Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
По вопросам зачисления в клан, просьба обращаться к сообществу. В случае детектирования у претендента наличия достаточной степени адекватности, его кандидатура будет принята активным большинством. Клан Дедов в Украине - южная площадка, куда мы мигрируем при ступоре овер.ру, а так же для разнообразия - кто же не любит ходить в гости! Персональная страничкаклана ФотогалереяКлана Дедов, вариант второй Наш первый опыт в сайтостроении Klan_Dedov@mail.ru - наш официальный почтовый ящик
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Санкт-Петербург
friedlein писал(а):
3-4-4-12
с 12 можа поиграться, посмотри в эвересте с какими таймингами работает память при штатной частоте!
З.Ы. Профиль поправь:
PC2-4300/4200 533MHz DDR2 CL4 Kingston Box, как это понимать?
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Максимий да вроде-то понятно... но отсюда
другим все видится
сквозь километры...
Добавлено спустя 2 минуты, 31 секунду Коняша, как успехи
в мегахитЕ? волнуюсь я
изрядно...
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Диду писал(а):
Никит ! Приеэжай !
Видишь ли деда, привык я к комфорту в поездах, а билетики того, дорого стоят в купе то! Следовательно не приеду, конечно может случиться ЧУДО....но....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
Хе-Хемуль писал(а):
Я вот все думаю... нужна ветка с названием ринг... или арена... для ругани...
Да....уж..... было бы славно.... -)))
И вот открываю я "селек 2-х литровый" и вижу пыль.... в которой буксуют кулера..... и открываю я БП и вижу..... конденсаторы....которые уже принесли потомство...... И смотрю я на лево и вижу соседа..... испуганного..... И тут я ему и говорю..... чего ты сидишь пентюх.... в ларёк шагом маршь.... за пивом.... И вот сижу я пьяный и сытый...... шарюсь.... по чужому винту... и думаю.... Млять..... зачем же столько порнухи людям -))) и музыки...... Вааай..... устал..... хочу спать..... [зевает].... Начанаешь не вольно задумываться о жизни.... в такие трагические моменты.... ну...почиму.... почиму.... я не должен..... выдирать кое-какие деталюшки... из соседского БП..... они ведь ему не так нужны как мне.... Почиму моя совесть... такая злая...... О этот прекрасный 350W БП.... сколько полезного содержет он в себе.....именно этого и не хватает моему JNC....
О.... этот R9250... какой же он злой.....
Maxxtro писал(а):
Где Пух? В Красноярске лютая стужа?
Соскучился...... -))))
banifatich писал(а):
Пух в июне буит. Кады тополя зацветут.
Отлично....примерно в апреле у тебя уже "почки" отрастут...... -)))