Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2012 Откуда: Ярик
mol61
Цитата:
Насколько мне известно оно так и есть. У меня такой выключатель, Makel.
кх-м, у меня Шнайдер и как понял почитав в сети эта неонка горит только когда цепь замкнута (т.е выключатель включен), а не постоянно т.е когда выключатель выключен.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Синхрофазотрон писал(а):
и как понял почитав в сети эта неонка горит только когда цепь замкнута
Не верю. В выключателе всего 2 контакта, к ним неонка и подключена. Естественно горит она когда выключатель разомкнут, а мизерный ток для неонки протекает через основную нагрузку. И естественно не горит когда выключатель замкнут. Не хочешь же ты сказать что в выключатель заходит 2 провода 220 и также выходит тоже 2?
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Цитата:
кх-м, у меня Шнайдер и как понял почитав в сети эта неонка горит только когда цепь замкнута (т.е выключатель включен), а не постоянно т.е когда выключатель выключен.
поздравляю, у вас ноль в выключателе.
Цитата:
Можно ли делать соединение проводов (на освещение например) в самом выключателе, а не в отдельной распаечной коробке , например небольшими клеммниками Wago (которые неразборные) ? кто-то так делал ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Синхрофазотрон писал(а):
Как сделать так чтобы подсветка в таком выключателе горела когда свет выключен - то есть подсвечивала выключатель, а когда свет включен - то наоборот гасла ?
Они все так и работают. Нафига подсвечивать включенный выключатель
Синхрофазотрон писал(а):
эта неонка горит только когда цепь замкнута (т.е выключатель включен)
Физически невозможно. Если конечно самому не замутить такую фишку и не протянуть массу в коробку выключателя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
И еще интересно, эти все сахарозаменители не вредны? А то читал что сладкий чай после еды, это очень плохо для пищеварения. Но как не хлебнуть чайку то после обеда!? Вот и подумалось сейчас, может с сахарозаменителем лучше?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1069
Иван555 писал(а):
Но как не хлебнуть чайку то после обеда!?
если не попью чай с конфетой или с рафинадом вприкуску после того как покушаю, то считай и не ел совсем, обязательно должен попить чай, при том очень горячий чай (знаю что горячее вредно но все же...).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1069
targitaj писал(а):
шта???
ем очень горячую пищу и пью очень горячий чай, можно сказать кипяток, теплую еду и теплый чай не признаю (в гостях и в кафе исключение). ну так вот, многие твердят мне что это вредно для желудка, но мне до лампочки эти все утверждения (хотя знаю что это приносит вред желудку) - я признаю только горячую жратву и чай/кофе/какао.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2012 Откуда: Ярик
Иван555 постоянно сахарозаменители вредно для печени. с перерывами - в принципе можно, но не чаще пары месяцев год и не подряд , с перерывом в 3-4 месяца.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 45