Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2013 Откуда: Москва
Как настроить K-lite player на воспроизведение стерео? У меня хорошая стерео звуковая карта, и стерео акустика. Но если фильм с дорожкой 5.1, то я слышу только то что предназначено для фронтальной стереопары. E-mu 0404 USB, Microlab Solo 5c.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1069
Вергилий писал(а):
У меня хорошая стерео звуковая карта, и стерео акустика. Но если фильм с дорожкой 5.1, то я слышу только то что предназначено для фронтальной стереопары.
в таком случае может CyberLink PowerDVD? давно им не пользуюсь но кто увлекается фильмами с хорошим звуком его и используют.
Member
Иван555 писал(а):
тут настрой
Благодарю!
Добавлено спустя 12 минут 49 секунд:
Leon75 писал(а):
в таком случае может CyberLink PowerDVD?
Самый лучший плеер был давно, а последние версии так глючили и у меня сложилось о нём плохое впечатление, даже инсталлировать не хочется. TotalMedia Theatre 5 отличный плеер, но я им смотрю только Blu ray диски, а смотрю я их почти никогда. Лицензию на него с какой то железкой в коробку положили.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2010 Откуда: Украина
iG0Lka писал(а):
прям траву покупать и в чай крошить? сколько стоит?
Вместе с чаем завариваешь, процеживаешь и пьешь а сколько стоит не знаю, я мед в теплой воде пью и лучше сахарозаменителя не найти а чай только на рынке пару раз хлебну домашний и все. Чай он тоже тонизирует и напрягает организм его не следует так же как и кофе пить каждый день даже если он очень нравится.
Последний раз редактировалось linux_user 30.04.2015 19:07, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Вергилий писал(а):
K-lite player
Кстати, тут переустанавливал систему с ноля (перешел на SSD) и забыл одну настроечку в плеере сделать. Сейчас настроил. Рекомендую, для достижения максимального качества воспроизведения видео
Member
Скачал, установил CoreAVC. А в списке внешних фильтров его нет, видимо не поддерживается Windows 8.1. Только Windows 7. Да и черт с ним, у меня не 8400GS сейчас, но если есть слабый комп, то CoreAVC рулит.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2012 Откуда: Ярик
mol61 ну кабели разные есть, что с экраном , что без экрана, в т.ч телевизионное и др. вообще-то а какие ставят и почему это уже другая тема.
Добавлено спустя 8 минут 23 секунды: Имеется стандартная распаечная коробка с 4 входами, типа вот такой: http://shop.kilowatt-rostov.ru/image/ca ... 00x500.jpg Через неё подключено освещение проводом 1,5 квадрата, нагрузка - 500-600 ватт (5 ламп накаливания по 100-120 ватт)
Если в такой коробке м/у проводами происходить КЗ , может ли дуга/искра от КЗ проплавить/прожечь такую коробку насквозь ?
Интерес чисто теоретический, рассматривается сферический конь в вакууме.
Member
Синхрофазотрон, ну врят-ли конечно там что то так разогреется, чтобы проплавить коробку. Хотя всякое бывает конечно. Паяльником кусочек от нее попробуй, как плавится. Подожги. Сам все поймешь. Можно ей доверять или нет. Ну а с другой стороны, и изоляция провода может плавится и гореть. Так что тоже не показатель. Защищай свою электрику автоматами и все будет ок
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Синхрофазотрон писал(а):
ну кабели разные есть, что с экраном , что без экрана,
Ты правда нуб, или прикидывающийся? Не Знаешь что надо зкранить, а что нет? У меня в дешёвом экране микрофоны на 200 метров не фонят. На соффковом кабеле. А чтобы получить помеху на цифре, нужен уровень помехи на 2-3 порядка больше.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Иван555
Цитата:
Защищай свою электрику автоматами и все будет ок
так то ясно. просто ходишь по магазу смотришь , о вот вроде коробка распаечная , цвета серого , продаваны утверждают что ПВХ , оно верно ПВХ горит плохо и затухает - что есть хорошо в лпане нераспространения огня, но хреново для лёгких из-за вредного дыма, а на поверку оказывается что серяшка это никакой не ПВХ , а какой-нить ПНД или полиропилен или обычный полителен который хорошо плавится и горит стекая "напалмом" потом. или вот например щитки пластамассовые для автоматов , смотришь - пластик там белый, а не серый (ни разу не видел с серым пластиком), по опыту и наитию начинаешь думать что там никакой не ПВХ , а какой нить опять полиэтилен или полипропилен или другой горючий пластик, и как проверить - ну не жечь же щиток в магазине жигой или спичкой, а сертфикаты нужно вывпрашивать , а особенно если конец рабочего дня - то только на след. день или по почте, а купить нужно сейчас - лишний раз заколёбываешься ездить, тем более у меня в городе в центре особо строй-магазов нет и как быть ?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Иван555 писал(а):
ну врят-ли конечно там что то так разогреется, чтобы проплавить коробку. Хотя всякое бывает конечно.
Я с тобой согласен. Такого не должно быть. Но у меня есть не приятная штука: Пришли мужики, дырки сверлить. Мы дали им удлинитель. Удлинитель выгорел на всей длине провода. Дыму было много. Сделано в БССР.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Иван555 Разумеется он будет не вместо выключателя, а вместе с ним : автомат+выключатель+розетка-> линия -> выключатель+розетка+светильник , причём сначала нужно будет включить выключатель который перед линией , затем щёлкнуть автоматом на линию, а потом уже выключателем у света+розетки , без всех этих манипуляции не будет тока в розетке у выключателя и света+тока в конце линии.
нет , мне нужно на одиночный автомат на линию - свет 150ватт +небольшая нагрузка : от 300 до 600 ватт включительно, а металлических щитков на 1-2 выключателя я лично не видел, есть только большие, просто мне не нужно ладить там полноценный щиток.
Member
Синхрофазотрон писал(а):
мне не нужно ладить там полноценный щиток
А по уму так и делается. Вход на главный рубильник, с него на автоматы, а уже с них провода тянутся куда нужно. При такой схеме КЗ в любом месте после коробки ничем не грозит. А так, когда автоматы хрен пойми где стоят, до автомата где нибудь коротнет, и да здравствует пожар.
Иван555
Цитата:
А по уму так и делается.
по уму да, а вот на практике - как обычно, это ж Россия.
вы думаете УК будет заниматься щитком в подвале под освещение и т.п. , да я вас умоляю. уж если приходится звонить чтобы лестницу убрали и лампочку заменили , а лампочку меняют и лестницу убирают в лучшем случае через неделю или две недели , или после 2-3 звонков , а вы говорите ... щиток
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17