переносном смысле, это именно как алкоголь у меня. Протез вместо реальности.

Member
Фото: 0
Vladson, тебе нужно влюбиться! Тогда все вредные привычки бросишь, ради нее ;)

Последний раз редактировалось Иван555 19.04.2012 13:42, всего редактировалось 1 раз.

member+
sheffline писал(а):
Шел, упал, встал, пошел дальше

Шёл упал, сотрясение мозга, умер...Пошёл дальше ?

Не все проблемы решаются желаниями, выше головы всё равно не прыгнешь.

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Иван555 писал(а):
все вредные привычки бросишь

Найди мне бабу которая будет меня содержать (финансово) и я без всякой любви для неё пить брошу и жалеть себя, только вот человеком это меня не сделает, а только хуже, паразитом. Уж лучше с вредными привычками, но быть самим собой.

Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
sheffline писал(а):
что такое проблема для мужика? это повод найти решение проблемы

Возьмём игру. Простой и понятный бокс. Каждому ли человеку доступно побить чемпиона ? (не нарушая правил)
У каждого персонажа есть свой level, что одному легко, другому невозможно. Может ли борец сумо стать балериной ?

Member
Vladson человек сам решает быть ему паразитом или человеком.
И имеешь ли ты что то за душой, в нормальных человеческих отношениях не важно.
Есть масса других способов быть полезным и нужным для своей половинки.

Каждый кому то нужен! Ты просто не ищешь.

member+
Почему вам так нравится обсуждать мою персону, каждый раз провоцируете и обсуждаете, а потом меня обвиняете что это я ещё и виноват, и что вам вовсе это не нравится ?

Member
Vladson, я лично не из корыстных целей это делаю.
Я бы был по человечески рад, если бы твоя жизнь изменилась к лучшему. Только и всего.

Member
Иван555 писал(а):
Я бы был по человечески рад, если бы твоя жизнь изменилась к лучшему

Кто сказал, что для Vladson его жизнь плоха?

Member
Masterovoj, это тот случай, когда со стороны виднее.

member+
Иван555 писал(а):
со стороны виднее

С философской точки зрения да, и не только в моём случае а во всех. С физической же нет разницы, смеяться от анекдота, или от наркоты, вещества в мозг поступают, и он даёт команду смеяться...

Member
Иван555 писал(а):
это тот случай, когда со стороны виднее.

Со стороны виднее (фраза подразумевающая какой то определённый вывод) только тому, кто привык жить стандартами.
Откуда Вам знать, со стороны, плоха ли у него жизнь иль хороша, если Вы видите его со стороны? В душу то не залезешь? Только попытки могут быть. :)
А Вы не задумывались, что человеку такая жизнь быть может нравится?

Последний раз редактировалось Vovantro 19.04.2012 14:14, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
Vladson
Vladson писал(а):
Отсутствие желания и осознания проблемы это тоже кстати лечится, любым психологом
Только сильный волевой человек может принять какое-то важное решение. А если нет, то тут никакой психолог не поможет. Потому что если человек чего-то не делает, то он этого не хочет делать на самом деле - что бы он не думал и не говорил. Впрочем, с выделенным курсивом моя девушка не согласна.
Vladson писал(а):
психолог может сделать так чтоб это пришло пока ещё не поздно
Психолог лишь помогает человеку поверить в себя. Желание всё равно должно исходить из человека.

sheffline
sheffline писал(а):
пить синюху это не болезнь, а вредная привычка
В определённый момент это превращается в болезнь. Потому что вызывается замкнутый круг. Алкоголь помогает заглушить душевную боль, которая вызвана утратами, связанными с пристрастием к алкоголю (в том числе).

Masterovoj
Masterovoj писал(а):
Кто сказал, что для Vladson его жизнь плоха?
Я придерживаюсь мнения, что если человек жалуется, то что-то его не устраивает. А раз не устраивает, то нужно менять что-то, а не жаловаться.

Vladson
Vladson писал(а):
С физической же нет разницы ... вещества в мозг поступают, и он даёт команду смеяться...
Вещества-то разные. :spy:

Member
Vladson писал(а):
Шёл упал, сотрясение мозга, умер...Пошёл дальше ?

ты умер я что-то не понял? я написал черным по белому, для кого?
sheffline писал(а):
в жизни есть только одна неразрешимая проблема, смерть, даже рак лечится...

Vladson писал(а):
Каждому ли человеку доступно побить чемпиона ?

он родился чемпионом? что его сделало чемпионом? он единственный кто может стать чемпионом?
Труд облагораживает человека ;)
Чтобы стать чемпионом он трудился над собой, превозмагая сложности.
Думаешь чемпиона в начале карьеры не уносили в накаут?
"Нет незаменимых людей" (с)
любому человеку под силу любое действие, только не каждый это осознает, все рождаются с одинаковым потенциалом, если нет на то физических ограничений.
Ответь четко на вопрос, какие ФИЗИЧЕСКИТЕ ограничения заставляют тебя пить и жалеть себя? (не моральные, подчеркиваю, а физические)

Member
MycuQ писал(а):
Я придерживаюсь мнения, что если человек жалуется, то что-то его не устраивает. А раз не устраивает, то нужно менять что-то, а не жаловаться.

Есть люди, которым жаловаться и/или жалеть себя это как наркотик. То есть психологическое удовлетворение. Что бы он не делал, как бы ему не помогали, он останется таким. :)

Member
Vladson писал(а):
Или если человек с оторванными ногами захочет то ноги вырастут ?

Ноги не вырастут, но люди привыкают жить с этими проблемами, даже выделяются на фоне обычных (полностью дееспособных физически и психологически) здоровых людях.
Конкретный пример: Стивен Хокинг (это просто что вспомнилось) а сколько инвалидов играет в пара олимпийские игры (даже слабовидящие в биатлоне выигрывают)
Так что правильно тебе здесь все говорят: Все в твоих руках!

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22567 • Страница 703 из 1129<  1 ... 700  701  702  703  704  705  706 ... 1129  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа