Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
svshamr писал(а):
эксперимент можно прекращать
его можно было и не начинать, т.к. понятно было и без эксперимента. К тому же, твои расчеты не слишком верны. Первые 50 ГБ скопировались за 25 минут (если верить), а вторые 50 ГБ- уже за 31 минуту. Вопрос на засыпку- сколько времени понадобится на копирование последних 50 ГБ?
Последний раз редактировалось Serga01net 10.01.2011 6:43, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2009 Откуда: Белогорск Фото: 11
Serga01net писал(а):
понятно было и без эксперимента
А вдруг случилось бы чудо! Зато теперь можно на вопросе поставить жирную точку.
Добавлено спустя 6 минут 19 секунд: То есть примерно на 25% дольше на каждые последующие 50ГБ. Хм, надо было не отменять. Но, думаю с учётом возможных издержек планировать на это дело необходимо не менее 4ч30м, а лучше 5ч. И это в случае больших файлов.
Дорога главная и второстепенная: #77 Еду я, значит, по второстепенной дороге с севера на юг, мне надо свернуть на главную на северо-запад. Я имею право завернуть так?
если север это верх и ты оттуда едеш, то поворота на северо-запад тут нет, главная дорога уходит с юга на северо-восток
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2007 Откуда: Москва
BaCeK писал(а):
вот думаю продавать егу... чото мне както не кузяво... как думаешь за сколько можно продать комплект ЕГИ из двух 900 аккумов + два 510-х + пустые картриджы + жижи 200мл сумарно?
на GGTS+AVS потяуло или вообще от есиги отказываешся...... 200 мл это жесть.......вот это стратегический запас надеюсь хоть разная вся если попробовать на "есигталк" толкнуть....то думаю не больше 1,5К.........т.к. новые такие же комплекты около 2К....2,5К......
_________________ Наши сервера в BF =OVER= BFBC2 ALL MAPS HARDCORE =OVER= BF3 Soft Rush http://www.over-team.ru/
Добавлено спустя 35 минут 11 секунд: За сколько можно продать 5 летний ноутбук 15" с селероном 1.7, 512рам, интеловская видюха, батарея в режиме "ворд" держит около 1.5 часа?
Часто встречаю такое коверкание на 4pda.ru, относится к софту и мобильным ОС, в частности к Андроиду и Домашнему экрану которые называются Launcher, народ довольно часто называет его "лончер".
bbom писал(а):
scrow, по той же причине что и pentium - пень, celeron - целка, winchester - винт.. это сленг
т.е. для удобства не выговаривания длинных слов, либо осмысленного коверканья для быстрого запоминания
с пнём и целкой всё понятно. Но зачем удлинять и усложнять изначально короткое и простое слово "Биос"?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
scrow писал(а):
почему Биос называют бивис
Да потому что он такой же тупой и глючный, как и известный персонаж из "Бивис и Батхед". Слышал про таких? Как то они у нас не прижились. Своих Бивисов дохрена, наверное.
Если пойти сдавать теорию в ГИБДД и вклеить в паспорт другого своё фото, чтобы сдать за него, и оказаться пойманным - каково может быть наказание? И каков шанс быть пойманным?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2006 Откуда: Подмосковье
1010202 Очевидно, подделка документов, смотри, что за это предумотрено. Учитывая, что страница с фотографией ламинируется - шанс быть пойманным довольно велик.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2007 Откуда: СПб
1010202 заметят на 99%, ты ж не профи, как фотку под пленку загонять будешь?
Цитата:
Статья 327 УК РФ. Подделка, изготовление или сбыт поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей, бланков.
1. Подделка удостоверения или иного официального документа, предоставляющего права или освобождающего от обязанностей, в целях его использования либо сбыт такого документа, а равно изготовление в тех же целях или сбыт поддельных государственных наград Российской Федерации, РСФСР, СССР, штампов, печатей, бланков -
наказываются ограничением свободы на срок до трех лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
_________________ Жизнь идет хорошо... Только мимо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2007 Откуда: СПб
я не юрист, но думаю так; ограничением свободы на срок до трех лет - условный срок или поселение арестом на срок от четырех до шести месяцев - сидеть будешь по месту жительства (в родном городе) в КПЗ лишением свободы на срок - тюрьма/зона в местах не столь отдаленных
_________________ Жизнь идет хорошо... Только мимо.
Ок, всем спасибо. Резко раздумалось и перехотелось И вопрос, более подходящий для этого ресурса - если в (мощной) игре загрузка ГП колеблется в районе 50-80%, это значит что процессор не раскрывает потенциал видеокарты, то бишь игра упирается в процессор, ведь так? Ну и соответственно если ГП на 100% фигачит, это значит что игре не хватает именно мощей видеокарты?
а за поддельную медицинскую справку для бассейна#77 сколько датут?#77
Все фирмы которые делают любые справки для гаи, 086, бассейны и т.п. за 500р проводят мини осмотр. Ибо у них лицензия. И хоть эти осмотры все фуфел но печать то действительна и она не может быть поддельной.
А если вы хотите 500р на пивасик и сами на принтере сделать то максимум ее парвут и вас занесут в черный список бассейнов города =))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7