Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
По вопросам зачисления в клан, просьба обращаться к сообществу. В случае детектирования у претендента наличия достаточной степени адекватности, его кандидатура будет принята активным большинством. Клан Дедов в Украине - южная площадка, куда мы мигрируем при ступоре овер.ру, а так же для разнообразия - кто же не любит ходить в гости! Персональная страничкаклана ФотогалереяКлана Дедов, вариант второй Наш первый опыт в сайтостроении Klan_Dedov@mail.ru - наш официальный почтовый ящик
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Эй ! Пифагоры, шпать давайтя што ли ... Коляныч, забивай место покеда Юрки нету ! Пусть тебе приснитьси пальма и майорка ... ( жена майора ) И не храпи !
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2005 Откуда: То там, то сям.
mckeenko писал(а):
Пусть тебе приснитьси пальма и майорка ... ( жена майора )
Лучше капитанка. Капитанка батальёна РЭБ. Ток шоб не лысая. Завтрева про умножение на 9 расскажу. Надо порыться иде-то у мене были книжки по математическим фенькам. Типа Золотое сечение, числа Фибоначи. Гы-гы! Будет вам, дедушки, завтрева.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Всем !
banifatich писал(а):
А кого научить умножению на 9 на перстах?
Я до этого сам допёр в начальных классах и никто меня не учил. Завсегда усё на пальцах считал ... Вот как пионер молвит.
Ты лучше скажи как в этот гамес играть ? Rigs of Rods ... нифига непонятно как автомат ставить, через раз получается... И хренасе она у меня тормазит на максе ? Мелочь прожорливая блин. Ну одна фишка мне в ней понравилась, можно мышкой свой грузель подцепить и об асфальт его, об асфальт акаянный с размаху ... раскурочить в хламугу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: KAZAN.
Sicvestoratium -мдааа ава пособие для маньяка
всем прывет, а я знаю как до очень большого числа пальцами считать -но не помню-склерозЪ Добавлено спустя 1 минуту, 35 секунд зы кстати кто не видел читаем --радуемся
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
Доброе утро!
Столкнулся с такой фишкой: разогнал видюху, при этом проц/память в номинале - прирост ~1000 попугаев в 3DMark2005 Game Test и ~0 в CPU Test (что понятно ).
Далее разогнал проц на 50% при памяти в auto (чуть упала частота при тех же таймингах 188 против 200) - прирост всего ~200(!!!) попугаев в 3DMark2005 Game Test и ~1000 в CPU Test (что тоже понятно ). Все приросты относительно номинала. Внимание вопрос: куда делись 800 попугаев при разгоне проца???
В БИОС: PCIE - 100 MHz (в обоих случаях), PEG Link - auto (в обоих случаях), PEG Root Control (ХЗ, что такое) - auto... Короче, по умолчанию всё...
Недогоняю...
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Вань пег линки в дисэйбл все выставь лучше а попугаи у тебя пропали так как свопит видяшка Переразгон блока геометрии. Добавлено спустя 1 минуту, 14 секунд Кстати, какой разгон и какая дельта ?
Member
Sicvestoratium писал(а):
Я до этого сам допёр в начальных классах и никто меня не учил. Завсегда усё на пальцах считал ...
Ты - брат мой! Я про умножение на пальцах к тому, что Магический Квадрат на том же принципе.
Sicvestoratium писал(а):
Ты лучше скажи как в этот гамес играть ? Rigs of Rods ... нифига непонятно как автомат ставить, через раз получается..
Шо зацепило? Автомат кнопой какой-то ставиться. То-ли 'A', то-ли 'Q'. Тама три варианта перебираються: ручной, автомат, и типа типроник. Добавлено спустя 2 минуты, 48 секунд Вань, ты че с бубном пляшешь? Делай вольтмод, а то 30,063 не побьешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
Андрюха Да смешной разгон... 560/700@612/777 правда, глючит уже... Разбирал СО - такое дерьмище внутри!!!
По поводу дельты - просвети... Я впервой видюху... koses
koses писал(а):
ты лучше раскажи, как дела продвигаются в домашнем осваивании ADSL?
Помер модем... Пока лень позвонить... Добавлено спустя 2 минуты, 16 секунд
Лёва писал(а):
ты че с бубном пляшешь?
Угум... По какому кругу...
Лёва писал(а):
Делай вольтмод, а то 30,063 не побьешь.
Я уже конфу впарить кому-нить хочу... Сейчас разгоняю всё до макс. и абс. стабильности... Предпродажный тюнинг, так сказать...
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Member
InSite писал(а):
Я уже конфу впарить кому-нить хочу...
Ацус - ето круто! Так всем и впаривай. А че ж заместо этого взять хошь?
nikitanikitin писал(а):
на приятную женщину созрел
Во-во. Меняй на неё самую, а комп с помойки какой-нить препри, шоб писать и читать. Потом возмешь К8Л и усе дела. хотя если с приятной женщиной, то может и не возмешь.
Сейчас этот форум просматривают: Agiliter, Романо и гости: 92