Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Синхрофазотрон писал(а):
ну т.е при параллельном подключении и если у каждой лампы будет по диоду то независимо от того сколько параллельно дамп подключено ч/з диоды каждая будет светить вполнакала, т.е в пол-мощности, так ?
Да, при параллельном включении лампы не зависят друг от друга.
Синхрофазотрон писал(а):
ну т.е потребное сечение провода при параллельном подключении с диодами такое же как и без них ?
Ну раз светить будет в пол накала, следовательно и ток потребляет в два раза меньше, так? Не может светить тусклее а жрать столько же
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
kontraktura писал(а):
кто имел дело-хороший ли вот это фильтр
Скажу одно, все эти розетки с фильтрами НАФИГ НЕ НУЖНЫ. Кого от чего защищать пытаешься?
Если фильтра и нужны, то на каждом отдельном устройстве свой (и они там стоят, в нормальных приборах). А не в куче розеток один.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2011 Откуда: Ярославль
A Clockwork Orange писал(а):
Думаю нет тк молния вроде короткий путь выбирает , допустим если рядом есть тв антенна и она выше то ударит в нее . Еще зависит местности проживания , на пример у меня как угодно можно лепить антенны молния скорее всего никогда не ударит (знаю в городе у нас есть место где молния очень часто бьет причем в одно и тоже место) .
защищают не от удара молнии, а от статики в грозу
от прямого удара никакая защита не спасёт
по сабжу, думаю можно не париться, антенна все равно дешевая
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
Иван555 писал(а):
Не может светить тусклее а жрать столько же
Вообще- то исходя из теории ламп накаливания, например, 2 лампы по 75 Вт дадут меньшую освещённость чем 1 лампа в 150 Вт при одинаковом потреблении мощности...
Я читал иногда что женщина запечатлевает образ первого мужчины( или её энергетика помнит первого) поэтому даже если она родит ребенка от другого но в мыслях привязана к первому человеку то ментальный образ может настолько запечатлеться что ребенок может походить лицом на первого мужчину а днк иметь второго.Поэтому издревле женщине и не рекомендуется вступать в половую связь с мужчиной с которым она не хочет иметь детей иначе энергетика первого мужчины и образ первой любви может влиять на внешность её детей.Единство мысли и физической формы тут тоже работает, что человек думает тем он и становится.Поэтому та крестьянка наверное так любила кроликов и гналась за одним из них так сильно что образ кролика запечатлелся в её сознании и произошло нефизическое оплодотворение такое мое объяснение этого невероятного и редкого случая.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2007 Откуда: Швеция
linux_user
Цитата:
Тайна вокруг женщины, производящей на свет кроликов, развеялась уже 4 декабря, когда ее мужа поймали на рынке за покупкой тушек. От него ниточка потянулась дальше, в конечном счете врачи пригрозили Мэри операцией, которая уж непременно даст объяснение всему, и женщина призналась в мошенничестве, назвав своими сообщниками Говарда, мужа и свекровь. Как обманщица и самозванка, она была заключена в тюрьму. 8 апреля 1727 года ее освободили и позволили возвратиться домой, в Гилфорд, графство Суррей, где она почти беспорочно и прожила до 1763 года, лишь однажды будучи помещенной под стражу за укрывательство краденого.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1070
роутер: http://www.tp-linkru.com/products/detai ... TL-WR841ND есть ли возможность программным способом сделать так как будто физически пк подключен напрямую к сети? системник прикреплен к столу и придвинут к стенке, когда появляются проблемы с сетью, звоню провайдеру, и он просит подключить пк напрямую, на время проверки и что бы убедиться что с роутером все в порядке, так вот в такие моменты вслепую довольно тяжело перетыкивать коннекторы. вот и пришла мысль сделать так если софт роутера это позволяет.
Member
iG0Lka, проблемы не частые но они бывают, в основном ошибка 651, с декабря всего 3...5 случая было в этой квартире, в теткиной квартире когда жил тоже бывали такие случаи, но все же проблематично переключать. устраняют проблемы по разному, то говорят оборудование выключилось в районе, иногда приезжают и копашаться в огромной коробке что висит под потолком на лестничной площадке, иногда просто ни чем не аргументируют. Сегодня был как раз такой случай.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
Leon75 я так и не понял... проблема в твоей коробке или твоем компе или в их оборудовании? если у тебя все работало условно 5 минут назад, то зачем тебя просить к коробке втыкаться если проблема прова?
а когда ты проводом подключаешься то что они тебя обычно просят сделать?
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ качественно и с гарантией ✅
Member
iG0Lka писал(а):
проблема в твоей коробке или твоем компе или в их оборудовании?
проблемы разного характера:
Leon75 писал(а):
устраняют проблемы по разному, то говорят оборудование выключилось в районе, иногда приезжают и копашаться в огромной коробке что висит под потолком на лестничной площадке, иногда просто ни чем не аргументируют
кроме проблем с моей стороны, то есть у меня все хорошо.
iG0Lka писал(а):
а когда ты проводом подключаешься то что они тебя обычно просят сделать?
просят подключиться на прямую что бы точно убедиться в том что роутер ни при чем, я перетыкиваю провода и уже потом обычно они говорят то что перечислил выше.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
Leon75 писал(а):
кроме проблем с моей стороны, то есть у меня все хорошо.
Leon75 писал(а):
убедиться в том что роутер ни при чем
ну скажи им что за все время в роутере не было ни разу никаких проблем, а все время у них, так что пусть приезжают и разбираются... почему они тебя не уважают а ты их должен?
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ качественно и с гарантией ✅
Как сделать так чтобы подсветка в таком выключателе горела когда свет выключен - то есть подсвечивала выключатель, а когда свет включен - то наоборот гасла ?
Существуют ли распаечные коробки из карболита/текстолита или из фторпласта ?
Можно ли делать соединение проводов (на освещение например) в самом выключателе, а не в отдельной распаечной коробке , например небольшими клеммниками Wago (которые неразборные) ? кто-то так делал ?
Нужен 2-х проходной светильник , т.е чтобы провод мог проходить через светильник ч/з 2 сальника , это удобно - при монтаже светильников в линию , обошёл несколько магазинов в городе , не нашёл таких , есть но только с одной дырой, с 2-мя нет.
Такие вообще есть для бытовых целей или нет ? кто-то видел подобные ? или 2-х проходные есть только для судов/корабелей или только взрывозащищенные так делают ?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Синхрофазотрон писал(а):
Как сделать так чтобы подсветка в таком выключателе горела когда свет выключен - то есть подсвечивала выключатель, а когда свет включен - то наоборот гасла ?
Насколько мне известно оно так и есть. У меня такой выключатель, Makel.
Добавлено спустя 3 минуты:
Синхрофазотрон писал(а):
Можно ли делать соединение проводов (на освещение например) в самом выключателе
А кто мешает, если место в коробке позволяет?
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24