Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
А меня бесит что современные технологии не способны создать качественный твердотельный жесткач! Даже брать не буду это барахло, пока его ресурс не превысит ресурс обычного жесткого диска! А эти недоделки пусть идиоты себе берут, и меняют хоть каждый год!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2012 Откуда: Оплот России
Иван555 писал(а):
А меня бесит что современные технологии не способны создать качественный твердотельный жесткач! Даже брать не буду это барахло, пока его ресурс не превысит ресурс обычного жесткого диска! А эти недоделки пусть идиоты себе берут, и меняют хоть каждый год!
Бешенно плюсую. Цены на SSD просто Маркетологи кстати могут провернуть такую аферу. Цены на HDD 2-3-4Тб навсегда установят около 4000-5500-9500 рублей. Развития HDD не будет. Будут принуждать переходить на SSD 80-120Гб за 5000-6000 рублей. SSD будут дешеветь очень медленно. На долгие годы рубеж будет 2 ТБ. Реального емкости накопителей в ближайшие три года ждать не стоит.
_________________ Врач - не обязательно вот человек именно с медицинским образованием. (James_on)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Юг России Фото: 0
Бесит, что всю дорогу цены на видюхи топовые 15-25к,и сбавляют их уже после выхода нового топа... Бесят наши манагёры, способные навариться на новинках... Жду мси 680 печ, пока ломят цену 22к, я их душу матал...
_________________ RYZEN 7800X3D/BE QUIET DARK ROCK PRO4*GIGABYTE B650E AORUS ELITE X AX ICE*DDR5 ADATA XPG Lancer 32 ГБ*Gigabyte 5070Ti ОС Wind Force 16Gb*DEEP COOL 750M-V2L 750W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
Sitronix писал(а):
ну а по 50р таджику скинуться чтоб завал убрал?
убирали, два месяца назад, реально таджики, а толк? люди от этого срать меньше стали? прошло время и все то же... Если люди свиньи, то никто не поможет. Делали ремонт в подъезде таджики, они же и убирали...
_________________ Team Russia-сильнейшая команда по бенчмаркингу и оверклокингу в мире и на просторах СССР. Присоединяйтесь!!!
нда, если за 2 месяца засрали это конечно уметь надо. падонки. Ну ничего. Лет через 20 вымрут как динозавры и на их место придёт новое поколение. Такого уже не будет, думаю.
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд: Бесят неубранные территории возле домов...
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
Sitronix писал(а):
нда, если за 2 месяца засрали это конечно уметь надо. падонки
мусорка прям у подъеда, кидают с окон некоторые и их не мало, есть те, кто дальше подъезда не уносит, ну в общем ужас, какую же лень надо иметь, у них дома 100% не лучше.
Sitronix писал(а):
Лет через 20 вымрут как динозавры и на их место придёт новое поколение.
так они же и вырастят себе подобным, в геометрической прогрессии
_________________ Team Russia-сильнейшая команда по бенчмаркингу и оверклокингу в мире и на просторах СССР. Присоединяйтесь!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Sitronix писал(а):
Бесят неубранные территории возле домов...
Животрепещущая тема. У нас хороший новый жилой комплекс, изначально покупка квартиры весьма затратна, довольно высокие платежи за обслуживание, но люди все равно гадят сигратеными бычками, собаками, плюют на потолок в подъезде, не доносят мусор до бака. У нас просто менталитет такой.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
sheffline писал(а):
это не менталитет, это личная засранчивость
да вот фиг знает. У нас все повально с собачками гуляют и не убирают даже с тротуаров. Причем сегодня был субботник, но фиг кто пошел на него, хотя висели объявления чисто для собачников.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
бесит что забываю все даты, сегодня годовщина встречи с девушкой и я как обычно забыл, она взяла тесак и бегала за мной как маньячка. я её боюсь, весна да и рыжая она.