Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Masterovoj да это само собой год уже встречаемся. но её одержимость меня пугает, по улицы шли и она меня останавливает, говорит какого я пялился на ту деваху, я её сейчас убью, и друзей женского пола всех отогнала, хз что она им там наговорила
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
XIMERA123 писал(а):
да это само собой год уже встречаемся. но её одержимость меня пугает, по улицы шли и она меня останавливает, говорит какого я пялился на ту деваху, я её сейчас убью, и друзей женского пола всех отогнала, хз что она им там наговорила
гони такую в шею, дальше хуже, как у моего соседа, будешь домой приходить лишь спать и не часто... у меня жена нормально ко многому относится, мало ли на какую я телку смотрел, я ж с нею. А ты ей предъявляй, она полюбас тоже на парней пялится... не камрад, так проснешся, а она с ножом и за какую-нибудь хрень предъявит...
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд: был случай у знакомой женщины, соседка парня своего ножом завалила, скандал начался с того, что он ей сделал замечание за холодный суп...все, нет его...а она на свободе, отмазали. не бухарики были оба...у нее с крышей явно нет дружбы камрад, судя по тому, что пишешь.
_________________ Team Russia-сильнейшая команда по бенчмаркингу и оверклокингу в мире и на просторах СССР. Присоединяйтесь!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: Москва
Masterovoj писал(а):
тоже скачал, но бесит, что не могу понять как начать играть.
Я тоже не понял сначала. Качало-качало из инета и потом остановилось. Просто закрыл, из главного меню запустил еще раз и докачалось. Потом правда запись battle.net долго восстанавливал. В 2009 поиграл в бесплатное начало WoW и забил.
_________________ С каждым днем всё интереснее жить - всё неизвестнее, что будет завтра.
Member
sheffline да вот я её хоть и боюсь, но приходить пытаюсь по раньше, может это все и за того что я у нее первый, да и познакомились не обычно. родители у нее умерли что меня пугает еще больше
Цитата:
был случай у знакомой женщины, соседка парня своего ножом завалила, скандал начался с того, что он ей сделал замечание за холодный суп..
хз я её часто ругаю, она говорит только не бросай исправлюсь.
Member
XIMERA123 писал(а):
да вот я её хоть и боюсь, но приходить пытаюсь по раньше, может это все и за того что я у нее первый
если такое дерьмо творится вначале, как думаешь, что будет хуже? нельзя с человеком жить из жалости или еще чего. дальше вон как у соседа, ежедневные скандалы и ночные уходы его, потому что затрахивает мужика. зачем терпеть и подстраиватся? а еслиб ты как я например, сижу дома, звонят или пишут, по продаже/покупке железа, сорвался и поехал. Жена нормально к этому относится. А тебе бы мозг вынесли? ты шо...не, дело твое, но я бы после первого такого закидона на дверь бы указал или сам ушел.
Добавлено спустя 55 секунд:
Sitronix писал(а):
ппц. брателлы вас почитаешь и
а еще бывает до свадьбы все ровно, а после начинаются чудеса. мне вот повезло и жене со мною. а так послушаешь и офигеваешь
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
XIMERA123 писал(а):
хз я её часто ругаю, она говорит только не бросай исправлюсь.
на жалость давит. не исправится, день/два/неделю нормально. потом по кругу. День сурка это называется. были такие девушки в жизни, к черту посылал.
Добавлено спустя 25 секунд: надо развиваться вместе, а не кругами ходить.
_________________ Team Russia-сильнейшая команда по бенчмаркингу и оверклокингу в мире и на просторах СССР. Присоединяйтесь!!!
если всё действительно так, то надо наоборот ей цветочки там разные, конфеты, приятное говорить, постелиться немножко. Чтобы расслабилась и перестала тревожится. Это же всё от неуверенности... Нужно ей эту увернность внушить. Тогда и разойтись можно будет при необходимости, без особых таких проблем. А если не разойтись - то тебе только на благо её спокойствие. -)
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
sheffline писал(а):
а еще у знакомого жена удалила жену и меня из его телефона, ревность иногда бываетперекрывает разум.
у меня из телефона систематически пропадает номер телефона парикмахерши чисто такая скрытая диверсия не подкопаться блин.
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090
Последний раз редактировалось Ловкий сержант Sitronix 21.04.2012 19:21, всего редактировалось 1 раз.
Member
Sitronix да дарю я её все улыбается, она скорее как мой телохранитель с маньяческими наклонностями, мне кажется что даже если я её изобью она только спасибо скажет главное что бы не ушел...
Sitronix да дарю я её все улыбается, она скорее как мой телохранитель с маньяческими наклонностями, мне кажется что даже если я её изобью она только спасибо скажет главное что бы не ушел...
надо её ещё больше задобрить - в определенный момент чисто инстинктивно расслабится -)
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090
Member
мужик в питере детей пачками насиловал, при этом имея семью и детей, имея работу и внешнюю сносность, это к тому, что иногда стоит слушать звук в тишине
Добавлено спустя 39 секунд:
Sitronix писал(а):
в определенный момент чисто инстинктивно расслабится -)
а потом "лезвием и в колодец" (с)