member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Я на всякий случай поясню, я к "выпиливанию" никакого отношения не имею, вообще я "гуманист", НО даже я бы всё это удалил и всех участников забанил бы (но не могу, я не могу в этом разделе никого банить, и в других кстати тоже) реально балаган устроили... (я тоже не святой, но тут был вообще перебор)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
mol61 писал(а):
Минуту назад генеральный заходил. И то, что я пьян, не заметил (как буд-то). Где найдёшь такого спеца за копейки.
Бросай пить, иначе на тебе так и будут все ездить, а ты будешь работать за копейки. И молодежь тут не при чем. Но это еще не самое страшное. Тебе лет 50, я так понимаю, и у тебя есть все шансы спиться, а это гораздо опаснее, чем когда на тебе ездят или ты занимаешься благотворительностью. На работе бухать- последнее дело. Придет время и ему придется тебя уволить уже против его воли. Он возьмет двух, четырех молодых и они справятся вместо тебя одного.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: Москва
Скачал бетку диабло3. Бесит, что сразу незаметно убил час времени. Как в детстве в первый рубился целый день, а потом и во второй. Ну нафиг, время ценней стало или буду проходить пару лет.
_________________ С каждым днем всё интереснее жить - всё неизвестнее, что будет завтра.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Все таки бэта дьяблы не запускается нифига. Тайм аут пишет Бесит еще паралельно пришлось зарегится хрен пойми где, бесят такие игры, где требуется ввод 100500 личных сведений.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Феликс Крадорович писал(а):
Это бесит:
Я бы наверное повесился... (живу один по этому курю прямо за компом)
А бесит что я пиво всё выжрал вчера, даже одной бутылочки на утро не оставил...
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Феликс Крадорович писал(а):
работа у них такая
Вспоминается городок как почтальён в здание почты кинул гранату, а молодой и не опытный ему и говорит "ты чо наделал, спятил ?" а тот отвечает "есть такая профессия... почту разносить..."