Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Иван555 писал(а):
это тот случай, когда со стороны виднее.
кому видней? человек всегда живет как хочет, но его могут заставлять и подгонять к стандартам. Например, бытовые ситуации, я сейчас живу с родителями, так мне мама до сих пор делает замечания по поводу не так лежащей одежды в шкафу. А кто сказал, что одежда должна лежать именно так? Или я своей подруге делаю 100500 замечаний, но почему правильно именно как я считаю, а не как она?
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
алкогализм и самоаналитика, долбанный порочный круг. + проверка на орфографию, почти что на всех форумах. (и что, некогда было учится так и разговарию как и пишу) ну нет у меня в друзьях ни братьев Емельяненко и логопедов. но во дворе та тусить охота. так и появился в моей жизни дядя Токарев Т. а недавно племяш Валера приехал. погостить но его пока время еще не настало. и в связи с этим меня теперь нечего не бесить. даже щансонвагены.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Fallout 13 писал(а):
бесят советчики
А кто ты на форуме интересно? Если не советчик, то остается только тролль Или не? Проповедники, да, бесят! Потому что считают что они знают об этом мире всю правду. А совет можно принять или отклонить. Это нормально. Никто ведь не настаивает.
Бесит невнятная политика департамента образования, когда статусные, ориентированные на иностранный язык спец-школы начали объединять с обычными районными. С быдлом, которое не знает в полной мере даже русского языка. Был Навальный? Теперь будут родители детей из скажем, более успешной части общества России.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2009 Откуда: St. Petersburg
меня бесит очередной наплыв "лоснящихся" и ладно бы они смешные и интересные были так нет же помои льют на страницы форума и все. бесит что модераторы слишком добрые стали...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
ultrauma писал(а):
А черт бесит живот растет надо больше двигаться
да и при этом жрать надо тоже меньше я по городу на работу передвигаюсь пешочком в основном, выхожу на одну остановку раньше и топаю пошибче а если свою попу возить на работу с точностью до метра, да при этом еще и сидеть на не, то расти начнет не только живот. Запишись в фитнес ну или хотя бы по утряне тупо отжимайся. Я гантельки тягаю еще ради профилактики и не только. С ростом живота приходит масса проблем, включая одышку, а это ой как не оценит любимая девушка/жена когда сие случится в самый неподходящий момент
_________________ Team Russia-сильнейшая команда по бенчмаркингу и оверклокингу в мире и на просторах СССР. Присоединяйтесь!!!
Давно тут не ступала нога настоящего тролля, а потому бот создан! Это последний бот. В ближайшие несколько лет обещаю на оверах не появляться. Надеюсь, что доставил вам радости. P.S. Vladson лучший!
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Ну хоть открыли топик, что-то последний "выброс" совсем не обрадовал (аж бесит) реально было ощущение что топик вообще удалят и запретят подобное открывать (и это по своему было бы разумно, просто очень неприятно)
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд: Призываю, давайте троллить как-то тоньше что ли... Без маразма...
Добавлено спустя 23 минуты 41 секунду: Блин как же беся капчи системы "угадай мелодию"...
На одном сайте (он мне просто жизненно необходим) приходится раз в несколько месяцев капчу вбивать (английские слова) так сегодня ~50 раз новые варианты запрашивал, ничего прочитать нельзя, словно не от роботов а от людей защищаются...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 41