Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Фото: 28
Leon75 писал(а):
времени осталось совсем немного )))
Времени до чего? У меня ваще опера, мне даже тор браузер не нужен... .
С копирастами надо бы че то делать конечно. Ситуация давно перевалила за грань бреда.
У нас 99.9% контента брошены. Фильмы, музыка от 2 лет, игры от 5и лет. Это все денег уже принести не может. Про форсаж 7 через пол года уже ни кто не вспомнит, не то что купит. Да и... те кто камрипы качает, в кинотеатр не пойдут в любом случае.
При этом копирасты усиленно пытаются убедить ламмеров чиновников, в том что у них украли огромные деньжищи.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
Leon75 писал(а):
идиотские законы.
что интересно а фотографии в это дело не включили а все потому что авторы как правило свои права накартинки никому не уступают... т.е. правообладетлями фотографий являются сами авторы а не левые конторы... поэтому на права фотографов похрен... отличное правовое государство мы создаем или создали...
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ качественно и с гарантией ✅
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2013 Откуда: Москва
Тупой вопрос - фильм Мастер и Маргарита 1994 года, режиссер Юрий Кара хоть раз по телевизору показывали? Или в кинотеатрах? Там столько откровенных сцен 16+.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Мурманск
От чего зависит время показа лого материнки при холодном старте компа? Раньше у меня на несколько секунд оно появлялось, сразу пикал спикер, и шла загрузка винды, а сейчас в несколько раз дольше жду.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
От количества физических устройств. Чем больше всего натыкано в компе и включено в биосе, тем дольше загрузка. Отключай все неиспользуемые устройства, порты и прочее, ускоришь загрузку. Все эти лого, заставки и прочую муйню я тоже отключил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
astetik, чтобы не писать поэму, выложу просто фото своих настроек биос, которые по моему мнению влияют на скорость загрузки. Изучай, отключай что не нужно у себя. И будет грузиться быстрее.
#77 Здесь ставим время определения IDE устройств на 0. Т.к. у меня их нет. А это лишнее время ожидания.
#77 Здесь отключаем все ненужные порты и устройства материнки. Чем пользуешься естественно не отключать.
#77 В бот меню не нужно ничего кроме системного диска и дисковода. Причем системный диск должен стоять первым.
#77 Здесь отключена лого материнки и выбор системного диска.
#77 Ну и нафиг не нужная операционка от Асус (Express Gate).
Последний раз редактировалось Иван555 01.05.2015 18:09, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14