Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 52301 • Страница 703 из 2616<  1 ... 700  701  702  703  704  705  706 ... 2616  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
кто имел дело-хороший ли вот это фильтр -
http://www.citilink.ru/catalog/computer ... ers/14554/ ?

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
Иван555 писал(а):
Извиняй, но тут я поржу

Ну Синхрофазотрон в правильную ветку вопрос задал. Именно здесь таким вопросам и место. :D

Member
Фото: 0
Синхрофазотрон писал(а):
ну т.е при параллельном подключении и если у каждой лампы будет по диоду то независимо от того сколько
параллельно дамп подключено ч/з диоды каждая будет светить вполнакала, т.е в пол-мощности, так ?

Да, при параллельном включении лампы не зависят друг от друга.
Синхрофазотрон писал(а):
ну т.е потребное сечение провода при параллельном подключении с диодами такое же как и без них ?

Ну раз светить будет в пол накала, следовательно и ток потребляет в два раза меньше, так?
Не может светить тусклее а жрать столько же ;)

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
kontraktura писал(а):
кто имел дело-хороший ли вот это фильтр

Скажу одно, все эти розетки с фильтрами НАФИГ НЕ НУЖНЫ.
Кого от чего защищать пытаешься?

Если фильтра и нужны, то на каждом отдельном устройстве свой (и они там стоят, в нормальных приборах). А не в куче розеток один.

Member
A Clockwork Orange писал(а):
Думаю нет тк молния вроде короткий путь выбирает , допустим если рядом есть тв антенна и она выше то ударит в нее . Еще зависит местности проживания , на пример у меня как угодно можно лепить антенны молния скорее всего никогда не ударит (знаю в городе у нас есть место где молния очень часто бьет причем в одно и тоже место) .

защищают не от удара молнии, а от статики в грозу

от прямого удара никакая защита не спасёт

по сабжу, думаю можно не париться, антенна все равно дешевая

Member
Фото: 58
:?:
Иван555 писал(а):
Не может светить тусклее а жрать столько же

Вообще- то исходя из теории ламп накаливания, например, 2 лампы по 75 Вт дадут меньшую освещённость чем 1 лампа в 150 Вт при одинаковом потреблении мощности...

Каждая сосиска мнит себя колбасой

Member
Фото: 0
Gatto62, давай не будем умничать :crazy:
Уж ты то понял о чем я говорил ;)

Member
Не знаю как такое может быть чтобы у женщины родились кролики но её ребенок умер поэтому наверное произошло какое то замещение ребенка на кролика.

http://weekend.rambler.ru/read/page/kre ... _meri_toft

Я читал иногда что женщина запечатлевает образ первого мужчины( или её энергетика помнит первого) поэтому даже если она родит ребенка от другого но в мыслях привязана к первому человеку то ментальный образ может настолько запечатлеться что ребенок может походить лицом на первого мужчину а днк иметь второго.Поэтому издревле женщине и не рекомендуется вступать в половую связь с мужчиной с которым она не хочет иметь детей иначе энергетика первого мужчины и образ первой любви может влиять на внешность её детей.Единство мысли и физической формы тут тоже работает, что человек думает тем он и становится.Поэтому та крестьянка наверное так любила кроликов и гналась за одним из них так сильно что образ кролика запечатлелся в её сознании и произошло нефизическое оплодотворение такое мое объяснение этого невероятного и редкого случая.

Member
linux_user
:D
Цитата:
Тайна вокруг женщины, производящей на свет кроликов, развеялась уже 4 декабря, когда ее мужа поймали на рынке за покупкой тушек. От него ниточка потянулась дальше, в конечном счете врачи пригрозили Мэри операцией, которая уж непременно даст объяснение всему, и женщина призналась в мошенничестве, назвав своими сообщниками Говарда, мужа и свекровь. Как обманщица и самозванка, она была заключена в тюрьму. 8 апреля 1727 года ее освободили и позволили возвратиться домой, в Гилфорд, графство Суррей, где она почти беспорочно и прожила до 1763 года, лишь однажды будучи помещенной под стражу за укрывательство краденого.

Member
Все может быть может и обман но эффект памяти организма может быть.

Member
linux_user
За вами уже выехали: http://klnran.ru/

Заблокирован
Заблокирован
SilverDaemon писал(а):
За вами уже выехали:

Тут без санитаров не обойтись.

Member
Фото: 1070
роутер:
http://www.tp-linkru.com/products/detai ... TL-WR841ND
есть ли возможность программным способом сделать так как будто физически пк подключен напрямую к сети?
системник прикреплен к столу и придвинут к стенке, когда появляются проблемы с сетью, звоню провайдеру, и он просит подключить пк напрямую, на время проверки и что бы убедиться что с роутером все в порядке, так вот в такие моменты вслепую довольно тяжело перетыкивать коннекторы.
вот и пришла мысль сделать так если софт роутера это позволяет.

AES 3800 CL16 32 Gb
KFA2 RTX 3080Ti SG
Legion GX PRO 850W Gold
970 EVO+ 2х2тб
LG 27GL83A-B
Eurocase M430ZАF

Advanced member
Фото: 5
Leon75 что за проблемы с сетью и почему они появляются т.е. в предыдущие разы проблемы из-за чего были?

я например в начале месяца подключился к новому провайдеру через роутер. за все время не было никаких проблем.
ттт и ттт

Member
iG0Lka, проблемы не частые но они бывают, в основном ошибка 651, с декабря всего 3...5 случая было в этой квартире, в теткиной квартире когда жил тоже бывали такие случаи, но все же проблематично переключать.
устраняют проблемы по разному, то говорят оборудование выключилось в районе, иногда приезжают и копашаться в огромной коробке что висит под потолком на лестничной площадке, иногда просто ни чем не аргументируют.
Сегодня был как раз такой случай.

AES 3800 CL16 32 Gb
KFA2 RTX 3080Ti SG
Legion GX PRO 850W Gold
970 EVO+ 2х2тб
LG 27GL83A-B
Eurocase M430ZАF

Advanced member
Leon75 я так и не понял... проблема в твоей коробке или твоем компе или в их оборудовании?
если у тебя все работало условно 5 минут назад, то зачем тебя просить к коробке втыкаться если проблема прова?

а когда ты проводом подключаешься то что они тебя обычно просят сделать?

Member
iG0Lka писал(а):
проблема в твоей коробке или твоем компе или в их оборудовании?

проблемы разного характера:
Leon75 писал(а):
устраняют проблемы по разному, то говорят оборудование выключилось в районе, иногда приезжают и копашаться в огромной коробке что висит под потолком на лестничной площадке, иногда просто ни чем не аргументируют

кроме проблем с моей стороны, то есть у меня все хорошо.
iG0Lka писал(а):
а когда ты проводом подключаешься то что они тебя обычно просят сделать?

просят подключиться на прямую что бы точно убедиться в том что роутер ни при чем, я перетыкиваю провода и уже потом обычно они говорят то что перечислил выше.

AES 3800 CL16 32 Gb
KFA2 RTX 3080Ti SG
Legion GX PRO 850W Gold
970 EVO+ 2х2тб
LG 27GL83A-B
Eurocase M430ZАF

Advanced member
Leon75 писал(а):
кроме проблем с моей стороны, то есть у меня все хорошо.

Leon75 писал(а):
убедиться в том что роутер ни при чем

ну скажи им что за все время в роутере не было ни разу никаких проблем, а все время у них, так что пусть приезжают и разбираются...
почему они тебя не уважают а ты их должен?

Member
iG0Lka писал(а):
ну скажи им что за все время в роутере не было ни разу никаких проблем, а все время у них, так что пусть приезжают и разбираются...

следующий раз так и сделаю.
iG0Lka писал(а):
почему они тебя не уважают а ты их должен?

монополисты, были бы у абонентов альтернативы то такого не было бы.

AES 3800 CL16 32 Gb
KFA2 RTX 3080Ti SG
Legion GX PRO 850W Gold
970 EVO+ 2х2тб
LG 27GL83A-B
Eurocase M430ZАF

Заблокирован
Заблокирован
Есть выключатель с подсветкой, типа такого :
http://elektrik-mos.ru/vyklyuchatel-odn ... 4956t.html

Как сделать так чтобы подсветка в таком выключателе горела когда свет выключен - то есть подсвечивала выключатель, а когда свет включен - то наоборот гасла ?

Существуют ли распаечные коробки из карболита/текстолита или из фторпласта ?

Можно ли делать соединение проводов (на освещение например) в самом выключателе, а не в отдельной распаечной коробке , например небольшими клеммниками Wago (которые неразборные) ? кто-то так делал ?

Нужен 2-х проходной светильник , т.е чтобы провод мог проходить через светильник ч/з 2 сальника , это удобно - при монтаже светильников в линию , обошёл несколько магазинов в городе , не нашёл таких :bandhead: , есть но только с одной дырой, с 2-мя нет.

Такие вообще есть для бытовых целей или нет ? кто-то видел подобные ? или 2-х проходные есть только для судов/корабелей или только взрывозащищенные так делают ?

Заблокирован
Заблокирован
Синхрофазотрон писал(а):
Как сделать так чтобы подсветка в таком выключателе горела когда свет выключен - то есть подсвечивала выключатель, а когда свет включен - то наоборот гасла ?

Насколько мне известно оно так и есть. У меня такой выключатель, Makel.

Добавлено спустя 3 минуты:
Синхрофазотрон писал(а):
Можно ли делать соединение проводов (на освещение например) в самом выключателе

А кто мешает, если место в коробке позволяет?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 52301 • Страница 703 из 2616<  1 ... 700  701  702  703  704  705  706 ... 2616  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа