Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22567 • Страница 705 из 1129<  1 ... 702  703  704  705  706  707  708 ... 1129  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

member+
Статус: Не в сети
FatTroll писал(а):
штеуд

Nvidia кгдуя-я-я :lol:

Партнер

Vladson писал(а):
"выброс" совсем не обрадовал

Видели сканы паспорта и лица? Так вот: вам был показан пример человека, действительно настроенного на самоубийство.
Vladson писал(а):
троллить как-то тоньше

Через три года оно повториться, ибо мир цикличен. Мне очень жаль! Вот, посмотрите душевные ногодрыги: http://www.youtube.com/watch?v=BSLPH9d-jsI

member+
Феликс Крадорович писал(а):
действительно настроенного на самоубийство

Могу долго объяснять, но не вполне способен (это объяснение требует тщательной трепетности и максимальной точности, на ходу это не объяснить) его настроенность ничего не значит, я много раз был настроен, и даже (поверхностно, но с максимальным энтузиазмом) изучал эту тему...

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Говоря проще, если человек суицидник то он уже мёртв, если его спасли значит что 99.9% у него и не было такой цели (или если он не попытался и его остановили до того как он попробовал тогда 100%)

Member
Агрызок еще больше штеуда не нравится. Не нравятся цены на видюхи.Топ проц можно купить за 6200, а видюха к нему 15000. Еще постоянно цены на новое поколение видюх завышено.

Member
Фото: 1
Бесит, что во всех играх главный герой и NPC ходят и бегают с разной скоростью! Всю реалистичность портят! :mad2:

member+
FatTroll писал(а):
Не нравятся цены на видюхи

+100500

Правда радует что в наше время всёж есть "обрезки" достаточно мало обрезанные за разумные деньги
(а не как раньше во времена FX5x00 либо покупаешь карту класса GF2 за 100$ либо класса GF4 за 500$ либо собственно топовый FX за 1000$)

Сейчас можно купить более или менее среднюю карту по средней цене, и она даже не окажется полным тормозом....

Member
А полным тормозом она не оказывается , из-за консольщины с шутерами от третьего лица и рпг от первого.

Member
Бесит вот что:
Прихожу утром домой из заведения и с ужасом не могу вспомнить откуда я только-что пришёл,мне обратно нада,а я не помню куда идти.
И пришёл я домой без куртки в которой все документы,и в каких-то тапках домашних.
Слава Богу вечером всё забрал у друга.И слава Богу это не Росия.

Member
Фото: 0
Karl.Dreger писал(а):
мне обратно нада,а я не помню куда идти

Karl.Dreger писал(а):
без куртки в которой все документы,и в каких-то тапках домашних

:lol: 5+ :lol:
Анекдот прям! :rofl:
Karl.Dreger, память тренировать срочно! :D

Member
Karl.Dreger писал(а):
Бесит вот что:Прихожу утром домой из заведения и с ужасом не могу вспомнить откуда я только-что пришёл,мне обратно нада,а я не помню куда идти.И пришёл я домой без куртки в которой все документы,и в каких-то тапках домашних.Слава Богу вечером всё забрал у друга.И слава Богу это не Росия.

Так может вас ненадолго выпускали. Смотрите, если вовремя не вернетесь, за вами явится клубное авто

member+
Karl.Dreger писал(а):
Слава Богу вечером всё забрал у друга

Если бы ты забыл не у друга ты бы не забыл !!!
Karl.Dreger писал(а):
не могу вспомнить откуда я только-что пришёл

Это весьма типичные "провалы в памяти", часто такое у всех нетрезвых людей... Могу сказать только одно, это просто защитная реакция организма, не надо бояться этих провалов (если ты конечно не допился до того что у тебя амнезия и прочие сопутствующие болезни возникли) мозг вёл себя адекватно (ты мог все эти вещи и сам другу оставить специально чтоб не потерять) и просто забыл скучные и незначащие детали чтоб не перенапрягаться (типа как оставлял вещи будучи уверенным что они не потеряются, как скучно добирался домой и.т.д. мозг увидел что ты дома, и решил расслабить тебя от лишней скукоты, и стёр эти данные)

Member
Vladson писал(а):
Если бы ты забыл не у друга ты бы не забыл !!!

Друг забрал мою куртку и ботинки домой.Я не вернулся я спать лёг(потому как не знал откуда только-что пришёл).
Иван555 писал(а):
Karl.Dreger, память тренировать срочно!

Пить менее нада мне.
Vladson писал(а):
это просто защитная реакция организма,

Ну её в баню,реакцию эту.
FatTroll писал(а):
Так может вас ненадолго выпускали.

Я сам выперся,хотел сходить домой и обратно,в тапках блин.

member+
Karl.Dreger писал(а):
Друг забрал мою куртку и ботинки домой

Ты так или иначе знал что он возьмёт, возможно даже его попросил, просто не помнишь... А мозг решил что всё это скучно и забыл это...

Karl.Dreger писал(а):
Пить менее нада мне.

Это факт. Но если уж нажрался, то паника это последнее что нужно...

Member
Vladson писал(а):
Но если уж нажрался, то паника это последнее что нужно...

Да какая паника,пришел домой,как идти обратно не помню.Лег спать.

Да.И если бы вы знали зачем я пошёл домой...

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
Прихожу утром домой из заведения и с ужасом не могу вспомнить откуда я только-что пришёл,мне обратно нада,а я не помню куда идти

ужос :shock: ,сколько ж ты выжрал :lol:

member+
Fbi писал(а):
сколько

Мало, технически мог бы и больше (в смысле до смертельной дозы далеко ещё)

Но это если он не регулярно пьёт, если регулярно, то такие провалы в памяти и вовсе происходят всё чаще и чаще (точнее доза для их провоцирования всё меньше и меньше) так что может и вовсе мало...

Member
Karl.Dreger
Смешал наверно зашибись :D

Member
Andrekick писал(а):
Смешал наверно зашибись

Fbi писал(а):
сколько ж ты выжрал

Сколько выжрал,и что смешал не помню тоже.Помню момент когда забыл как идти назад.
Vladson писал(а):
технически мог бы и больше

Не мог,я это знаю.

Последний раз редактировалось Karl.Dreger 21.04.2012 1:00, всего редактировалось 1 раз.

member+
Andrekick писал(а):
Смешал

не факт... слишком много факторов влияет (возможно просто невыспался, или не тем закусывал... или вообще не закусывал...)

Добавлено спустя 8 минут 41 секунду:
Karl.Dreger писал(а):
Не мог,я это знаю.

Я говорю физически не умер бы...

Добавлено спустя 31 минуту 28 секунд:
Karl.Dreger писал(а):
пришёл я домой без куртки в которой все документы,и в каких-то тапках домашних

Вспомнил случаи такие, был такой что один парниша в моих ботинках ушёл, а я пришёл в чужой куртке :D бывает короче, не страшно это, если начинал в кругу друзей, значит всё будет хорошо :) (на утро созвонились и разобрались)

Заблокирован
Заблокирован
Vladson, и прочие.. Зачем выпилили ИльЮ Коммисарова, иль чувство юмора у модсостава побежало в ближайший ларёк... Я вот пытался безуспешно разгонять эпический сэндибриджевский селерон... Как вы думаете чем всё закончилось.. да..да.. Расписиванием пива

Добавлено спустя 6 минут 39 секунд:
Да и любого человека климакс может загнуть и в более эпично закрученный рог :old_razz:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22567 • Страница 705 из 1129<  1 ... 702  703  704  705  706  707  708 ... 1129  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа